Граница между уходом за собой и помешанностью над своим внешним видом.

КатринаС: ну и дурак, прости господе

+++
Помню как-то педикюр сняла, муж с ужасом вопрошал зачем я это сделала

КатринаС,
Самый прикол что он сейчас на сайтах знакомств общается исключительно с 23- летними а мама моя такая- старой закалки из Ссср

Аноним ,

естественная красота стоит дорого
это не только деньги, но и время и сила характера

покажите мужу примеры женщин, экономящих на уходе

а мама откуда знает сколько Вы тратите и что делаете?

Кажется мне, не в бровях дело. У меня родные вообще не в курсе сколько бровей у меня в неделю. Я не докладываю

Да денег мужу жалко! Или боится, что уведут красоту такую ))))

Лилит_Es,
Почему с ужасом? Он не в курсе был, что ногти обычно не красные?

ЛуизаВебер: Кажется мне, не в бровях дело. У меня родные вообще не в курсе сколько бровей у меня в неделю. Я не докладываю

+1 надо говорить:

• Это естественная красота, ничего не делаю

Газпром: Самый прикол что он сейчас на сайтах знакомств общается исключительно с 23- летними

Женюшечка, ну не тянет он таких женщин, как ты.

Газпром: мама моя такая- старой закалки из Ссср

аа тогда понятно ))) приоритеты другие. не приучены к красоте и уходу

ЛуизаВебер: Он не в курсе был, что ногти обычно не красные?

Ну было ж весело, а стало скучно:))) Попросил вернуть красоту

Морозко: Да денег мужу жалко!

и это автор еще не кололась

Насчет мужа, если вы оба работаете, а вечера проводите - он перед телеком, а вы вся в уходе за собой, то возможно, ему просто внимания не хватает.
А про маму не знаю. Откуда ваша мама знает, сколько времени и сил вы тратите на уход?

КатринаС,
Тут главное, чтобы карточка своя личная была для процедур, а то как начнут смс-ки мужу в телефон падать))

ЛуизаВебер: Тут главное, чтобы карточка своя личная была для процедур, а то как начнут смс-ки мужу в телефон падать))

слушай, это беда случается, когда женщина мало зарабатывает.
если денег мало, то конеш муж возникать будет, это ж типа семейный бюджет на брови уходит. тут даже не знаю, либо до мужа доносить надо, что без ухода автор к 40 на жабу будет походить, либо самой суетиться на свои хотелки.

Ойе, я думала автор уже комки биша удаляет и блефаропластику делает, губы и щеки качает каждый месяц, как в соседней теме, а тут вон оно че, всего лишь елементарные вещи по уходу за собой. Муж гонит. Покажите ему запущенных теток на улице и спросите, он хочет, чтоб вы так же выглядели что ли?

КатринаС,
Ну когда денег нет, то жена с бровями - ненужный балласт, скинуть нафик с корабля)

ЛуизаВебер: сколько бровей у меня в неделю.

Как хорошо сказано

ЛуизаВебер,

я с первого раза поняла

ЛуизаВебер: Ну когда денег нет

да почему ж нет? есть, но не очень много и мужу их жалко.
не голодают же они, чтоб жена тыщу на брови не нашла раз в месяц

КатринаС,
Простите
молча надо тратить и всё)

Раз в месяц коррекция и покраска бровей, педикюр, раз в 2 недели маникюр. Стрижка раз в 4 месяца. 2 раза в неделю бассейн и мытье головы. Крашусь мало.

Денег мужу на меня не жалко, он и сам частенько говорит, мол ты с годами только красивее становишься. Но многое я делаю дома сама (те же брови, маски для волос и прочее). Ему нравится, как я выгляжу, но он не понимает, что оно всё не само появляется, а время этому нужно уделять. Тут 15 минут, тут полчаса, и всё, я только и делаю, что внешностью занимаюсь. Или говорю, на маникюр/педикюр/шагаринг записалась, он: опяять? Т.к. я в декрете и с детьми нужно посидеть. Мама так вообще кадр, звонит, говорит: ты дома? Я говорю: нет, на маникюре/еду с него. И начинааается. Нафига тебе это надо, деньги тратить, сама можешь и подпилить и накрасить. Уже скрываю, где была и что делала.

Можно и при таком наборе быть помешанной, зависит не сколько от набора, а от отношения, щепетильности, расстановки приоритетов, и тыпы)) Может это большую часть ваших мыслей и разговоров занимает, мы не знаем ж)) Адекват в общем рулит как всегда

Аноним автор темы: Денег мужу на меня не жалк

значит, на няню жалко, которая

Аноним автор темы: и с детьми нужно посидеть.

тогда маму вообще не придется информировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы