А вам не кажется, что сейчас все стремятся стать одинаковыми?

Мечта Будды: И вообще - разве волосы обязательно красить? Собственный цвет вобще не канает? Я себе дала зарок начинать краситься только при поседении.

зароков не даю. раньше красилась, и блонд, и рыжий, и красный, и синий. Сейчас свой цвет вполне устраивает. Не исключаю, что завтра захочу покраситься. Но татуажи всякие не делаю, например. С макияжем и с лаками на ногтях мне неудобно просто.

Vivienne W: Индивидуальности нет совсем, от слова совсем. Мало рыжих, мало с короткой стильной стрижкой, мало с индивидуальным подходом к одежде. Все как под копирку. А жаль. Данные у дев прекрасные. Запущенные тетки это всегда не айс.

+++

Секуринега: тем не менее я все время путаю подружек племянницы Опознаю по машинам, если честно. Белый кашкай-катя, синий пежо-оля

Лайла Миллер: А мода всегда была, вечно все в одинаковой одежде, с одинаковыми прическами

+++ всегда так было, одинаковая одежда, прически, аксессуары...

Кстати, по поводу моды цикличной, все заметили как вернулись в моду эти штуки? Помню в начале 2000-х их носила и все носили. Так смешно один в один же такие же, только носит теперь гордое название "чокер"

Ну не знаю, было бы у меня желание и внешность близкая к канонической, делала бы себе на лице именно то, что в тренде, была бы уткой. С великим удовольствием. И увидеть в зеркале вместо подружки конана-варвара томную блааандинку, не скрою, порой хочется.
А когда всё равно не получится, ну не поломать половину лица, ну жалко же... денег... Можно и поехидствовать, тем более девкам-то хорошо, они довольные какие.

Лайла Миллер: ордое название "чокер"

ога, недавно обсуждали,
гадость, чесна говоря.
девочкам лет 14 еще можно носить, но не дальше

КатринаС: девочкам лет 14 еще можно носить, но не дальше

Ага, дак мы примерно в этом возрасте и носили. А сейчас смотришь в инсте фотке из всяких модных мест, все в них

С.R.: я делала брови хной 2 раза

ой, как я брови хной делала, до сих пор плакаю
хна почему-то не держалась, мне ее наносили раза 3, стирали соответственно стока же раз.
после процедур были ссадины и потом корки, щас брови в проплешинах, потому что на месте корост волосы не растут так что брови это прям моя больная тема

Лайла Миллер: модных мест, все в них

покажи пример

Лайла Миллер,

ой .. не, я такого не понимаю
2 симпатичная девочка, и не утка. и даже носогубки не заколоты

Лайла Миллер: Кстати, по поводу моды цикличной, все заметили как вернулись в моду эти штуки? Помню в начале 2000-х их носила и все носили.

помню, носили в 96-98 годах

КатринаС: носогубки не заколоты

это плохо или хорошо?

Мечта Будды: это плохо или хорошо?

это просто констатация факта

У нас казашечек много одинаковых,
Но по мне лучше так, чем ни о чем.
Я наверное не пойму никогда женщин кичащихся своей натуральностью.
Имхо хорошая кожа, нормальная стрижка, брови,ю косметика должны присутствовать у каждой девушки.
Тему про преображение тож до сих пор помню.
Единицы были и до и после хороши.

Ну и выглядеть хорошо эт реально труд.
Фигуры тоже у девушек хорошие, спортом занимаются, танцы, к косметологам ходят, за собой следят.
Умницы.

See You: а что весело? толстые тетки с сальными волосами?

ну, хотя бы волосы по-разному уложены и джинсы разных оттенков...

Сударыня-С: Ну и выглядеть хорошо эт реально труд.

и кучка денег плюсом

Аноним автор темы: Красота и разнообразие девушек в 90-х и 2016г.

Соски.

КатринаС,
Да, причем у нас многие работают сами и обеспечивают себя тоже сами.

Лайла Миллер: . А вот навскидку из инста, я

какая страшная последняя тетя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы