Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

Эгоиста,
Все прекрасно!!! Так нежно и мило

Эгоиста,
Все прекрасно.

Эгоиста,
нежно, романтично, очень хорошо

Эгоиста,

А как классно сумка снизу вверх на неё смотрит и улыбается Я в ней ( сумке ) мультяшного героя увидела

Эгоиста,
Девушка-мечта!!! Спасибо, порадовали!!! И цвет мой любимый, и девочка прекрасна! И платье СУПЕР! Молодцы!

Эгоиста,
очень хорошо!

Ой, спасибо, не ожидала)))

Orenka: как

Аха, я в ней тоже увидела лягушку-чумадан)))

НаталЪя: 3- вам мама за дочку

фу, блин, как не стыдно?

3illionaire: как не стыдно?

мне? да ни разу

НаталЪя: мне? да ни разу

я поняла что вы вообще беспардонная дама

Ну и детали:
Макияж, маникюр - сама дочка делала.
Прическа - я плела

Аноним: Коленки жуть, для такой девочки, прикрыть надо бы...

Смотрела, смотрела...в чем жуть коленок?

Аноним: Уже страшно от таких

Мамаш.

Аноним: а природная, чуть подкрашенная красота с платьем по ситуации и красивой прической гораздо красивее выглядит и уместнее!

Кому как. На Константинье минимум макияжа. Красотка от природы.
А шугаринги и маникюры/педикюры-это как бы не излишества,а практически гигиена девочки.

Аноним: ! В белом платье она вообще, как малолетняя беременная!

Просто она стоит далеко от стены, а спиной на неё опирается. ( или показалось?)
Ей нужно прямее стоять, иначе правда несуществующий живот выпячиватся и портит красивую девочку
Попробуйте при разном положении тела сделать много фото, сравните и самый выигрышный вариант запомнить.

скажу,
Если честно... мягко сказать, не "Айс", совершенно нежное легкое платье, с такими ботами, не сочетающимися ни с чем, на довольно колоритной девочке, которой цвет это не идет совсем.... Еще и на груди как-то не так оно сидит... Вы то сами, вполне прилично и стильно одеты! Простите, но не нравится! А так-то дочь - красавица! Еще раз извините... А вам самой как? Нравится сей ансамбль?

Эгоиста, у Вас очень красивая девочка! Очень нежный образ

Анна.81: , у Вас очень красивая девочка!

Спасибо!

Так и ваша красавица! Мне нравятся такие ))
Мне вообще многие девчонки нравятся. Я их не раскладываю на стиль, цвет, брови...
Как-то по-другому смотрю.

Юность сложно испортить. Она всегда хороша.

спасибо)

Эгоиста: Юность сложно испортить. Она всегда хороша.

согласна!

Анна.81,
Капец, все отползаю на кладбище!!! Объясните мне, пожалуйста, зачем девятикласснице такие намалеванные брови??? Это же ужасно смотрится на девочке, в советском фартуке!!! Я действительно, видимо, ничего не понимаю в красоте... жаль. Зачем Вы уродуете так своих дочек? Всему свое время!

Одуванchik: А шугаринги и маникюры/педикюры-это как бы не излишества,а практически гигиена девочки.

То есть Вы хотите сказать, что у нас в молодости не было никакой гигиены?

Аноним: Это же ужасно

Сейчас многие так "носят".
Ярко, но я не вижу тут ужас-ужас.
Девочку не портит.

Аноним,
Ух,ну опять вам не угодили. Сейчас до бровей добрались

Аноним, ей нравится- пусть красит. Я в ее годы очень тонко щипала- маме моей тоже не нравилось, но как-то пережили все))

Анна.81: По мне так и без проф мейка отлично

а мне и так и так нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы