Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

ОКА,

ОКА: ак как я из семьи шизанутых, то у меня был фрак какой-то в талию белоснежный, из маминого свадебного чехла. С самодельной пуговицей из бусин на пузе. Мамины шпильки-габор прилагались.

О-о, я щас умру... Вы жжете.
На самом деле, прекрасно помню 92 год. Там и правда все печально было с нарядами. Но вы не одна такая страдалица. Мне тоже крупно повезло в эти годы, у меня мама шила. Не на заказ, а на нас. Но, ей нравилась исключительно мода свое молодости, а именно 70-х. Вот эти все плечи, юбки-годе, блузы с бантами и прочий ужас. И я должна была это носить. А еще мама вязала. Самый главный ее шедевр были вязаные платья и панамки для нас сестрой. Панамки в виде цветов-колокольчиков ярко-розового цвета и с листиками вверху и отверстием, откуда высовывался хвост! Ладно еще сестра была младшеклассница, но я! Мне было 11 лет! И в таком виде!

асеныш: а именно 70-х. Вот эти все плечи, юбки-годе, блузы с бантами и прочий ужас. конца 70
асеныш: Панамки в виде цветов-колокольчиков ярко-розового цвета и с листиками вверху и отверстием, откуда высовывался хвост! Ладно еще сестра была младшеклассница, но я! Мне было 11 лет!
у меня в 11 был джинсовый костюм, сшитый из отечественной правда ткани, не голубой а бежевой, но нормального покроя. с отстрочками. и с аппликацией в тон, тогда модно было) на бедре и нагрудном кармашке) шиповник

Все не читала. Мои еще маленькие. А вот племянница 11 закончила.
Мне она понравилась. В 15 все вышло. Было два наряда. Так захотела.

Мои мелкие скинули фото с выпускного. На мой взгляд с макияжем сестре перестарались.

iwona,
Вот это красота!!! Просто обалденные волосы!

Fan,
Согласна.
Очень взрослый образ. Но она же все сама решает,никого не слушает.
Мама ей кучу вариантов предлагала,но нет...
Зато брат красавчик,все таки мальчикам идут костюмы больше чем джинсы.

BUZZY,
На самом деле топ и юбка меня меньше всего смущают) дочь хотела платье в бельевом стиле надеть, но я отговорила. Была ещё надета сверху бежевая шёлковая курточка, типа бомбера надета, но жарко было, она сняла.

Да, я такая: На самом деле топ и юбка меня меньше всего смущают) дочь хотела платье в бельевом стиле надеть, но я отговорила. Была ещё надета сверху бежевая шёлковая курточка, типа бомбера надета, но жарко было, она сняла.

ещё и шёлковый бомбер! ну вкус у Вас хороший, дочке с Вами повезло! так-то классный лук собрался!

BUZZY,
Сорри, это я ответила, анонимно)

BUZZY,
Спасибо, Женя! Ошибки учтем, мнение со стороны важно. Особенно Ваше

Одуванchik: Мои мелкие скинули фото с выпускного. На мой взгляд с макияжем сестре перестарались.

красавчики тоже! ну да, девочка - прям тётя. но я грю, тяга к таким образам сейчас у молодёжи

Одуванchik,
Красивая пара! Девушка чуть взрослее выглядит) Такой оттенок синего популярный в этом году! Несколько нарядов было у нас на выпускном)

See You,
прямо Кармен, роковая красотка

Мерил Стрип: Красивая пара

Это двойняшки.

Одуванchik,
С макияжем чуток перебор. Но все равно очень красивые. И синий цвет этот прямо замечательно им идет.

асеныш,
Мерил Стрип,
Спасибо)
вот,вроде просто брат с сестрой,а гордость и улыбка от ваших комплиментов все равно есть)))

See You: мне казалось это красивым

мне тоже очень нравится

лисено_к: А вот племянница 11 закончила

красивая!

Одуванchik: брат красавчик

еще и двойняшка))

Эгоиста,
Благодарю.

Вчера , две выпускницы выходили у нас в доме. Самое главное у них глаза сияли. И одеты красиво.

Ой ржууууу, мамы такие мамы

вот посмотрела тему: не хочу никого обижать конкретно, но по-настоящему красивых выпускниц раз-два и обчелся. Такое впечатление, что сборище молодящихся баб за 40. Рядом на фото стоят хорошо со вкусом одетые мамы и "странно" одетые дочери по виду ровесницы своих мам

Белое безмолвие: дочери по виду ровесницы своих мам

ну да. "Я ведь взрослая уже" (с). Не нужна им никакая прелесть юности, им бы поскорее взрослыми стать :)

Белое безмолвие: по-настоящему красивых выпускниц раз-два и обчелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы