Что сделала с собой бузова?

Ну тогда надо ненавидеть создателей телевидения инета и инстаграмма) бузиха дура, но безобидная)

МамаДома: бузиха дура, но безобидная)

Она может и дура. но на фоне остальных сумела таки создать семью, сохранять ее и при этом быть счастливой и богатой. И да, пашет она будь здоров, вот что-что, а работоспособность у нее потрясающая, даже если кому-то не нравится чем она занимается. Это ее жизнь.

Аноним: С лицом поработали хирурги

Герои "трансформаций"

Ченя: о и еще одна made in Dom2

такие маньки они были до )))

AHA_: Герои "трансформаций"

женщина-кошка круче

AHA_,
Ну Зверев то няшка

аноним: Аленка Шишкова мне очень нра))

А мне наоборот Шишкова до пластики больше нравится. Естественная красота, внешность интересная. После пластики - кукла барби.
Хотя на этих фотках вроде бы нос уже переделанный, но все равно - свежа и хороша!

ряженка: Почему " под джоли"? Будь у меня такая линия,тоже убрала бы
ттт

Дак это общеизвестный факт, может потому, что Боня копирует Джоли как может, она Бонин кумир, судя по фоткам ( фотки с багини):

Анонимно: что Боня копирует Джоли как может

Джолька все равно круче. Все Бонины потуги смотрятся как пародия. Нет в ней породы, утонченности

все после переделки становятся клонами. много милых мордашек в естественном виде но надо же делать как в инсте..

Бузова-живой пример,как уход и немного денежных вложений делают из бабы Яги привлекательную девушку. Собчак тоже из этой же истории)

Klarisska,
Ну бабой ягой то их сложно назвать, что уж вы так о них

Klarisska: Бузова-живой пример,как уход и немного денежных вложений делают из бабы Яги привлекательную девушку. Собчак тоже из этой же истории)

Я бы пааапрасила.
Бузова красива от природы, улучшениями не перебарщивает, уход виден, да, но явно не

Klarisska: немного денежных вложений

Собчак же яркий пример ухоженной, возможно, стильной, но не ставшей от этого красивой женщиной.

Camaro,
AHA_,
На ваших фото бузовой 18 и 29 соответственно.
Так у меня в 18 ряха тоже ого-го была. А в 29 тоже что у бузовой, щеки впали, юношеская припухлость ушла

А Собчак с её типом лица вообще сложно перекроиться

Klarisska,
Помню еще когда смотрела дом 2, она пришла 18 летней, у ней очень много было поклонников. тогда она она уже была интересной, какая еще баба яга?

я хорошая: Помню еще когда смотрела дом 2, она пришла 18 летней, у ней очень много было поклонников. тогда она она уже была интересной, какая еще баба яга?

да Бузова-то как раз получше многих звездулей из этой темы будет, и тогда и сейчас, ну кроме тех моментов, когда она с индейским макияжем и не блестит как глазурь.

Лагерта: пашет

Это да, трудолюбивых у бузовой не отнять. Девушка-танк конечно))

MamaLENCHIC: Зверев

Вобще мать всех инстаграм кис)) они все на него похожи) Серега первый начал- маленький носик, губы, скулы))

CrazyMFLove: Джолька все равно круче

с этим не поспоришь. На мой взгляд теперь Боня больше похожа не на Джоли, а на фриковатую Лену Ленину и ее новая линия волос вызывает ассоциации с вождем краснокожих и скальпами. Неестественно волосы выглядят на лбу.

MamaLENCHIC: А Собчак с её типом лица вообще сложно перекроиться

Урок рисования в школе:

• Сегодня, дети, мы будем рисовать лошадь. А ты Ксения, не шевелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы