Сколько в среднем у вас держится обычный лак для ногтей?

Не гель, обычный лак.
У меня даже 1 сутки не держится без сколов((
И с базой, и без базы, и дорогой, и дешёвый, и с топом и без него((
Я была бы довольна, если бы хотя бы два дня продержался.
Ногти нормальные, слегка слоятся, но не все, а лак сходит со всех и очень быстро((
Может, я что-то не так делаю?

сутки, если при условии, что я ничего не буду делать по хозяйству.

Сутки максимум. И то если ничего не делать

Дня три с покрытием, потом смываю. Если и не скалывается, отрастает некрасиво.

Вчера утром накрасила,пока держится,все в целости.

3-4 дня

3 дня

1,5-2 дня

А я накрасила вчера примерно в 16.00, сегодня в 12 уже были сколы на двух ногтях, а сейчас так уже почти на всех. Сейчас смывать буду(
При этом я посуду не мыла и особо ничего не делала.

До 5 -7 дн. Крашу не сама. В салоне весь цикл Кристины фиджеральд. 5 слоёв получается)) 5 бутыльков.
Гелем вообще не пользуюсь.

Один день. Поэтому не крашу

сутки. редкие экземпляры 2 дня. поэтому плюнула, сдалась и стала делать гель

Аноним1: В салоне весь цикл Кристины фиджеральд. 5 слоёв получается)) 5 бутыльков.

Сколько стоит такой маникюр?

у меня 4-5 дней - если ничего не делаю.
Если готовлю, ребенка купаю - дня два.

У меня только Римель держится 4 дня и дешмань Голден Роуз.Все остальные фирмы максимум 2дня.На гель вообще аллергия.Все уже перепробовала ,и базы разные перебрала,все фигня .Может ,кто подскажет супер средство

На ногах уже 3 недели почти)))

5 дней, иногда даже в экстремальных условиях

смотря какой, от 1 до 3 дней

Обычный лак держится два дня. Гель-лак максимум неделю, поэтому бросила после нескольких попыток.

даблмама,
У ЭльКорасон активный биогель. Оч большая палитра, легко ложится, долго держится, снимается как обычный лак. В закупках ещё и дешёвый, около 70р я покупала последний раз

[Фея],
Есть у меня такой,та же история 2дня максимум.У меня в коллекции 82лака почти все известные фирмы и люкс и проф.

даблмама,
Я у них же беру жидкость для обезжиривания, базу и топ. В комплексе очень стойкий эффект

InternalForce,
Покрытие просто 400 р. С маникюром - плюс стоимость маникюра.

5-7 дней и

[Фея]: иногда даже в экстремальных условиях

(но у меня ногти не гнутся, использую базы с формальдегидом, в их вред не верю)))

Недельку где-то ,у меня постоянно наращиваются ноготки и покрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы