Что сделала с собой бузова?

опять я,
А так и есть? У нас в стране разве ценится культура и искусство? Ориентиров нет для поколения "Некст", вот они и выбрали ориентиром ребят из Д2

Веснеет: Ориентиров нет для поколения "Некст", вот они и выбрали ориентиром ребят из Д2

в том и дело, что их лишили практически этих ориентиров, в легком доступе - только дом2
зомбоящик работает на полную мощность, и типо бузова тут ни при чем, придет другая - это отговорки. Всегда есть личная ответственность, участвовать в этой дебилизации или нет.

Смешно читать якобы умных людей, которые всерьез рассуждают о вредности Дома 2.
А че вы компютерные игры не клеймите, или например, интернет, этож какое зло, мировое и глобальное, в ём же даже порнуху показывают !
Я на сильно умных, не претендую, но т, к Дом 2 не смотрю, то и клеймить участников, организаторов и ведущих считаю глупым занятием, потому что просто не интересно.
И публика смотрит и "тупеет" не потому что показывают, а наоборот, показывают то, что нравится толпе.

.ЯнаЯ.: Смешно читать якобы умных людей

.ЯнаЯ.: Я на сильно умных, не претендую,

правильно делаете в 4 утра пост навалять, о том, какая вы молодец, это сильно) и не смешно совсем, два раза))

Анонимно,
Да просто зависть к поборникам морали Дома 2 не даёт мне уснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы