Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

МамаДома: Ну это уде не удивить и нас)) в классе 3 челрвека в 11 уже на машинах ездили, кому 18 в октябре-ноябре исполнилось)

в принципе да, дети в семье подрастают, родителям надо больше шевелиться.

Платье- 10, туфли- 3,5, прическа с маникюром- 3,5, аксессуары- 1,5. Итого 18,5.
На сегодняшний день эконом вариант.
Ах, да, забыла еще декоративную косметику. Так что под 20-ку выйдет.

Vivienne W,
Красивая дочь очень.

Vivienne W,
Девочка чудесная, стиль подобран, все нравится! НО, наряд для бизнес леди, а не для вчерашней школьницы и платье на сиси подтянуть бы!

Vivienne W: Ржунемогу.

ржинемоги. для фотосессии. стиль натюрель. шлюхопад , может у вас был. отличие профсредств от массмаркета знаете? тушь не сыпется облаком и тональники с пудрой не съезжают с лица даже под софитами. в зале вручения аттестатов и тем более, для фотосессии - не намного прохладнее, если на улице 28-30.

красавица: моя тоже всегда за собой следит, перед выпукным срываться по салонам не надо.

тут речь не о тех, у кого уход - дело регулярное, тут вопрос - а сколько потратит, если разово?

Vivienne W: Платье

с полуголыми сиськами прям верх целомудрия, ога. по сравнению с профмакияжем в натуральном стиле)))

красавица,
Коленки жуть, для такой девочки, прикрыть надо бы... Туфли вообще... не знаю! Боюсь представить что на ней будет на выпускной! В белом платье она вообще, как малолетняя беременная! Я наверное, слишком старомодна и чего-то не понимаю... А мне всего 33.... и у меня дочь! Уже страшно от таких выпускниц... Шугаринг на все места, гель, макияж, маникюр, педикюр, салон - делают из школьниц баб взрослых... Мне кажется, что девочки успеют еще всем этим воспользоваться (ну если нет прям проблем), а природная, чуть подкрашенная красота с платьем по ситуации и красивой прической гораздо красивее выглядит и уместнее! ИМХО!

не поняла, что такое профмакияж, но дочке делала подарок в виде макияжа в ЗЯ, хотя она и сама классно красится и разбирается в косметике. По акции маникюр причёска макияж -3500, педикюр 1400 вроде, туфли и украшение 16000. Платье и сумочка были. Итого итого порядка 21000.

Аноним,
О, завистники подтянулись. Свое фото покажи, критиканша. А мы посмотрим на твои коленки и туфли.

MakoveyM,

асеныш,
Так я ж не выпускница...

Имрек,
Остеохондроза не будет

Аноним,
Ну и что. Мы и на Вас посмотрим с удовольствием. Как на образец вкуса и стиля.

MakoveyM,
Я ленивая.
Тупо поворачиваю телефон.

Имрек,
А у меня норм кажет

MakoveyM,
У меня, на айфоне, на боку лежит.

MakoveyM: маникюр причёска макияж -3500, педикюр 1400 вроде, туфли и украшение 16000. Платье и сумочка были. Итого итого порядка 21000.

Блин, а на утюжек, майку доче прогладить не осталось... Печалька...

Кстати, она очень красивая у Вас!!! Неужели бы без всех этих примочек выглядела бы хуже?

Аноним: Печалька

У вас климакс? Вас так бесят молодые девушки)))

сейчас смотрю на девочек -выпускниц, и понимаю что молодость сама по себе красива. Не важно, с проф. макияжем или без.
Сама 15 лет назад делала проф. макияж. Но тогда спецы были не такие как сегодня, накинули мне +10 лет. Я в шоке была. Умылась и накрасилась как смогла.

МамаДома: У вас климакс?

Да, наверное, скоро уж... Но все равно не понимаю юных девушек, с такой шикарной природной красотой, подстраивающихся под баб, которым это, действительно нужно!

Аноним,
Это не майка,а платье. Вчера фото выкладывали в другой темке про выпускные наряды ( фото от туда)

Выложу свою выпускницу ненадолго
Аноним,
Тоже все плохо?)))

Эгоиста: Тоже все плохо?)))

шикарно!

Эгоиста,
Очень красивая
Приятно посмотреть
Прям так и веет молодостью,платье супер очень нежно смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы