Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

Vivienne W: Аааааааа

я знала, что ты оценишь, ржом вместе

МамаДома: А по остальным значит можно танком проехать

Я балдею с таких бровей. И вапще тут все судят так "у нас не было возможности выглядеть и ухаживать,пусть и у них не будет"

а я тут наблюдала картину, несколько девчонок в одинаковых по фасону платьях. Спереди до колен, а сзади длинное. Разных цветов. Забавно смотрелось))))

цЫфрa: Спереди до колен, а сзади длинное.

Они, к слову, не всем идут. Но иногда очень красиво.

такой сраааачччч
но все правильно

а я вот смотрю на выпускниц и считаю, что молодость хороша хоть как. хоть с бровями, хоть в нелепых платьях))

3illionaire: такой сраааачччч

вобще никакого, на самом деле, исключительно поржать

какие ж мы бабы все таки противнючие, в любой теме про выпускной начиная с детского сада и кончая школой обосрем всех и вся..Куда тактичность то делась? Когда ж вразумеем что на вкус и цвет, а на папу денег нет...эх воспитание, нравы.
Но темы такие да люблю, поржать можно

МамаДома: Пускай хоть наростят себе все брови, это их мода- отрываться как раз надо в юности)

В инсте у девочки- выпускницы фото. У девочки 'модные брови' ( на мой вкус это страшно некрасиво). Парень комментирует 'о, ты опять брови маркером нарисовала?'. Ну блин некрасиво это все же, не совсем адекватный человек придумал такую моду, а девчонки молодые и рады стараться

Козюлька: папу денег нет

Не заработал.

Лагерта: Они, к слову, не всем идут. Но иногда очень красиво.

Было красиво, но смешно. Одинаковые платья

а мне нравится нынешняя мода на брови можете рвать
жаль, что мои так не вырастут никогда

Потолковый Лампонюх: жаль, что мои так не вырастут никогда

маркером их маркером

Потолковый Лампонюх: а мне нравится нынешняя мода на брови можете рвать

да крутые брови
у меня такие, только светлые, блин
а покрашу - пугаюсь себя в зеркале

цЫфрa: о, ты опять брови маркером нарисовала?'.

Потолковый Лампонюх: а мне нравится нынешняя мода на брови можете рвать
жаль, что мои так не вырастут никогда

Вот согласна! Со своими незаметнейшими реденькими и бледненькими завсегда мечтала о соболиных :)

А вообще, сейчас так красиво можно девочку одеть! На некоторых выложенных здесь фотографиях удивительные красавицы.
Только мода на фартуки с школьной формой на последний звонок мне кажется дурацкой. Мило это выглядит на маленьких девочках, а на больших грудастых девицах как-то нелепо и некрасиво.

Муся: Только мода на фартуки с школьной формой на последний звонок мне кажется дурацкой

+1.

Эгоиста,
Мне очень нравится!!! Такая нимфа))))

подавилась печенькой
жамкнула модератору
это как-то перебор

Муся: Только мода на фартуки с школьной формой на последний звонок мне кажется дурацкой. Мило это выглядит на маленьких девочках, а на больших грудастых девицах как-то нелепо и некрасиво.

Складывается впечатление, что только что из секс шопа и на панель. Пошло. Не нра очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы