Сколько в среднем у вас держится обычный лак для ногтей?

Дня 2.

Три-четыре дня, 25 рублей стоит и покрытие 50 рублей-из дешевой корзинки в косметическом магазине, цвет всегда светло-розовый, покрытие прозрачное глянцевое или перламутровое, позже фотку выложу, стираю часто руками, мою посуду, полы, чищу обувь, реку, готовлю, домохозяйка

7-8 дней, потом надоедает цвет
топ-сушка от данс легенд использую

Недавно попробовала Dance legend лак и покрытие Bi top coat продержался 5 дней. Это с обезжиревателем, но без базы

Аноним: 7-8 дней, потом надоедает цвет
топ-сушка от данс легенд использую

+++
приятно удивлена

Дюдюка: 3-4 дня

но зависит от того что делаешь - если посуду металической щеточкой потерла - тут же можно смывать остатки лака)))

фордовские лаки неделю, они лучшие, другие уже и не покупаю, дня на 3-4 хватает

С воскресенья вечера до пятницы вечера живет. В четверг могу торцы немного подкрасить. Пластина ногтевая толстая, торцы всегда прокрашиваю.
Гель не пробовала, покупаю лаки около 300-400 рэ. Умная эмаль сушка нравится и обычное покрытие 3 в 1, на выходных с ним хожу. Базу только под яркий лак, а то потом ногти желтеют. Под обычный не наношу.

И дня не держится обычно лак.
Вот этот на удивление 5 рабочих дней почти всегда выдерживает. Другие цвета не пробовала,

К своему стыду ни разу в жизни не была у маникюрши.
Вот надумала сходить, как называется лак, который держится неделями?

Гель-лак

Rondalis: Гель-лак

шел-лак это тоже самое?
А есть какое то покрытие не наращивание, чтобы ногти не ломались?

И стоит ли мне делать гель-лак, если в выхи я огородничаю, а в перчатках не могу ?
Или будет све псу под хвост?
Сколько стоит в среднем?

Гель-лаком не наращивают, его как обычный лак наносят, у него только консистенция погуще и в под лампу для просушки. Вам мастер посоветует от ломкости что-нибудь.

От ломкости ibx

Rondalis: под лампу для просушки

Rondalis: Гель-лаком

Сколько примерно стоит?

Не перебивай: Покрываю сверху "умная эмаль, бриллиантовое покрытие".

Тоже таким с недавних пор пользуюсь. Неделю держится , потом надоедает, меняю колор.
Ногти свои, растут как ненормальные.
Гель.лак не полюбила.

Frau Nein: Покрываю сверху "умная эмаль, бриллиантовое покрытие".

а фотки пузырька или название фирмы?

3-4 дня в лучшем случае
Поддержу упомянувших элькоразон, у них серия желейных лаков, гибкая структура как раз для мягких ногтей как у меня, плюс топ тоже похожей консистенции, даёт толстое гибкое покрытие ну и пресловутые дешёвые голоден роуз с широкой кистью) тонкий лак слетает в первый день, ещё хорошо с глиттерами и всяческими шиммерами хорошо сидят, но снимать морока

Аноним: фотки пузырька или название фирмы?

Там выше была фотка у
Не перебивай[/cit]
...но мои ногти всегда росли хорошо и крепкие тоже всегда были.

простой лак пару дней, если совсем ничего не делать а так, посуду помоешь несколько раз, покушать приготовишь и уже выглядит не красиво

Крашу голоден роуз,нравится очень легко наносить , сверху прозрачный лак плюсом два слоя,держится максимум 3 дня,на ногах неделю

Tamakk,
где купили подскажите?

[b]Аноним
Цена на одну и ту же услугу разная может быть. Тут от салона зависит, с маникюром или просто покрытие. В среднем от 800 до 1500 - маникюр с покрытием без рисунка. Вы позвоните в несколько удобных для вас салонов и выбирайте.

В выходной крашу днем или вечером, хватает на 2 рабочих дня примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы