Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

zoloto1981,
Похожи на главную героиню из "Москва слезам не верит"

Одуванchik,
Цвет очень красивый и у мальчика и у девочки, с макияжем переборщили

Секуринега: ому сигареты не продают

исключительно по паспорту

ниче не переборщили с макияжем, дружненько достаем свои фото с выпускного с боевым раскрасом и вспоминаем себя.

ой у нас был раскрас!! Ужас!!!
1986 год. А сейчас то вообще все скромняги)))

Секуринега,
я на выпускной вообще не ходила, но красилась ярче чем ща и хуже однозначно, а салоны даааа, эх не доступны были

Секуринега: Вообще была неприятно поражена темой. Как люди, которых всегда уважала. хором спровоцировали маму одной девочки. Мерзко так спровоцировали, первыми проехавшись по чужому образу. В подобных темах следует вести себя приличнее..Не морщины друг у друга обсуждаем. Неприятно от темы, правда.
Девочки все очень хорошенькие. Молодость прекрасна

+1 молодость априори красива
Меня удивляют люди, которые в сети позволяют себе такие высказывания в сторону детей А если дети кого то из ю-мам тоже читают эту тему? Как так можно то?

Белое безмолвие: Но , удивляет, что мамы их в этом поддерживают и умиляются шугарингу, маникюру в 5 см, который уже давно признан принадлежностью определенной категории дам, губам на пол-лица

а что удалили фотки уже, с шугарингом, ногтями 5 см и губами накачанными у школьниц?

Сударыня-С: ниче не переборщили с макияжем, дружненько достаем свои фото с выпускного с боевым раскрасом и вспоминаем себя.

Меня никто не переплюнет, 9-й класс, 15 лет

Одуванchik,
А мне очень понравилась ваша сестра, красотка. И платье очень красивое, и макияж ей идет. Девочка так богато одарена природой, и замечательно, что она этого не стесняется. Моя подруга в 90 так стеснялась своей стати, сутулилась и куталась в кофту. Мне нравится, что современные дети другие:).

Секуринега: Вообще была неприятно поражена темой. Как люди, которых всегда уважала. хором спровоцировали маму одной девочки. Мерзко так спровоцировали, первыми проехавшись по чужому образу. В подобных темах следует вести себя приличнее..Не морщины друг у друга обсуждаем. Неприятно от темы, правда.

+++++ как правильно вы выразили суть !
Ну и традиционно "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!" Всех остальных обливают грязью. Крылов был прав

Ну, как? Скажите, как, например, Лелик провоцировала? Ни единого слова она не сказала по поводу внешности девочки. Только по наряду
Однако Маковей (так, по-моему?) Перешла на внешность и Ольги, и ее сына - ну совсем ведь низко
П.с. Маковей, дочь у Вас красавица

красавица,
это еще фоткали так
я только тушью накрашена на виньетки , ав обработке негр с темными глазам

Если бы мне на выпускной сделали профмакияж, я б спасибо сказала, т.к. прыщи и все такое, но в наше время и в моем кругу это было не принято. Платье я сама себе шила, не очень удачное, по моим тогдашним понятиям и офигенное, как щас понимаю. Вопщем, сама себе не нравилась я, и не единой фотки поэтому нет (((
красавица,
У тебя дочь прям взрослая такая девушка
Красивая )))
Моей 13, а она все как ребенок. Так хочется, чтоб была девочка-девочка, а она - шорты, майка, кеды... Эх. Тут понравилось мне платье, такое простое, нежное, хотела ей купить, гулять хоть летом, в кино там, в парк... Не надо и все. Может, перерастет попозже.

красавица: Меня никто не переплюнет

Ой, Наталья, я если завтра фотки найду, то попробую

аноним,
Что дочь у меня красавица в курсе и я и дочь :))
То, что Лагерта под руку попала -в точку. Бросилась защищать свою подружку. Причем у той и у другой -парни. Нет блин, спецы по сборам девочек на выпускной.
На анонимов я давно не обращаю внимания -писькают и пофиг. Но когда далекий от совершенства бывший типа директор магазина начинает в своей хамской манере высказываться по поводу моего ребенка, используя слова "титька" и т.д. И раздавать мне за дочку какие-то баллы по своей шкале -врежу словами нипадецки. Насчет того, по поводу чего я прошлась -первое, что вспомнила у Натальи.
А вообще действительно, тема изначально была срачная, давно знаю, что "сколько стоит" на этом форуме всего заканчивается некрасиво. Сто раз пожалела, что прикрепили дочкину фотку. Здесь же все с ног на голову
Секуринега,
Спасибо за поддержку.

Не ожидала я, что так все раздуется, поэтому

Модераторы, закройте тему

красавица: Меня никто не переплюнет, 9-й класс, 15 лет

челкааааа.... я помню, на сахарную водичку такую делала

красавица, челка Карлсон? Понимаю!

аноним автор темы: Сколько денег то готовить?

Дочь подруги сходила на выпускной: укладку сделала наша подруга(парикмахерша в декрете) за 250 р, макияж делала я(визажист в декрете) за коробку садовой клубники ногти соседка с лампой и гель-лаком самый простой замутила.
Получается деньги потратили только на платье и туфли.
не имей сто рублей...

MakoveyM,
Ну, так и не портите себе нервы и хорошее настроение.
С окончанием школы вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы