А вам не кажется, что сейчас все стремятся стать одинаковыми?

Одинаковые только в телевизоре. На улицах все разные.

See You: эх,если б моя коллега разрешила выложить ее фотки

не, ну согласна, если улучшение без перегибов, то оно классно смотрится.

See You: а что весело? толстые тетки с сальными волосами?

Разве мало красивых девушек, которых ни с кем не спутаешь? Что уж обязательно либо рукалицобровигубы, либо толстая тетка с сальными волосами?
Автор, эти многочисленные девушки не стремятся быть одинаковыми. Они стараются быть красивыми и модными. И в погоне за красотой и модностью становятся на одно лицо. Комично, да. Но что делать. Красивые, но абсолютно незапоминающиеся лица. Хотя может им и не надо, чтобы их запомнили. Надо себе в зеркале нравиться

Birdie: А правда есть такие шаблончики для бровей?

у анастейши я как- раз прикупить хотела, руки кривые, брови кривые

Vivienne W: Это одинаковый тип, который востребован глянцем и как кажется девам, мужчинами с хорошей материальной составляющей. Такой, якобы золотой эталон.

При этом, форбс Хачатуров развёлся с красоткой- куклой Ульяной и ушёл к далёкой от гламура и эталона Анне Меликян. Чубайс женился на своей Авдотье. Потанин тоже после развода на своей 40 летней бухгалтерше что ли, женился, ну и тд.
Отходит этот эталон уже, отходит.
Хотя внешне пусть улучшаются девушки, вреда от этого точно нет ))

Секуринега: Разве мало красивых девушек, которых ни с кем не спутаешь?

Лампа: Одинаковые только в телевизоре. На улицах все разные.

+

Vivienne W: Ну об этом и речь

не спорю но не каждому дано,
иначе б у нас каждый второй был бы стилист и модельер в одном флаконе )))

Лампа: Одинаковые только в телевизоре. На улицах все разные.

тем не менее я все время путаю подружек племянницы Опознаю по машинам, если честно. Белый кашкай-катя, синий пежо-оля

Vivienne W: Мало рыжих, мало с короткой стильной стрижкой, мало с индивидуальным подходом к одежде.

кстати, да. именно поэтому всегда любуюсь газинской, алексой чанг... Собчачкой кстати тоже любуюсь.

Секуринега: тем не менее я все время путаю подружек племянницы

я лица вот плохо запоминаю,
мож дело не в их похожести, а в твоем умении запоминать людей?
мне надо человека раз 5 увидеть, чтоб его лицо запомнить.
я на второй-третьей встрече могу человека не узнать ))

КатринаС,
Вау! Сегодня я узнала что-то новое :))) трафареты для бровей :))))

Секуринега: эти многочисленные девушки не стремятся быть одинаковыми. Они стараются быть красивыми и модными. И в погоне за красотой и модностью становятся на одно лицо. Комично, да. Но что делать. Красивые, но абсолютно незапоминающиеся лица. Хотя может им и не надо, чтобы их запомнили. Надо себе в зеркале нравиться

Тут знаешь в чем ещё беда бывает, дева наведёт такую красоту, и сразу требования у неё резко возрастают. Ну типа, я в себя столько денег вложила, мне теперь только топ менеджер Газпрома подойдет) Человек то, какой был, такой и остался, ну нос стал прямее и грудь больше, а самооценка, бывает, в неадекват улетает. От этого в личной жизни у многих улучшившихся проблемы.

КатринаС: мож дело не в их похожести, а в твоем умении запоминать людей?

я прекрасно запоминаю лица людей Но тут абсолютно идентичные лица, стиль одежды, цвет волос. Лица то точнее разные-я их без макияжа видела, но как накрасятся, екалыманы

See You: брови сделала-да)

мне нра
мне вообще широкие брови нравятся. ток если они не выглядят, как полоски шерсти густой

Секуринега: Лица то точнее разные-я их без макияжа видела

Все разные по моему, ну в реальной жизни. Даже если губы, брови, волосы, все равно природу то не обманешь, черты лица разные

А мода всегда была, вечно все в одинаковой одежде, с одинаковыми прическами

evabel,
я такая же, нас бы с вами обосрали в соседней теме про уход за собой))). И вообще - разве волосы обязательно красить? Собственный цвет вобще не канает? Я себе дала зарок начинать краситься только при поседении.

Лайла Миллер: Даже если губы, брови, волосы, все равно природу то не обманешь, черты лица разные

++ вот согласна прям с тобой

Мечта Будды: Собственный цвет вобще не канает?

я красилась раз 5 в жизни )) если что-то вас украсит - значит, надо делать ))
ну или не надо, вам же решать )) я вот ногти крашу раз в месяца 3.
но щитаю, лак однозначно украшает ) и не буду в темах про уход доказывать, что голые руки это всяко бащще ))))))

С.R.: Дайте ссыль на трафареты для бровей

трафареты есть в наборах для бровей Анастейша,
но я не помню, продаются ли они отдельно. в Зя есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы