Что делать с этой сумкой?

Сумка-папка с круглым дном, твердая, лаковая, почти 40 длинной и 25 высотой. Из конца 80, начала 90ых, принадлежала моей маме, абсолютно не ношена ни разу, как новая, мама все берегла, и все, что доставала-прятала и не носила.
Молния цела, все в идеальном состоянии, но как-то стремно ее носить. Может, продать? У меня много таких вещей новых, но из 80, даже есть портмоне из ГДР(но его я сама ношу).
Что делают с такими вещами?
Подскажите, пожалуйста.

Buttons автор темы: Может, продать?

Это не авито...)))

Аноним,
Не, если скажут, что можно носить-подумаю, только некуда, работа у меня не для таких сумок

Buttons автор темы: Что делают с такими вещами?

выкидывают?
не?

НаталЪя: выкидывают?

Красивая и в идеальном состоянии. Ну, и подруга говорит, что сейчас все возвращается в моду из прошлого...

Buttons автор темы: Что делают с такими вещами?

выбрасывают

Илатрия,
жалко

Buttons автор темы: Красивая и в идеальном состоянии

тогда почему

Buttons автор темы: стремно ее носить

?

Buttons автор темы: сейчас все возвращается в моду из прошлого...

ну заныкайте ее до лучших времен.

Астра: А что ещё из 80-ых есть?

Тоже сумки, есть еще латунные украшения и книга первоиздание Льва толстого "петр первый"-сейчас только фоткать не буду(но это понятно, что не из 80ых

Илатрия: ну заныкайте ее до лучших времен

Да, только что подумала, что для правнуков припрячу-раритет будет

Носить можно все, было бы желание и подходящий образ). Выбрасывать точно не стоит. Пусть еще полежит, может и случай настанет .

собирайте бабушкин комод, ваши дети или внуки возможно поймают нужный тренд)

Каtюша,
да, пусть полежит, пока самый вариант

Buttons автор темы: Красивая и в идеальном состоянии

для меня лично сумка должна быть удобная, кармашки под телефон, на молнии под паспорт, а4 чтоб влезло, у меня свои требования, остальное - не покупаю, старое - не храню, если вам дорого - оберните в бумагу, положите на антресоли

НаталЪя,
Внутри один плоский твердый карман по центру(отдельно от сумки)-подойдет для планшета

На ней слишком много всего: лак, рептилия, желтые ручки и огромная хрень с фирмой

Buttons автор темы: Тоже сумки, есть еще латунные украшения

у вас там целый магазин припрятан

Астра: А что ещё из 80-ых есть?
Фотки дайте,вдруг мне надо.

сейчас, кстати, мода как раз на 80-е, 90-е. В одежде.
мне сумка нравится,я бы ходила с такой

Илатрия: у вас там целый магазин припрятан

Покупалось-пряталось-не носилось(время дефицита)

BишИнка: я бы ходила с такой

Она очень яркая. Что бы к ней одели? Куда бы носили?

Как раз к вашим сапогам

НаталЪя: оберните в бумагу, положите на антресоли

и забудьте на пару десятилетий

Buttons автор темы: латунные украшения

автор, а пофоткайте их? Интересно))

А чо за книга? Можно подробнее

аноним: Как раз к вашим сапогам

Выбросила. Вынесла на помойку в коробке и поставила без крышки вертикально по центру площадки, через сорок минут вышла гулять-уже унесли

Илатрия: а пофоткайте их?

Браслет-рядом, остальные доставать надо-шуметь, там есть тяжелая подвеска в форме сердца и всякие глупенькие подвески

Пампуша: чо за книга?

Толстого... Блин, кажется, не Льва, а другого Толстого, завтра-послезавтра разрою коробку-сфоткаю

Buttons ,
Да не кажется, не лев он а Алексей, судя по названию книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы