Что сделала с собой бузова?

Погребняк показывали в передаче про увеличение губ. Она кучу операций перенесла, чтоб убрать то, что ей вкачали, полимер который не рассасывается. И опять потом по новой видимо.

MamaLENCHIC,
Программа губы увеличивает?)))) и скулы?)))

на мой взгляд бузова была простушкой. как и бородина. колхозницы. сейчас с изменением лица есть претензия на гламур, но имхо породы как не было так и нет.

Капучино: она и до красивая была

Вы про Гусеву?

ЭврикA,
Все увеличивает и титьки и ноги. Правда с айфона только кожу можно подтереть, Носогубки убрать, а вот с компа можно развернуться

самойлова-то капец, конеш, была... однозначно лучше стала)))

выдра в гетрах,
ну че сравнивать постановочные удачные фотки с случайно снятыми и явно не удачными

MamaLENCHIC,
Офигеть! Давай название в студию, мне надо жопу подкачать выгоните меня уже отсюда на тренировку

Капучино: ну че сравнивать постановочные удачные фотки с случайно снятыми и явно не удачными

ну симпатичная была, не более
на вкус и цвет все фломастеры разные (С)
сейчас хороша стала, но похожа на манекен

выдра в гетрах,
Носик и глаза сделала точно да, губы и так понятно. Хорошенькая стала. Была неприятная внешность.

ЭврикA,
Facetune
выдра в гетрах,
Хорошенькая очень

У шишковой оч красивое лицо,только лицо))) бузова вроде такая же,без особых перемен,к тридцатке все лучше стаовяца)) боня всегда нормальная была, щас лучше. Водоеаева,транс на рожу. Хоть чо делай. Фигура хорошая,ток титьки ей никак не удаются. Гусева лучше точно,но перебор уже. Ну и самойлова.. вот она антибузова какая то,образ у нее такой,должна симпатию вызывать по идее и внешность вроде не отталкивает и такая на спорте вся,но блин... все равно,чото не то в ней.

Все-таки в инстаграмме у Бони сплошь фотошоп, что лицо, что фигура с талией, посмотрела фото месячной давности (май 2016) с Каннского фестиваля, где фея из инста..
И последние фотки еще с ноября 2015, где уже новая линия волос под Джоли:

Что-то глаза у Бони такие узкие стали, как будто отекшая вся

Аноним: это Боня после переделки

на второй фотке на Седакову похожа прям очень

Анонимно,
Почему " под джоли"? Будь у меня такая линия,тоже убрала бы

А мне Самойлова ДО больше нравится

выдра в гетрах: Вы про Гусеву?

выдра в гетрах: на вкус и цвет все фломастеры разные (С)
сейчас хороша стала, но похожа на манекен

это все один человек????

Гладиаторша: щекастенькая , комочки биша не удалены

походу)))))
теперь я понимаю, что придает полноты лицу и делает его "худым" и "впалым"))
ну от самойловой я ваще в шоке..

Аноним: ДО больше нравится

+++++

Jenifer: это все один человек????

да
чудеса современной индустрии красоты

Pullya: родители

Кто бы их еще спрашивал)) спрашивают того кто спонсирует, или для кого или чего все это лепится. Инстаграмм продажи всего и себя в том числе. Бизнесссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы