А вам не кажется, что сейчас все стремятся стать одинаковыми?

Пока юные все 'одинаковые', состарятся все по разному)))

Молодежь многие на одно лицо. Некоторых по фото реально не отличаю

Раньше тоже брови были

Лайла Миллер: . А вот навскидку из инста, я думаю если в открытом доступе, то будет прилично. Удалю потом.

боже ,какой пападос ....в страшный сон,две последние -это ведь пипец какой страх

мамаПружинки: страшный сон,две последние -это ведь пипец какой страх

Есть такое я все понять не могу, отчего это, из-за губ или вообще что с ними

Лайла Миллер: я все понять не могу, отчего это, из-за губ или вообще что с ними

считаю, что тут клиника
а причина, может, и в губах))) кто ж его знает

Нет, не считаю, мои девочки все разные. Шаблоны, да есть, но не все

Лайла Миллер: я все понять не могу, отчего это,

Просто сильно худые они,впалые щёки,сильно выпирающие ключицы и неестественно гуэмпленский рот на мышином личике.У первой дак ещё волосы со лба куда-то делись.Вощим пропорций нет,вот и смотрится комично и уродско.

Аноним ,
Веснеет,
Этих девочек ведь можно понять, кто стремится усовершенствоваться.
А у вас то в связи с этим почему такой протест?

Birdie: правда есть такие шаблончики для бровей?

они счас у многих есть, вон даж в эйвоне, в магазах, где лаки по 50 руб, около 30-70 р стоят

Повальная мода у молодых девушек всегда была. Начало девяностых - все подряд в крстюмах жатках, варенках и кожаных куртках-штормовках. И челки, челки же! Лак, помнится, литрами шел.
Сейчас, видимо, брови рулят: чем страшнее, тем моднее. В моде на длинные ухоженные волосы и спортивную фигуру ничего плохого не вижу.
Кстати, была недавно в Питере, бросилось в глаза, что там намного больше молодых девушек с разнообразными прическами. И меньше боевой раскраски. Видимо, погода способствует.

Arwen2301: Кстати, была недавно в Питере, бросилось в глаза, что там намного больше молодых девушек с разнообразными прическами. И меньше боевой раскраски. Видимо, погода способствует.

"окно в Европу"
там люди более свободные
разноцветные головы там не удивляют
Урал все-таки "суровый край державы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы