Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
некому мне пока пузо массировать, а самой неудобна:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Возращаюсь к теме топика:
Аксесуары известных фирм (очки, платок, телефон, брелок от машины, сумочка и т.д.), шикарные волосы (поход в парикмахерскую), длинные красивые ногти (нет своих наращивайте) и белозубая улыбка (отбеливайте). При желании выйдет недорого.
А почему Вас волнует куда тратит деньги человек? Он же их заработал!
Полностью согласна. Потенциальный работодатель в первую очередь будет оценивать профессиональные навыки, содержание трудовой книжки и т.п., а уж все остальное не факт, что сыграет сколь-либо решающую роль. Не стоит конечно выглядеть на "3 рубля", но и "на миллион" - по-моему это перебор. Не тот случай, ИМХО, чтобы так выглядеть. А еще есть опасность при таких усилиях выглядеть "круче" самого работодателя. А это вообще не есть хорошо. :) Так что, я думаю, никого не смутит отсутствие у вас часов за 200 тыр. и проч. подобных прибамбасов.
Опять же, зачем хорошая з/плата человеку, у которого и так ВСЕ есть. Скромнее надо быть :)
Сообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 17:51Сообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 17:57