Что сделала с собой бузова?

Одуванchik: Хотеть выглядеть моложе и свежее?

одно дело, когда это натурально выглядит, а другое - когда на лице написано прямым текстом) вот это чересчур - как-то стремновато выглядит, хоть многим и нравится))

аноним: а вот что Боня с собой сделала, вот где ужас то)

Её фото были с синячищами после блефаропластики. Какие там голливудские нано-технологии?

Капучино: А самая красивая сейчас Водонаева,я прям тащусь от ее внешности

Там фотошоп голимый,если вы про инсту. Недавно на форуме багини читала,там фото реальные были и из инсты.Две большие разницы)))Я не хочу сказать,что она не красивая,просто она себя показывает такую,какую хочет видеть,а не такую,какой является.
У кого скулы стали четче- удаляют комки биша,вроде не очень сложная операция.

Juana_la_virgen: комки биша,вр

Точно! Я щас погуглила. Вот они че делают. Водонаева точно сделала это

ЭврикA,
Я смотрю лоб другой какой то
Перебор уже совсем
Когла чуть чуть подкроила было хорошо а теперь уже то ли она то ли не она

M-SV-N,
Мне когда подружка рассказала, я полезла посмотреть. И тоже ее не узнала. Глаза другие стали что ли... Губы она еще больше накачала. Она и так не уродина была, а сейчас и правда на всех остальных инстауток бровястых скуластых смахивает(((

аноним,
Бонька сейчас на Сысоеву стала похожа. Зачем они такие скулы уродские делают, как у бомжих-алкашек.

Juana_la_virgen: удаляют комки биша

Погуглила-ну класс, вот уж что реально на пользу почти всем, в отличии от накачанных губ

Ну джоли до юрского периода тоже была ммммм....)))

аноним: Зачем они такие скулы уродские делают, как у бомжих-алкашек.

а меня больше эта губа верхняя вымораживает, которая вперед носа стремится вперед, вот где самый мрак

аноним: Погуглила-ну класс, вот уж что реально на пользу почти всем,

Я тоже так рвалась удалить. И даже тут писала "ачотакого"? А нет. Через много лет при птозе лица не хватит трусов, денег, геля чтоб заполнить это пространство запавшее.

МамаДома: Ну джоли до юрского периода тоже была ммммм....)))

а по мне, и тогда была красоткой) на первой фотке ничего криминального не вижу, а вторая - просто неудачная)))

У меня знакомая есть, в инсте смотрю ее фотки и аафигеваю просто, тоже закачена по полной, я ее не узнаю теперь, губищи на поллица, когда без помады выглядят вообще ахтунг, как у опойки. Скулы, жир откачан, подбородок добавлен, веки сделаны, грудь. И ржу просто, как она сама себя любит, в день по 10 селфи вываливает. Раньше колоться она боялась, а теперь у нее муж косметолог, она его жертва видимо

Калина Малинова®: Я тоже так рвалась удалить. И даже тут писала "ачотакого"? А нет. Через много лет при птозе лица не хватит трусов, денег, геля чтоб заполнить это пространство запавшее.

вот, только у вас поинтересоваться хотела, теперь понятно

Калина Малинова®: Через много лет при птозе лица не хватит трусов, денег, геля чтоб заполнить это пространство запавшее

вот прямо огромное спасибо за то, что написала. Тоже все слюни пускала.

в общем, буду стареть естественно, что теперь остается зато без сюрпризов)
буду брать пример с

Калина Малинова®: Её фото были с синячищами после блефаропластики. Какие там голливудские нано-технологии?

дык то ж давние фотки были, грыжи она свои удаляла под глазами, ща снова наросло, видимо)) или, наоборот))) кто их там всех знает)

Калина Малинова®: Я тоже так рвалась удалить. И даже тут писала "ачотакого"? А нет. Через много лет при птозе лица не хватит трусов, денег, геля чтоб заполнить это пространство запавшее.

Мерси, а то я уж пошла дальше гуглить. Сэкономила время.

что у нее с речью то? www.instagram.com/p/BHFh6fPBf4e/

аноним: что у нее с речью то?

может брекеты?

МамаДома: Ну джоли до юрского периода тоже была ммммм

без скул
Вчера где-то наткнулась что джолипитты разводятся? не уж то правда?

аноним: может брекеты?

она ж там улыбается в процессе, нет там брекетов

какие они все милые тут)) кто на видео присутствует
www.instagram.com/p/BHHArnqhaDy/
муж ейный мне очень нра))

аноним: что у нее с речью то?

я не знала, сто так мозно,
приходите, я вас зду
правда, странно

Думаю, что при определённой анатомии лица эти комки удалять можно.
Но главврач косметологической клиники (мой косметолог) и два пластика сказали, что а) это каркас лица б) писала выше, что будет.
Я наивно полагала, что раз это жир, то он снова нажрётся на лице. Нет. Не нажрётся.
А пластика это развод на деньги однозначно, что касается комков Биша. Они могут быть миллиметр, однако разрежут, увидят, удалят и счёт выкатят по полной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы