Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

считаю что потратится нужно только на платье и туфли остальное всё делается самостоятельно, а ну и причёску (по желанию) можно сходить, сделать в салон) макияж к 11 классу уже можно виртуозно научиться делать самой.

МамаДома: ну а если ручки из попки то лучше в салон сходить)) ну и с одним тоном лицо будет плоское, значит надо и румяна и какой нибудь гель для бровей и пошло поехало))) ради праздника считаю можно)))

так не в каждом салоне нормально накрасят. не понимаю я вощим этих ухищрений для выпускного.

Яблоко: так не в каждом салоне нормально накрасят. не понимаю я вощим этих ухищрений для выпускного.

+1 могут и изуродовать

Vivienne W: профмакияж

Ну вашу красопетку можно в темноте на красить и не испрртишь))) но все девочки разные....и мамы не у всех стилисты ))) именно им точно не помешает))

красавица,
какая выросла))))) я её мелкой помню, а счаз такая девушка интересная

красавица,
вау, какая она взрослая и детскости вообще не осталось, юная красивая девушка.
Наташа, у твоей тоже выпускной в 11м или 9й?

Яблоко: ухищрений

Ну кому ведь как))) для кого то великий праздник, идут всей семьей включая бабушек) сколько видела'офррмленных' выпускница как то все достойно выглядело, без колхозно йяркости. Кто сам умеет-отлично. Но это даже некий процесс инициации что ли...переход в другую жизнь. Ну и сил уже после егэ мало у кого остается...Поэтому поход в салон и приятно и результативно

maltseva: вау, какая она взрослая и детскости вообще не осталось, молодая красивая девушка.

Яблоко: какая выросла))))) я её мелкой помню, а счаз такая девушка интересная

спасибо девочки

maltseva: Наташа, у твоей тоже выпускной в 11м или 9й?

нее, в следующем году будет выпускной, 9-й класс. В этом году она к подруге на выпускной ходила, ну и в 8-м классе у них тоже линейка была.

Не, а чего такого ужасного делать макияж в салоне? Это ж необязательно. Но я вот совсем не умела краситься в 17. и канеш никаких профмакияжей не было, не то время хотя сейчас бы с удовольствием.

Девочки, у вас такие дочери красивые, прям вау-вау ))))

МамаДома: Поэтому поход в салон и приятно и результативно

так оно. главное тут родителей не разорить и не вогнать в долги

Секуринега: Не, а чего такого ужасного делать макияж в салоне?

а шугаринг во всех местах? не вообще, а именно "к выпускному", как тебе?

МамаДома: некий процесс инициации что ли...переход в другую жизнь

боже мой!
Не знаю пока, как там 11классницы, а намакияженные девятиклассницы в платьях рУмками - это очень забавно. Такие барби в жизни. По крайней мере, на фотках.

Яблоко: а шугаринг во всех местах? не вообще, а именно "к выпускному", как тебе?

Секуринега: Не, а чего такого ужасного делать макияж в салоне?

это хорошо конечно, красотулечки будут

Яблоко: так оно. главное тут родителей не разорить и не вогнать в долги

+1

Яблоко: шугаринг

Ну угу помнится пол форума недавно говорили что подмышки шугарингом надо с 10 лет убирать))))))

МамаДома: Ну угу помнится пол форума недавно говорили что подмышки шугарингом надо с 10 лет убирать))))))

Татьяна Вакалюк: барби

Ой таня)))) я преклоняюсь перед умищем вашей семьи)) но сори, это не ваша рубрика)

МамаДома: подмышки шугарингом надо с 10 лет убирать))))))

так да. но почему к выпускному???
я за регулярность.

МамаДома: сори, это не ваша рубрика

а мы и не будет барбинироваться. Я про одноклассниц ребенка. Они очень забавны, честно. Такие игры во взрослость :) хорошо, хоть не в форме старого образца и не в бантах.

Яблоко: регулярность

Может они и делают регулярно)))а мы думаем что только выпускному))

Татьяна Вакалюк: форме

Ой вот тут с вами))) гольфы-фартуки это трешак полный конечно)))

МамаДома: проф макияж )) сидит как приколоченный до утра на лице и не течет))) хорошей косметикой если пользоваться, ничего не потечет и так. Проф. макияж в 17 лет - глупость несусветная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы