Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

МамаДома,
одно дело регулярная гигиена тела, тут вопросов нет. а вот именно на выпускной, как причина делать шугаринг везде... кхм, странно это... брюзжу, брюзжу... у меня вообще парень

maltseva: брюзжу, брюзжу... у меня вообще парень

мужчины тоже на шугаринг ходят

красавица,
нехай, пусть сначала отрастет, что надо и где надо... лучше так, чем обросший павиан...

красавица,
очень красивая!!!

maltseva: нехай, пусть сначала отрастет, что надо и где надо... лучше так, чем обросший павиан...

согласна

асеныш: очень красивая!!!

Вы может что то себе другое представляете??? Проф мауияж тоже выравнивание тоном, подбор румян, оформление бровей и ресниц. Прмада под наряд или под цветотип....я за - потому что не факт чио девочка умеет это делать сама...да и мамы не все красятся...а купить весь арсенвл стойкой косметики в том же маке сумма большая выйдет! И честно не прнимаю - прчему сходить перед выпускным в салре красоты это прямо дикость и моветон)) силой туда нк тащят, кто захочет сходит. Все маникюры-педикюры делаются 'у знауомых девочек'))

Ну а насчет шугаринга могу предположить что вобще то пляжный сезон)) заодно так сказать)) и вобще - дайте уде девчонкам кайфануть, экзамены сдали - пусть что хотят то и бреют красят наращивают выдергивают)

МамаДома: прчему сходить перед выпускным в салре красоты это прямо дикость и моветон)

это не дикость, особенно если девочки ходят в салоны на регулярной основе.

МамаДома,
Я не считаю что дикость. Считаю нормально. Просто и самой можно накраситься тоже

Секуринега: праституток раст

Как шугаринг с проституцией связан?

Секуринега: нед
. праституток растим
чета дичь какая то. Я как то даже не ожидала

меня просто жаба удушит отдать 10000 р, за то, что сама можешь хорошо и даже лучше сделать

Секуринега,
Блин, да я не писала, что шугаринг во всех местах делают и ес-но не видела, но девочка из кабинки с шугарингом при мне вышла и легла реснички наращивать.

Я начну брюзжать если надо будет на выпускной титьки новые дарить))) одну дочь я с профмакиядкм выпустила) учится зараза на пятерки и блудить отказывается)) хотя я убежлаю что пора бы и наоборот)

Vivienne W,
Красивая девочка.

аноним автор темы: кабинки

вы еще не забывайте что 'детки' 11 класс заканчивают. А это как мы 1 курс когда то...кто то уже родил в этом возрасте, чо уж банки с воском то бояться))

красавица,
какая у тебя дочь уже большая....ужас, как быстро растут чужие дети О_О

мЫрта: какая у тебя дочь уже большая....ужас, как быстро растут чужие дети О_О

ага, уже заранее просит машину покататься

МамаДома: Я начну брюзжать если надо будет на выпускной титьки новые дарить)))

так в 18 ещё "родные" не изношены.

Нууууу ) в омерике дарят на совершенолетие титьки нужного размера)) думаю и мы докатимся)

МамаДома: Нууууу ) в омерике дарят на совершенолетие титьки нужного размера)) думаю и мы докатимся)

в 16 уже машины дарят

красавица,
Константинья шикарна
Сегодня выпускной у младшей сестры. Платье 3000+1000 маникюр+ макияж 500 и волосы завила, а босоножки и клатч у сестры взяла. У брата костюм 5000 + туфли 3000.

Одуванchik: Константинья шикарна

спасибо

красавица: 16

Ну это уде не удивить и нас)) в классе 3 челрвека в 11 уже на машинах ездили, кому 18 в октябре-ноябре исполнилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы