Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

аноним: Восхищаюсь Вашим самообладанием

Да ерунда такая.Человек выплеснул гавно из себя. Кому хуже то сделала? Ну явно не мне. И потом, мы высказывали мнение о НАРЯДЕ ребенка, а она перешла на внешность. Причем и мою и моего ребенка. Ну... убожество души оно ведь такое убожество. Меня это вобще никак не трогает, мне таких людей жаль.

Vivienne W: Я этим вырезом таак стерла ногу, что потом палец загноился и мне делали операцию в 27 больнице

Ленааааааааааа мы про праздник тут, она про вот!

Камила Идрис: Блин, я бы посмотрела фотки с удовольствием

Я сама бы выложила к теме, очень показательные фото, но они далеко. Не взяла я в свою взрослую жизнь выпускной альбом. Тоже, кстати, исторический памятник. Кто-то из мам фломастерами расписывал страницы вокруг фотографий. Набитой такой рукой.

ОКА,
пишите есчо

Аноним: Вы как мама лучше выглядите и одеты!

Я вот тоже на выпускном у дочери в 9 классе лучше выглядела. Потому, что она выбрала, что сама захотела , а я не стала настаивать. Что не предложишь - то сличком нарядно, то слишком открыто, то длина как у бабки, тосиськи все открыты, а у моей они ого-го, а выкладывать их на общее обозрение стесняется. Шпильку тоже не захотела, не смогу грит вечер на них, купили на платформе, но на мой взгяд это было грубовато. Я реально боюсь этих сборов на выпускной в 11, тк от прошлого выпускного еще не отошла.

Лагерта: супер!!!!

NeoNeo: какая красотка!!!!

Морозко: Мне очень нравится!!! Такая нимфа))))

Fan: Свежо и нежно

Спасибо большое :)

Аноним: Минимум косметики на лице вроде

нет, вполне достаточно там. ПРосто не раскрас, а спокойнее.

Одуванchik: У нас на Ставрополье была тушь. Так и называлась "тушь"

у моей мамы была такая))

ОКА: Половина девочек в классе были платьях из "трикотина"

я! Я была на выпускном в таком)))
Оооочень мне мое платье тогда нравилось, сейчас вспоминаю - ужас ведь был))

ОКА,
Жаль. Просто прелесть - белый шизанутый фрак и расписанный фломастерами альбом
У меня на выпускном в 97 было платье в пол из "мокрого" шелка модного нынче цвета марсала, застегивающееся до... примерно причинного места на множество обтянутых тканью пуговок, а под ним... шорты чуть выше колен из такого же материала.
Модель моя, воплощение - мама и дурацкая машинка "Чайка" :)
И замшевые ботильоны на каблуке с золотым шитьем :)

Vivienne W: Лагерта,
Ну и бабы

да капец, я в шоке. Если модно, то и рога носят))) Не думала что такой колхоз тут многие. И как бабки у подъездов, трясутся аж)))

Одуванchik: MakoveyM:А странно -это когда у парня кудри,как у бабы. Вот это странно. Или когда женщина с лицом бульдога из пшеничного поля смотрит.

блин,минут 20 думала че к чему вы написАли. А это вы Ольгу пытались оскорбить? Да уж,из вас культура и такт прям "прет"...Ителлигенция не хабалистая

ааа до меня тоже только что дошло))) никак не могла понять сей эскапады...
А чотак мелко то?
Я помню свое выпускное платье, это было наше уральское дизайнерство нежно розового цвета чуть припыленного из натурального шелка. Офигительного фасона какого то коззмического. Я его потрм лет 10 носила еще)))
А на ногах да, мамины Габор! Нюдовые)))
На бошке новейшая прическа Фестивальная(сейчас почти такая же на голове причесуха) ооо это было феерично. Учителей корежило нипадецки, а все. Ничего уже не скажешь)))

Эгоиста,
красотка.

аноним: я бы наверное скатилась и начала в ответ хабалить , напиши мне кто-нибудь такое

там так-то не про Ольгу написали, а про НаталЪю , если внимательно все читать

да что сравнивать раньше и сейчас))
все надо делать с умом и по средствам) вот и все))

Анонимная: там так-то не про Ольгу написали

Да про меня. наталья в пшеничном поле не фоткалась и сына кудрявого с длинными волосами не имеет :)
А в принципе, какая разница про кого написано? Это все равно убого.

Анонимная: если внимательно все читать

именно. Внимательно

Камила Идрис: У меня на выпускном в 97 было платье в пол из "мокрого" шелка модного нынче цвета марсала, застегивающееся до... примерно причинного места

Neiron: А на ногах да, мамины Габор! Нюдовые)))
На бошке новейшая прическа Фестивальная

Девочки, ну дайте фоток вас на ваших выпусках!
Дьяволенок,
спасибо)

Vivienne W: красавица:моя сама себе делает маник\педик, красится хорошо, волосы всегда распущенные.

Ну мы с дочерью делали укладку, мне и ей на выпускной. Красилось сама она. Ногти всегда в порядке. Платье Морган французское, но купленное в стоках. Клатч у меня взяла. Тухли были. Какой профмакияж то еще

возрастная бизнес-леди

Эгоиста,
Нет, к сожалению :( где то у мамы лежат

MakoveyM,
вас не забанили?
странно
я тоже Вас более культурной представляла, а копни поглубже и повалилось...

МамаДома: мама центррвая потому что да?))) оу. Как интересно. опять я все проспала.

Помню, показывала вам фотку с выпускного
Ни один меня не узнал, все гадали

вот женщины нет, чтоб как я, встретить утро за чашечкой кофа, словить утренний дзен.
они уже успели космы повыдергивать )

Потолковый Лампонюх: Ни один меня не узнал

было такое

Лагерта,
а по мне тоже проехались?
где то фразу про товароведа видела - это про меня?
аааа, я не работала товароведом, сразу директором магазина, это так - для будущих вбросов..
а платье у меня было молочного цвета, с люрексом, маде ин индия

Аноним: Раньше не болели и не знали, что должны. как представитель более раннего поколения чем на фото, от души посмеялась))
Э-эээ...недобор и недогул - страшная вещь.

НаталЪя: где то фразу про товароведа видела - это про меня?

ну дык

Муся: мода на фартуки с школьной формой на последний звонок мне кажется дурацкой. Мило это выглядит на маленьких девочках, а на больших грудастых девицах как-то нелепо и некрасиво. так оно и в наших старших классах выглядело. только без мейк-апа)) его завуч гоняла смывать в туалете.

НаталЪя: где то фразу про товароведа видела - это про меня?

хамло магазинное, чо ты хочешь

НаталЪя: я не работала товароведом, сразу директором магазина,

ОКА: . Половина девочек в классе были платьях из "трикотина" трикотин и в конце 70-х был из него такие футлярчики шили по колено, на рельефах)) те кто провел молодость в этих платьях, и сейчас такое себе шьют)) но на 5-7 размеров поболе
ОКА: у меня был фрак какой-то в талию белоснежный, у меня кримпленовый из свадебного магазина в Байкальске. Тетка прислала. и босоноги новые белые, ногу натерли в хлам,часа в 2 ночи сбегала домой поменяла на мокасинки, а платье на любимый сарафан))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы