Девушка на миллион!!! (как выглядеть "дорого" не имея пока достаточно денег)

хочу стать мамой
Екатеринбург

мамЮль!

Да с удовольствием дам, если только в этом проблема! :)

просто посетитель

Ирбис
А выглядеть - надо прямо сейчас.

Если уже есть приличный костюм, пусть и не новый, то его можно сдать в химчистку- здорово освежает и восстанавливает форму. Черные брюки "скрадывают" цену, главное что бы хорошо сидели...Сумка должна быть хорошая, подновить ее обувным кремом , отполировать... Чем меньше деталей в одежде , тем меньше беседующий будет отвлекаться от вашей персоны...Маникюр надо сделать, т.к. собеседование проходит как правило сидя и руки на виду...

папа
Екатеринбург

Я считаю, что на собеседовании надо выглядить так, как ты будешь выглядить постоянно на работе. И по обежде и по макияжу, и по стилю поведения и общения с потенциальным руководителем.
Ведь на собеседования приглашают не на красивое платье, туфли, украшения, телефоны посмотреть, а оценить, что Вы умеете или сможете сделать с приходом в эту компанию.

мама
Екатеринбург

Во, согласна на все тыщу процентов! А то читаю и офигеваю. Придет такая вся фифа гламурная, примут ее на работу, а она на следующий день в джинсах притопает. И че к чему? Короче, надо быть самой собой и люди к вам потянутся:). Вот ни разу не заморачивалась по поводу того, какую сумку взять и какие туфли нацепить, когда на работу устраивалась. Меня больше интересовало, как на вопросы отвечать поумнее, как заинтересовать СОБОЙ а не своим внешним видом... И никаких проблем не испытывала...

мама
Екатеринбург
  • мильон :)
    видели бы вы мою сумку полуспортивную на собеседовании и костюм за 1200 руб. Новый, хорошо сидевший, но 1200, смотрели не на сумку, не на костюм отдельно, а на то, как я отвечала на вопросы, вела себя.. и приняли :)

а часы у меня 350 руб. стоят :)

мама
Екатеринбург

Хрюша
Черные брюки "скрадывают" цену

а вот как раз чёрная одежда не "скрадывает" ничего - ни фигуру ни цену вещи
чёрная одежда уплощает и "читается" только силуэтом, сответвенно силуэт должен быть безупречен, иначе полная дама будет выглядеть кляксой, а излишне стройная - дистрофиком
а если чёрная вещь ещё и дешёвая (а дешёвую чёрную ткань видно ещё от двери), то показывает патологическое отсутвие фантазии у её обладателя
типа "живенько и немарко"

хочу стать мамой
Екатеринбург

все не читала.Классика .Ухоженность .Ну и что то очень дорогое-например сумка или золотые часы.Избегайте бежутерии ,многоцветности и многослойности в одежде.

мама
Екатеринбург

ANTONELLA
золотые часы

или зубы

самомама
Екатеринбург

Марья

Это-то правильно, тока нас ведь не об этом спрашивали;) А о том, как выглядеть:)

самомама
Екатеринбург

Veter
а дешёвую чёрную ткань видно ещё от двери Это ты загнууула:):) самое смешкное, что дешевая вещь может быть сшита китайцами из обрезков ну ооочень дорогой ткани, а дорогая, напротив, из самой обычной:)

мама
Екатеринбург

бугагаааа.. я с вас валяюсь. читаю и ржу под столом с утра

мама
Екатеринбург

ты ничо не понимаешь) этот топ -находк4а для сценаристов сериала "Не родись красивой"))))идей -умотацца)

самомама
Екатеринбург

Алка, подпись смени, июнь завтра:)

мама
Екатеринбург

котёнок
дешевая вещь может быть сшита китайцами из обрезков ну ооочень дорогой ткани

ни разу в жизни такого не видела, тем более на собеседовании :O
допускаю, что это мой ущербный жизненный опыт :)

мама
Екатеринбург

гыыы верняк))))))))))))

самомама
Екатеринбург

Veter

Света, не смеши:) Пожалей:)Тебе соискатели докладываются, сколько их брючки стоят?%)

мама
Екатеринбург

Coalla
сериала "Не родись красивой"

ты как талантливый человек ловишь мысли, витающие в воздухе
я только что хотела сказать, что в ентом самом сериале в чёрное одевают только Киру - даму с безупречными фигурой и манерами
а вот дам с дефектами внешности я в чёрном что-то ни разу не видела... ну разве что в случае утрирования "уродства" Пушкарёвой

мама
Екатеринбург

неть, она сама, опытным глазом определяет откуда портки.. я ржууууу

мама
Екатеринбург

даже если бы доложили, их бы это не спасло

самомама
Екатеринбург

Veter

сдохворжи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте к делу.

мама
Екатеринбург

света, давай мы напишем коллективное письмо создателям сериала с просьбой взять тя в имиджмейкеры? ;) я думаю там серий триста еще буит :)

самомама
Екатеринбург

Девки, ну все, кончай упражняться в остроумии, развели базар из топика:)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 20:20

мама
Екатеринбург

а чо сразу базар?) ирбис придет вдохновицца и поулчит работу на мульен баксов)))

самомама
Екатеринбург

а ниче!:):):)
У меня проста пузо от смеха болит:)
Не канает подпись. не твой уровень:)

мама
Екатеринбург

пузо массируйте) и не ешьте на ночь сырых помидоров(С)

Тема закрыта
Причина:
";