Что сделала с собой бузова?

Еще один персонаж оттуда)

А мне нравятся красивые молодые девочки. Когда как не сейчас себя украшать, тем более сейчас это осень доступно

аноним,
Вот этой точно все на пользу. Красивая стала.

Pullya: Мне вот интересно как на такие "преображения" родители этих девушек реагируют?

а как могут родители реагировать или повлиять на ситуацию?
взрослые люди, сами зарабатывают, сами тратят
не пол ведь меняют, тут сложнее

MamaLENCHIC: А мне нравятся красивые молодые девочки. Когда как не сейчас себя украшать, тем более сейчас это осень доступно

главное не переборщить

Вика да, намного сейчас лучше...
Вот только гены.... Потом детей новорожденных будут переделывать?
В Китае кстати был судебный процесс. Муж подал иск на жену, т.к. она скрыла от него как она выглядела раньше. А выглядела она до всех переделок надо сказать не очень. И дети оказались на маму похожи

выдра в гетрах: главное не переборщить

тоже из Д2 персонаж, и мужик у нее такой же)))

аноним: В Китае кстати был судебный процесс

это фейк, сюжет для рекламы

аноним: В Китае кстати был судебный процесс. Муж подал иск на жену, т.к. она скрыла от него как она выглядела раньше. А выглядела она до всех переделок надо сказать не очень. И дети оказались на маму похожи

Тоже читала эту историю
В Китае завершился процесс, в результате которого муж получит от жены компенсацию в размере 120 000$ за обман – сокрытие пластических операций.

Несколько лет назад, мужчина женился на очень привлекательной девушке. Однако, при появлении первенца, он заметил, что дочка не похожа ни на одного из родителей. В адрес жены полетели обвинения в измене. Однако тест на отцовство опроверг его сомнения. Девушке пришлось признаться, в том, что до свадьбы ей было сделано несколько пластических операций, которые кардинально изменили ее внешность. И дети похожи на нее “в прошлом”.

Муж сразу же подал на развод. И в суд. Суд с доводами Чжана Фенга согласился. «Я был невероятно влюблен в нее, когда мы поженились. Но с рождением первенца у нас начались серьезные проблемы. Наша дочка была невероятна уродлива, до такой степени, что это пугало меня», — рассказал журналистам Чжан Фенг.

Вот чем заканчиваются погони за красотой. От генов не убежать!!!)))

о и еще одна made in Dom2

аноним,
Не факт, что ребёнок на маму похож будет.
Мои оба вообще не похожи

Ченя,
Не, тут только титьки хорошие

MamaLENCHIC,
ну вот, а трудов-то сколько.
ладно девки, я помню там кто-то из участников себе писюн увеличивал на всю страну, показывал, какие приспособления носить нужно, про операцию рассказывал.

Кто то в инсте сейчас из них вываливает необработанные фото? Бузеныш вся из себя, а её парикмахер в своей инсте выложила её настоящее фото - пережаренная курица - гриль, ужасные губы, лицо в пятнах после загарах
Лопырева увлеклась улучшайзингом, в реале и в инсте, каждый раз новое лицо
Погребняк в шортах своего сына - жесть, она эти каблы носит чтобы ветром не сдуло видимо, чем дальше тем больше становится как подружка сысоева

А Бонька то титьки не делает!

С лицом поработали хирурги. А как они все такие фигуры сделали?
Если с помощью ПП и спортзала, то восхищена силой воли. Молодцы.

Мне вот про фигуру тоже интересно- жрали, жрали, а потом раз и похудели? Или тоже на таблетках сидят?

Пора уже запретить пластику без веских на то оснований!!!!
Ну все на одну рожу становятся.... КрасавицЫ!!!

мне каж, эти стопроцентно лучше стали)))
Аленка Шишкова мне очень нра))

аноним,
Так это же их лица, хоть попу себе на лоб пришивают

автор,
У боьки деланые титьки. Просто размер мелкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы