А вам не кажется, что сейчас все стремятся стать одинаковыми?

Навеяло.
Красота и разнообразие девушек в 90-х и 2016г.

Есть такое. Многих девочек молодых отличить не могу.

мне кажется, вы фото неводходящее подобрали :) и в 90-х было много одинаковых :)

Одинаковые брови, все носят платья с кедами, тельняшки, белые мокасины.

Salina137: мне кажется, вы фото неводходящее подобрали

+++

в каждом времени своя мода и в этих рамках очень многие выглядят одинаково) по мне дак все советские девушки на одно лицо и фигуры стандартные) гангстерская мода 20-30х годов - все как под копирку, а в 90е так вообще инкубатор в варенках и лосинах))))
сейчас многие пластику могут себе позволить, а раньше такого просто не было

Мне кажется это всегда и везде присутствовало, когда бездумно девушка вешает на себя все самое модное
Однако кому то удается и следовать моде и не потерять самое себя в этом, они действительно хороши

Аноним автор темы: Красота и разнообразие девушек в 90-х и 2016г.

на 1 фоте топовые модели, ессно они разыне,
2ое фото обычных блондинок.
гляньте сегодняшних топовых моделей, они тож достаточно разные.

Vivienne W: Кажется. Порой идешь по Гринвичу, а они все одинаковые. На одно лицо просто.

+1

с одинаковыми вставленными зубами в 20 лет, с накачанными губами и скулами и титьками одной формы и размера, нарисованными бровями, с одинаковыми наклеенными ногтями, с волосами одного цвета и блеска.

не знаю, в моем окружении все разные... есть типажи одинаковые, но думаю они и в 90 были.

ZЮ: с одинаковыми вставленными зубами в 20 лет, с накачанными губами и скулами и титьками одной формы и размера, нарисованными бровями, с одинаковыми наклеенными ногтями, с волосами одного цвета и блеска.

и одинаковыми накачанными задницами.

\~ПуШок\~: не знаю, в моем окружении все разные.

у них просто денег мало!
На пластику и уколы не хватает.

Аноним автор темы: у них просто денег мало!
На пластику и уколы не хватает.

возможно....
в телевизоре тоже у всех денег мало? я там одинаковых массово тоже не наблюдаю...

\~ПуШок\~: в телевизоре тоже у всех денег мало? я там одинаковых массово тоже не наблюдаю...

вы просто не обращали внимания. вот прямо сейчас включите телевизор - 100% все, кто на экране - вставная челюсть одного размера со стандартной голивудской улыбкой, к гадалке не ходи.

ZЮ: все, кто на экране - вставная челюсть одного размера со стандартной голивудской улыбкой

и брооови!

дикие, нарисованные брови больше всего в глаза бросаются, видно же очень и некрасиво, но носительницы бровей довольны, наверно это главное.

Очень многие одинаковые, да. Длинные волосы на прямой пробор, как дореволюционные приказчики в лавке, одинаковые брови... Индивидуальности мало.

во все времена был свой эталон красоты
просто сейчас он стал более доступным, что ли
вот каждая и стремится "стать красивой", а лекала у хирургов и косметологов одни)

Ну а в 80-е не так было? У меня мама в торговле работала ))) не надо, надеюсь, пояснять детали )))

Марлен,
В 80 не бежали к хирургам и косметологам все повально, а сейчас все как по копирку, сиськи, губы, нос, брови, жопы

Анонимно: дикие, нарисованные брови

Анекдот: Я пришел на работу с нарисованными усами, а женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак...

\~ПуШок\~: не знаю, в моем окружении все разные... есть типажи одинаковые, но думаю они и в 90 были.

+++
те, кто бездумно следит за модой и делает все как все, те, конечно, одинаковые.

Дааа, еще как кажется, толпа безликих уток. Поэтому намного более (имхо) ценятся те, кто сохранил индивидуальность.

Ториль-ор-Твайн: Дааа, еще как кажется, толпа безликих уток. Поэтому намного более (имхо) ценятся те, кто сохранил индивидуальность.

это вы щас говорите не про инстаграм а про обычных людей на улице?
где вы таких видите?

Zezka: про инстаграм

Я там не сижу :) Но я и не про обычных людей, про каких-то медийных персон. Или тут бывает на ю-маме выкладывают таких красоток. Ну черты лица правильные, посмотрел, забыл через минуту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы