Что сделала с собой бузова?

про доктора)

аноним: а вот что Боня с собой сделала

она мне не нравится, но выглядит шикарно, там где сидит в свитере 5 фотка
Губы, скулы, веки, брови, нос

Все одинаковые с этими бровями и скулами. Нет индивидуальности

я ничего с осбой не сделала (пока), но фото я в натуральном виде и с не уложенными волосами и я, накрашенная по полной, с прической (про фильтры я вообще молчу), это ооочень большая разница.
Автор и все. кто видит такие глобальные изменения, может вы краситься не умеете, просто? И фотографироваться нормально?

МамаДома: фотошопппп

то вообще че говорить, с ним можно так все изменить, что не узнать.
Меня как то муж отфотошопил... я рыдала неделю. Вот вроде же я должна быть, но там чуть, тут немного и звезда, а в реале совсеееем другая.

Аноним автор темы: се одинаковые с этими бровями и скулами. Нет индивидуальности

продолжайте себя утешать. если больше нечем, так хоть "индивидуальностью"

аноним: коричневое фото - самое старое, еще до известности ее))

сейчас она явно лучше

Каtюша: сейчас она явно лучше

да? до последних фото - может быть. но если на последних она - то это жесть. одна из... иногда на дом2 переключишь - их не различить. зачем оно? мне не понять...

Каtюша: сейчас она явно лучше

я бы так не сказала)

AHA_: косит под Анджелину Джоли

да куда там, по-моему, уже перекос пошел

Банкирша: но если на последних она

да не она на последних или очень отфотошоплена, полно же ее свежих фоток, можно сравнить
А самая красивая сейчас Водонаева,я прям тащусь от ее внешности

аноним,

аноним: вот чего нашла

последнее фото ОМГ! Ужос

AHA_: косит под Анджелину Джоли

а быть просто похожей никак? я вот на хороших фотках, некоторым, похожа на Софи Лорен, тоже поди под нее кошу
уточню, в обычной жизни, без макияжа и причесона с каблуками, ничего у нас общего.

Банкирша: зачем оно? мне не понять...

так главное, что бы им нравилось, а не юмама понимала.
Конечно, лучше быть среднестатестической женщиной из Еката, чем такой как Боня на последних фото

Капучино: да не она на последних

вы меня прям успокоили)))

Капучино: А самая красивая сейчас Водонаева,я прям тащусь от ее внешности

ну, она всегда была очень ничего, надо признать.

Каtюша: Конечно, лучше быть среднестатестической женщиной из Еката, чем такой как Боня на последних фото

в плане внешности - да. меня моя внешность устраивает более чем. а вот деньги бы ее не помешали

аноним: а вот что Боня с собой сделала

блин.. вот зачем публичные люди делают себя неузнаваемыми?
их внешность - это ж их хлеб.

Просто стареть начали..
Скулы повыпирали..
Глаза провалились..
Время...неумолимый бог Хронос..

Водонаева

у нее мужик на Рики Мартина похож, че-т не первый раз у меня такое чувство возникает)

AHA_: Вы же не накачаны филерами как она

я буду качаться, ближе к 35-40. по мере необходимости. А что в этом ужасного? Хотеть выглядеть моложе и свежее?.
боне так-то под 40 уже.

Мне подружка сказала, что Боня недавно волосяные луковицы по линии роста волос на лбу удалила! Чтоб лоб был выше, блахороднее Капец, а я своего лба еще стесняюсь, дуро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы