Сколько в среднем у вас держится обычный лак для ногтей?

Если на огороде активничать любите, тут только опытным путем определять, сколько держаться будет.

Makeda: очень сильно от лака зависит. только от самого строения ногтя, его длины, активности за день, привычки задевать поверхности, даже от интенсивности топота по клавишам компа)
еще от самого ухода за пластиной ногтя - если все отполировано, не сильно большая арка, используется база под лак, которая высушивается (!)))), и сверху наносится топ, желательно тоже на просохший лак, тогда покрытие держится в среднем трое суток.
Плюс, нужно читать, какая база используется - есть аква-базы, они воздушные, незаметные, если скилл покраса не прокачен, на ней самое то учиться рисовать ровную линию улыбки и красить у кутикулы. Но - при частом соприкосновении с водой, эта база будет отставать от ногтя. Тоже самое с пил-офф базами (под лаки к глиттером), их чуть зацепил - и покрытие сошло красивым листом
и прочая, прочая.
Лучше учить матчасть), я в смысле - когда знаешь такие лайфаки, жить можно с любым маникюром и дизайном

Хорошо если день. Поэтому не крашу.

4-5 дней обычно, лак Шанель или Мавала, база и топ корейские, сушка Умная эмаль

Для работ на огороде (без перчаток) покрываю исключительно темным гель-лаком (шоколад например). У меня носится 3,5 недели. Отрастает до неприличия, тогда снимаю. Но длину убираю совсем, чтоб не сломались.

Аноним,
В Алатыре, островок рядом с Каруселью

2 дня, хоть дорогой, хоть дешевый лак, хоть занимайся хозяйством, хоть нет.
Если на новый год с блестками (фирму не помню), то 1 раз у меня неделю держался. Но не будешь же как елка каждый день ходить
Подскажите, у кого более 4х дней держится что за фирмы, какие покрытия помимо лака?

на неделю хватает, но я только таким крашу, сколы не видны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы