Что делать с этой сумкой?

Oga-Oga: Алексей, судя по названию книги

Вроде тоже-Алексей...

нормальная сумка
попробуйте продать или отдать кому-нибудь, кому приглянется
той же подруге, например

Buttons ,
Напишите мне в личку про книгу

Buttons ,
Да не вроде
Алексей Толстой "Петр первый"

Пампуша: Напишите мне в личку про книгу

Завтра. Хорошо, обязательно напишу, или послезавтра, когда смогу на балкон пробраться и разрыть

оставила бы пока.Продать можно попробовать.Есть группы в контакте ,где раритет всякий и винтаж продатют/покупают

be_happy: оставила бы пока.

Договорились. Решено, пока храню

Браслет необычный, красивый.
Прям некуда одеть??

k2Marissa: Прям некуда одеть??

Отдаю постоянно детям(браслет), рано или поздно сломают... никуда не хожу, кроме детской площадки и полы мыть...

BишИнка: мне сумка нравится,я бы ходила с такой +++
Buttons автор темы: Она очень яркая. Что бы к ней одели? Куда бы носили?

В смысле - яркая??? Как может быть ярким чёрный цвет? Я бы с чем угодно носила, только не летом.

Buttons автор темы: Отдаю постоянно детям(браслет), рано или поздно сломают...

Ужас.

Chайkа: ? Как может быть ярким чёрный цвет?

Лаковый, ото всюду золото, блеск сильный и от лака и от золота и большая она, да и твердая-странной формы

Нормальная сумка. Мне нравятся твёрдые. По фото непонятно, что большая. Пусть лежит.

А браслет прикольный. Только зачем рядом с фараоном звезда?

Buttons автор темы: Что бы к ней одели? Куда бы носили?

да что угодно цивильное. на работу, в кино, прогулка по городу, встречи, куда угодно. блестит и пусть блестит. одежда то не блестит и обувь, все будет гармонично

Buttons автор темы: кроме детской площадки и полы мыть...

Осподи,не всю же жизнь по площадкам и полам шастать будете ,придёт время и пойдёте на нормальную работу,там все пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы