Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

у меня в 9 классе был крутой наряд. Я бы и сейчас такой надела. сандалии на небольшом квадратном каблуке, какие-то серебристо незаметные и костюм как на этой модели, только рукава покороче и цвет желтый. Длина и цвет волос такие же как на модели. Шила сестра, придумывали с ней вместе.

А вот в 11 классе. Это был просто трешак! Химия, яркие красные губы, какой-то джинсовый сарафан обтягивающий и с молнией во всю длину. И джинсовые сабо Как моя мама согласилась это купить?!!

Лагерта,
Дак она еще и от природы кудрявая)

НаталЪя,
Меня банить???? Как вы ещё не Маргарита Павловна? Я комментировала фотки, также как и вы. но старалась, если не нравится, промолчать, а не вешать ярлыки и раздавать баллы. Но после вашего коммента в адрес моего ребёнка и ваших защитниц не выдержала. тем более, есть где разгуляться :))

iwona,
Красиво у меня в 9 классе на выпускном похожая прическа была, только из-за стрижки лесенкой, локоны были от макушки, начинаясь с маленьких, самые длинные были ниже талии. Это мы сами с мамой и сестрой навили, а в 11 отдалась в руки профессионалов, как результат - телевизор.

iwona: казала предупреждать надо

шикарно чьи гены?)))))

берегите! (тттттт на вас)

дама в зеленом платье: Перепись выпускных платьев ю-матерей ( а не выпускниц)?

не помню в принципе, что у меня было надето на выпуск из 10 класса. Как зажигали - помню, как по городу катались - помню. Что надето - ни в жизнь. Помню, как утром после выпускного пошла в приемку и документы сдала

дама в зеленом платье: В 11-м на мне были фиолетовые туфли, которые никто в магазине не брал из-за цвета, поэтому они мне на распродаже и достались. И к ним пошито собственноручно на машинке 30-х годов фиолетовое платье с рукавали летучая мышь. Совершенно жуткое убожество, даже по тем временам. А мне нравилось дико.

Если нравилось, то всё оправдано :) И не убожество. И вообще, уважаю тех, кто сам умеет шить. Мне даже фартук на труде не удался в своё время. А человека, который сам может сшить себе платье на выпускной, я бы просто боготворила :)

дама в зеленом платье: губы у меня кошмарного ярко-красного цвета. И вообще макияж по моде 90-х, ну кто жил - тот помнит.

Мне очень нравился такой цвет помады на других, вот, прям, балдела, но сама я так краситься не рисковала. Так что, полагаю, выглядели вы очень здорово :)

iwona: Реально стало жалко парикмахера, когда она увидела дочь, сказала предупреждать надо хотя я говорила

Вот это да!!!

Лагерта,
До сих пор не пойму - почему с бульдожьей, и из какого это поля Вы выглядываете?

Мерил Стрип: Пишу по теме, хотя дочь 9 класс закончила: по сумме около
16 т.р. получилось. Но мы покупали универсальный - юбку летом может носить, туфлт-топ будет в школу. Тема вечера на выпускном - Голливуд, ну и мейк и прическа в этом стиле)

очень крутой образ! но, имхо, для взрослой женщины, а не для девушки в 9 классе. хотя, видимо, сейчас всё раньше хотят сделать взрослых женщин из дев юных. но очень красиво, повторюсь. туфли большеваты?

iwona: У дочки: прическа - 800, маникюр- педикюр - 1200, платье (сама выбрала модель, шили на заказ) - 5500, вместе с тканью, босоножки - 2500, в мармеладе.

очень дёшево завивка обошлась. а чо не расчесали, чтобы не кукольные были локоны, а волны красивые?

БДЖИЛКА: шикарно чьи гены?)))))
берегите! (тттттт на вас)

Спасибо) а гены не знаю, у обеих старших - густые и кудрявые, еще и мелкая такая же подрастает

у меня лично оба выпускных были не айс. в 9 классе так вообще причёску уложили как Элвис, блин. я оч расстраивалась) платье сшили, мне тоже не понравилось. бедная мама - я очень истерила
Это из 9 класса...

с макияжем никто не пришёл, максимум - помадкой маминой губы подкрашивали и всё.
в 11 уже более секси были девочки многие. но опять же...так странно смотрелся топ с выложенными стразами словами love sex money у одной девушки ))) прямо призывно

BUZZY: очень дёшево завивка обошлась. а чо не расчесали, чтобы не кукольные были локоны, а волны красивые?

У нас тут провинция почти - поэтому цены такие, а в прическу и одежду дочери давно не вмешиваюсь, я б тоже хотя бы руками расчесала, да, опять же тут вероятность огромного объема была

Одуванchik,
Вот с этим соглашусь.

Одуванchik: В общем даже поколение 30-35 летних сейчас,в то время выглядели как "колхоз",не кому было учить нас ухаживать за собой и прививать вкус.

Мне мама говорила, что ноги бреют только гулящие женщины. А если я это сделаю, то на ногах вырастет щетина. Но я все равно побрила их, когда в общагу уехала, так вся семья говорила, что я как гулящая теперь. А некоторые так и ходили с волосатыми. Особенно у армяночек это козырно смотрелось...Ой, пусть уж лучше девчонки шугаринг делают.
А на выпускной у меня платье было... это треш. Не кринолин, слава Богу, в 97 году они еще в моду не вошли. Но такое, балеринское, с пышной юбкой и рьшками какими-то сверху, с прозрачными рукавами... еще родители так гордились, типа модное платье ребенку приобрели. А я хотела маленькое черное в обтяжку. Но мама сказала ни-ког-да И башня на голове была, да, еще туфли с блестяшками. А макияж мне сделала тетя из деревни. Ой, как вспомнила... ржунимагу... Хорошая темка.

дама в зеленом платье: Не знаю, видно ли хоть что-то на фото, наверное нет.

Платье не видно. Но общий вид очень даже :)

BUZZY: а чо не расчесали, чтобы не кукольные были локоны, а волны красивые?

По-моему, локоны тоже красиво.

асеныш: До сих пор не пойму - почему с бульдожьей, и из какого это поля Вы выглядываете?

Ну вот такое у меня лицо чо стороны то оно ведь лучше видно. А в поле-ну есть у меня фотосессия в поле

Муся: По-моему, локоны тоже красиво.

ну как сказать...это устаревший вид укладки. последние лет 5 такие вот просто завитые локоны-трубки не в моде, их расчёсывают или распушают для объёма.

Лагерта,
А-а. Вот блин, ржу...

Капучино,
Инфанта,

Муся,
Мне кажется, что сейчас такой простор для фантазии и для кошелька) главное желание! Не успеете оглядки тс и будет выпускной))) мы просто за пару месяцев сидели разные модные сайты смотрели, читали Эвелину Хромченко. Своими силами) и удачный салон по мейку

BUZZY,
Мейк крутой, но согласна с Вами - взрослит! Перестарались) Туфли даже чуть меньше брали, подкладывали спец стельки, но нога узкая видимо. Хотя в реале смотрятся нормально

Мерил Стрип: Мейк крутой, но согласна с Вами - взрослит! Перестарались) Туфли даже чуть меньше брали,

а топ в бельевом стиле не взрослит, думаете?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы