Граница между уходом за собой и помешанностью над своим внешним видом.

marla82,
Если маникюр как в салоне,тогда нет разницы без словно,
А то в какой то теме написали грязи под ногтями нет и ладно

КатринаС:

аа тогда понятно ))) приоритеты другие. не приучены к красоте и уходу

моя такая же, но я приучила её делать маникюр и педикюр в салоне у людей, которые могут это сделать очень хорошо. ну волосы красит и пр., но вот она бы не поняла, зачем мне шугаринг (почему бы просто не побрить?), и ей не понять, что такое раздражение кожи от бритья на пипке, когда всё горит и чешется и ничо не помогает ) косметолога тоже не понимает, сама только кремом мажет лицо и то не каждый день. вот так и жила всю жизнь, без особых притязаний, некогда было - 2х детей поднимали с папой, да и с детства в Дегтярске такое отношение осталось к внешности.

Смотрю иногда инстаграм молодых и красивых мамочек ( например, Саша Коршун или Алена Голоснова,Дарья Пынзарь) и понимаю- вот он результат, когда вкладываешь время и деньги в себя любимую. Красива и счастлива мама- счастлива вся семья. Это вам не толстожопые с сальными волосами мамашки в песочницах, сначала махнут на себя рукой, а потом стонут на форумах, что муж завел любовницу или сбежал. Больше здорового эгоизма , девочки!

Автор, если муж денег не жопит, значит вы слишком много об этом говорите. У вас стандартный набор ухода, совсем без излишеств. Есть просто девушки, которые прежде чем на маникюр сходить, всех оповестят, в том числе ю-маму, и с деловым видом будут закатывать глаза :" О, Боже, завтра же еще и педикюр!" Смотрится очень смешно, все равно, что докладывать :" а я сегодня душ приняла и волосы расчесала, ну как мне все успеть!"

А я мечтаю ухаживать за собой, но не могу.лень

Rondalis: Автор, если муж денег не жопит, значит вы слишком много об этом говорите.

+Мои родственники, в том числе муж, вообще не в курсе что и как и сколько я делаю.

Rondalis,
Да не больше, чем обо всем остальном.

Мне кажется, что муж автора и тут еще про одного писали, который из за гигиенички ревнует( ) просто неуверенные в себе товарищи, любой тюнинг жены воспринимается в штыки, нидайбох краше станет, мужики смотреть будут, пусть лучше сидит страшненькая, им так спокойней будет.

Аноним: нидайбох краше станет, мужики смотреть будут, пусть лучше сидит страшненькая, им так спокойней будет.

так тут ведь дело вкуса, кому-то естественная красота больше нравится. В темах с фото бывало, что выложат себя дамы с боевым раскрасом и начесом, им действительно так и хочется сказать умойся и хвостик сделай. Тоже с маникюром, большая тема с фото есть на этом форуме, так в лучшем случае у половины более-менее хорошо сделано, отлично-у единиц. И ведь женщины тратят время и деньги на все это.
Мужчины же тоже не слепые и тупые, они видят облезший лак, далеко не всем нравятся ярко-оранжевые ногти или стрелки на глазах, ярко красная помада. Вот и ворчат, жена тратит уйму времени, а выглядит хуже "неухоженных" мамаш из песочницы.
Ну и про инъекции, уколы - тоже далеко не у всех это хорошо сделано, про пластическую хирургию вообще молчу, там, как мне показалось, дело случая удачный результат. Опять же в теме про грудь, ну у единиц же хорошо получились, а остальное ИМХО ужас, как невесты франкенштейна со шрамами и мячами вместо груди, еще и асимметрия у большинства еле видная на натуральной груди, после операции становится явно заметной. И ведь все эти женщины считают, что ухаживают за собой, улучшают себя, в т.ч. и для того, чтобы любимому было приятно посмотреть, а результат

аноним: портится-портится. Смотря какой он.

вы же не доместосом умываетесь? надеюсь.
И не известкой штукатуритесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы