Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

аноним автор темы: длинное на торжественную часть и короткое на танцы.

Наши тоже по 2 платья приготовили

аноним: сумка вообще нафиг?

Да, можно прекрасно обойтись без нее

Мы вчера отпраздновали.... Наконец-то...
Скидывались по 13500+наряды и марафет, мелочи. Вышло около 30.

Эгоиста: Тоже все плохо?)))

супер!!!!

НаталЪя: нелепо девочка одета, щеки блЯстят, неровный подол, карман на титьке, желтый каблук у неизящных босоножек..

да, есть такое.

MakoveyM: Но, видимо, это все/таки не человек, а хабалка товаровед

Ну как бы все тут имеют свое мнение. Вы сейчас тоже высказались хабальски. и если наши представления о юной красоте девочек напрочь не совпали с вашими-ну так это нормально, не хотите комментов-не выкладывайте фотки. Странное платье при грубых босоногах... ну не знаю, что тут красиво.

У дочери подруги выпускной, платье -15000, туфли-4000, прическа макияж-3000, маникюр педикюр сама. Это все при зарплате 14000. Дочка же хочет праздник ))) в школу 17000 сдали, и маму на 10000 одели. Как свадьба. Папа не идет, на него денег нет

Аноним: Папа не идет, на него денег нет

да и прально, кто он дочери? так, рядом постоял. Мир сошел с ума.

Лагерта,
Там еще второе платье и туфли покупались маме и дочке) не до папы

Аноним: Папа не идет, на него денег нет

а обычно папа ходит голый что ли?

вот укладка не помешает, мне кажется...мы ещё в 98 году-то ходили все либо в салоны, либо искали надомниц.
профмакияж...ну не знаю, это мамина хотелка, мне кажется )) депиляция, если подмыхи или ноги волосатые, конечно, нужна. а уж про бикини не знаю, тут надо маме задуматься, зачем дочери это, если до выпускного дочь ходила чунга-чангой, а тут надо стало гладенько...

скажу: Это не майка,а платье. Вчера фото выкладывали в другой темке про выпускные наряды ( фото от туда)

платье не по фигуре, легкое платье и грубые тяжелые босоноги..ну совсем не то. дочь выглядит старше мамы. Вы как мама лучше выглядите и одеты! Понравилось только прическа у выпускницы.

Эгоиста: Выложу свою выпускницу ненадолго

очень нежно и красиво, самое лучшее из всего выложенного. Дочь красавица Минимум косметики на лице вроде, укладка легкая, прям все как нужно.

Zadilika,
Обычно папа ходит в футболке и штанах спортивных , для праздника на него лишних тыщ не осталось

ну вы даете...... не шугаринг везде, а везде будущие выпускницы

MakoveyM: А странно -это когда у парня кудри,как у бабы. Вот это странно. Или когда женщина с лицом бульдога из пшеничного поля смотрит.

MakoveyM,
Ну,ничего как вы грубо. Фу фу фу вам. А ещё строит из себя интеллигентную дама.
Вам просто высказали своё мнение и вроде ничего оскорбитнльного Наталья не написала.

люди такие люди

Аноним: Обычно папа ходит в футболке и штанах спортивных

и на работу так ходит?
у папы даже джинсов нет?

MakoveyM: А странно -это когда у парня кудри,как у бабы. Вот это странно. Или когда женщина с лицом бульдога из пшеничного поля смотрит.

блин,минут 20 думала че к чему вы написАли. А это вы Ольгу пытались оскорбить? Да уж,из вас культура и такт прям "прет"...Ителлигенция не хабалистая

Одуванchik: А это вы Ольгу пытались оскорбить?

так понятное дело

Эгоиста,
очень-очень мне понравилась

скажу,
Да, вот такая я разная бываю и никого из себя не строю.

Эгоиста,
какая красотка!!!!!

Брови 8 класницы константиньи щначит все устроли, мама центррвая потому что да?))) А по остальным значит можно танком проехать??? Пускай хоть наростят себе все брови, это их мода- отрываться как раз надо в юности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы