Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

Фeникc: подавилась печенькой
жамкнула модератору
это как-то перебор

Это кто вас так взбесил?

Мне очень нравится как выглядят сейчас девушки молодые. В большинстве своем ухоженные,умеют делать макияж,маник/педик на постоянной основе,укладки красивые то же. В общем,красавицы.
Я не далеко по возрасту от них ушла,лет на 12-13,но мой выпускной-это треш. Все в кринолинах,на голове башни,большинство первый раз салон красоты увидели изнутри. Тогда еще нарощенные ногти были в моде,все мы с когтями страшными ходили. В общем даже поколение 30-35 летних сейчас,в то время выглядели как "колхоз",не кому было учить нас ухаживать за собой и прививать вкус.
А поколение старше с химией все и тушью на которую поплевать нужно.

Блин, такое крутое событие из этих выпускных сделали прямо страшно, что будет, когда моя подрастёт, может только единицы себе выпускной позволить смогут. )))

Потолковый Лампонюх: можете рвать
жаль, что мои так не вырастут никогда

Я тут читала щас какая то краска-плёнка есть, намазал-снял и с бровями.

Одуванchik: А поколение старше с химией все и тушью на которую поплевать нужно.

я не делала химию и в тушь не плевала, за что ты меня обидела?

Лагерта:
я не делала химию и в тушь не плевала

Выпадаешь из общей массы не порядок.
Хотя,про старше,это я про маму,ей 55. Она и делала и плевала.

Одуванchik: Выпадаешь из общей массы не порядок.

нук куда мне с бульдожей мордой да в калашный ряд

Vivienne W: У нас Луи Филипп был. Так что пусть мимо идут

была ага у меня такая тушь, подружка дарила.

Vivienne W:
У нас Луи Филипп был

У нас на Ставрополье была тушь. Так и называлась "тушь"

Одуванchik: была тушь. Так и называлась "тушь"

Без изысков, без блеска и выпендрежа

Одуванchik: мой выпускной-это треш. Все в кринолинах,на голове башни,большинство первый раз салон красоты увидели изнутри. Тогда еще нарощенные ногти были в моде,все мы с когтями страшными ходили. В общем даже поколение 30-35 летних сейчас,в то время выглядели как "колхоз",не кому было учить нас ухаживать за собой и прививать вкус.

Это был не местечковый "колхоз", а общемировые тенденции моды :) Ногти, кринолины...
Мне кажется совершенно верным высказывание, не помню, чьё, что-то вроде того, что стиль одежды пятилетней давности кажется старомодным, десятилетней - смешным, двадцатилетней - уродливым, тридцатилетней - интересным ретром, а пятидесятилетней - снова актуальным.
И вообще, выбирать надо из модных тенденций то, что лично тебе идёт.
Химию я делала :) И сейчас карвинг периодически делаю. Потому что, как сейчас модно, прямые гладкие волосы на мне ужасны. Тощие сосульки. Объёмчик гораздо лучше. Зато кошмарный тренд конца 80-х с широкими плечами был категорически не моим стилем. И дико модные юбки-годе. Но это ещё понять надо, что тебе идёт. В 17 попробуй, сообрази. Одарённых стилистически мало Поэтому и одеваются девочки, как модно, в тренде. Даже если конкретно этой не идёт, нелепой белой вороной выглядеть она не будет. Может, не слишком красивой, но не нелепой.

Одуванchik: Так и называлась "тушь"

Муся:
Одарённых стилистически мало Поэтому и одеваются девочки, как модно, в тренде. Даже если конкретно этой не идёт, нелепой белой вороной выглядеть она не будет. Может, не слишком красивой, но не нелепой.

+++ и попробуй дочке посоветуй, огребешь по самые помидоры: мама ты чооооо? так только старухи одеваются, красятся....Сами то вспомните свой выпускной, мама платье выбирала? Это еще в 5-6 классе можно дочке купить одежду, она ее будет носить и то выборочно, но дальше уже только фырканья от маминого вкуса.

Одуванchik: Все в кринолинах,на голове башни,большинство первый раз салон красоты увидели изнутри.

ну не всееее ))) я была с распущенными волосами и проф. макияж смыла.
зато платье было крутое для того времени BGN. Но , блин, я прилипла в нем к свежекрашенной красной телефонной будке

Козюлька: так только

тетки 30 летние одеваются говорила мне моя в 15-16 лет )))))

3illionaire: в нем к свежекрашенной красной телефонной будке

ладно хоть не к свежеуложенному асфальту

3illionaire: ну не всееее

Да,у нас из 3-х школ было 2 девочки не в кринолинах. У одной был нежно персикового цвета юбка -колокол и пиджак. Выглядело изумительно. Но она и сама хрупкая,тонкая с короткой стрижкой и творческая.
Вторая была в коктельном платье. Там мама молодец,шикарная женщина.
А, себя забыла. Я была в комбинезоне (мне было глубоко плевать на весь гламур-тужур, своеобразный неформал "местечкового" розлива ) и с "модной" ассиметричной стрижкой, виски выбриты и все такое (подруга парикмахер на мне училась).

Счастливые они, девчонки сейчас. Хочешь - в секс-шопе наряд выбираешь, хочешь из-за бугра привозишь, хочешь - дома шьёшь свой треш на нормальных машинках, блин... оверлоки-коверлоки есть вон у мастериц. Первый бал, ну чем не повод оттянуться, да пусть хоть усы рисуют, лишь бы радовало и запомнилось.
Я в 92 году заканчивала, что-то полная ж была вообще у всех однокласников. Мальчики в жутких костюмах членов политбюро, цвета грусти. И девочки в чём бог послал. Ни тканей в магазинах хороших, ни шмоток нормальных в магазинах, всё какое-то... странное... будто без выкройки шитое пьяной козой. Половина девочек в классе были платьях из "трикотина" да, вот так и написано было на ценнике в магазине "ткани". среднего размера чёрный горох на фоне вырви-глаз. Остальные кто не в белом с мережками, те в люрексе. Так как я из семьи шизанутых, то у меня был фрак какой-то в талию белоснежный, из маминого свадебного чехла. С самодельной пуговицей из бусин на пузе. Мамины шпильки-габор прилагались.
Фотки - обнять и плакать.

ОКА: Так как я из семьи шизанутых, то у меня был фрак какой-то в талию белоснежный, из маминого свадебного чехла. С самодельной пуговицей из бусин на пузе. Мамины шпильки-габор прилагались.
Фотки - обнять и плакать.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ОКА,
Блин, я бы посмотрела фотки с удовольствием :) Особенно порадовала семья шизанутых

Лагерта,
Ольга, Вы невероятная просто!
я бы наверное скатилась и начала в ответ хабалить , напиши мне кто-нибудь такое
Восхищаюсь Вашим самообладанием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы