Что сделала с собой бузова?

КатринаС: те, я вас зду
правда, странно

Она ж вроде давно уже брекеты относила. А с дикцией проблемы могут быть из за лингвальных брекетов, они с внутренней стороны зубов клеятся.

ЭврикA: Она ж вроде давно уже брекеты относила

ой я ваще не в курсах ))))

Аноним автор темы: бузова

идиотина, мозги себе приобрела где-нибудь лучше

30-летняя телеведущая вступилась за сборную России по футболу, проигравшую на Чемпионате Европы.
По словам Бузовой, ее друзья-футболисты сильно переживают из-за провала. Однако, как считает телеведущая, стоит учитывать, что каждую игру спортсмены рискуют жизнью.

— А на секундочку, каждая их игра может стать последней. Об этом люди думают? — возмутилась ведущая "Дома-2". — Если не дай Бог какая то травма, то все – карьера закончена. Люди, выходя на поле, рискуют своей жизнью.

после этого у меня нет слов

Противная она какая то..

MAgnolia,
Ну как можно быть до такой степени недалекой ...

M-SV-N: степени недалекой ...

Ну вот дура дурой. А известна на всю страну)

Juana_la_virgen: .Супруг буэээээ,простите.

Аноним автор темы: Нос корректировала однозначно. Губы тоже качала. В носогубках филеры думаю

такая же она

элиенс: Просто стареть начали..
Скулы повыпирали..
Глаза провалились..
Время...неумолимый бог Хронос..

+1

красавица,
Нет. Я тоже старею. Но не так как боня и бузова

Аноним,
Думаю тут вся юмама не против так постареть)) не вкладывая ни копейки
Ну лично я бы точно не отказалась

MamaLENCHIC: А известна на всю страну)

Если обезьяну показывать по телевизору на федеральном канале в прайм-тайм несколько лет подряд, она тоже станет известной на всю страну.

marla82,
Это точно

marla82,
Ну так почему то показывали эту обезьяну, а не миллион других

MamaLENCHIC,
Только она видимо согласилась вести этот дурдом2 где еще такую дурочку найти?

Меня вот знаете чем Бузова бесит. Что она реально тупая и убогая кривляка, прославившаяся весьма сомнительным способом (для меня Дом-2 как клеймо), но при этом у нее туучи, просто тучи поклонников, миллионы подписчиков и пр. и пр. Очень грустно наблюдать, какие идеалы и кумиры у современной молодежи. Ведь реально, Бузова и муженек ее настолько даже не бесполезные, а вредоносные паразитические существа на больном теле нашего общества, но их слава и популярность приносит баснословные доходы. Они богаты за счет повальной глупости и невежества нашего общества - разве умные образованные люди могут смотреть передачи с ее участием, быть подписанными на ее интаграм? От водителя трамвая пользы в миллионы раз больше.
Я, вообще, никак не примирюсь, что идиотов среди нас подавляющее большинство.
Да-да, я завидую.

MamaLENCHIC: Ну так почему то показывали эту обезьяну, а не миллион других

потому

marla82: что идиотов среди нас подавляющее большинство.

ЭврикA,
Так она не один дурдом ведет.
Я если что не её фанат. Но надо отдать должное дур много, а популярная бузова

marla82,
Так и поклонники у нее такого же уровня, как она скорее всего. Жаль, что их так много оказывается.

Так бузова популярна среди тех, кто смотрит тнт. Другие про нее не знают.
marla82,
И если вы про нее знаете, значит заглядываете на сей канал?

MamaLENCHIC: Но надо отдать должное дур много, а популярная бузова

в нужное время и в нужном месте оказалась. вот и весь секрет.
вообще, это моя больная тема. я все переживаю, что дам-2 никак не закроют, ведь у меня сын подрастает

MamaLENCHIC: И если вы про нее знаете, значит заглядываете на сей канал?

я, признаюсь, смотрела дом-2 первые пару лет.
а свекровь гостила, вот она до сих пор смотрит, так я и узнала, что бузова ведущая. а из сегодняшней темы, узнала, что у нее 5 млн подписчиков в инстаграме

marla82,
Не переживай. Не смотрит нынешняя молодежь. Нет такого бума как у нас 13 лет назад

marla82:
в нужное время и в нужном месте оказалась. вот и весь секрет.

Вот она и успевает пока горячо. Кто то говорил про нее, не помню, что она на всех тусовках, как затычка, ее не звали, а она идет и лезет везде и ко всем. Короче, всяко пытается засветиться, чтоб ее заметили.

MamaLENCHIC: Не переживай. Не смотрит нынешняя молодежь.

А кто? Почему не прикроют лавочку до сих пор? Они ж там реально за колбасу бесплатную промискуитетом на камеру занимаются.

аноним,
Брекеты у неё, внутренние, она про них в перескопе рассказывала, поэтому такая речь.

На мой взгляд,она похудела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы