Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

красавица: не похоже

Похожа))) неудачно встала)

Муся: меня раздражает, когда расхваливают и называют невыразимо прекрасным человека с некрасивыми, на мой взгляд, чертами лица.

Так рахваливают люди, у которых другие представления о красивых/некрасивых чертах. :) Они расхваливают потому, что данный типаж в их вкусе - а не чтобы вас разозлить.

Муся,
Спасибо большое придумать самое сложное, чтобы перебора не было, нежность сохранить, купить - ерунда)

Лагерта: Красота она не только снаружи.

это точно
мне все женщины нравятся
всех красивыми считаю
бывают злые, сварливые, вот это откладывает отпечаток на внешности и общении

Илатрия,
Илатрия,
Спасибо) девочки правда хороши все, кто фото выложил. Да и на выпускном тоже.....все разные, но все милые. Даже с самыми сложыми характерами. Все милые были)

Мерил Стрип,
Очень хорошо !!!

БДЖИЛКА: в устную то навряд ли хватило бы

ну если по честному в устную вряд ли бы и ребенка так стали критиковать в такой области как тут. Ну я считаю дети святое - если уж критикуешь , то хотя б в нормальных выражениях

БДЖИЛКА: Так рахваливают люди, у которых другие представления о красивых/некрасивых чертах.

БДЖИЛКА: кто установил то....еще и объективные к тому же
Все, так называемые каноны, периодически пересматриваются
Нет лиц с абсолютной симметрией, начнем хотя бы с этого, чтобы претендовать на эталон

Я про лица с явными недостатками. Подбородок, например, сильно срезанный или очень близко и глубоко посаженные глаза. Это ни в какой канон не вписывается.
Да и неправильно я выразилась "раздражаюсь". Скорее, внутренне не соглашаюсь. Не люблю враньё, не обусловленное суровой необходимостью.
Вообще, лучше соврать и назвать кого-то красивым, не думая этого, чем искренне и от души обозвать уродом :) А ещё лучше скромно промолчать, если нет необходимости во вранье.
Но это, опять же, сугубо моё мнение.

Мерил Стрип: я дочь 9 класс закончила

какая красивая!!!!!! Супер!! И образ подобрали супер!!
iwona,
волосы шикарные!
Эгоиста,
такая тонкая, нежная, юная, прямо вот выпускница настоящая! очень сипатичная!
Vivienne W,
тоже красивая девочка очень
красавица,
очень похорошела Константинья! Расцвела!

Мерил Стрип: придумать самое сложное, чтобы перебора не было, нежность сохранить, купить - ерунда)

Именно придумали здорово. В китч не скатились, образ получился очень узнаваемый и интересный.

Тут, конечно, очень много фотографий красивых девочек. Смотрю и мотаю на ус. Со своей дочкой, может, некоторые идеи попробую использовать. хотя у нас только садичный выпускной пока маячит на горизонте.

Эгоиста,
Мерил Стрип,
Очень красивые девочки! И наряды удались.

Аноним: Раньше не болели и не знали, что должны.

Ну ни фига себе выпускницы! Они и без макияжа выглядят не очень-то молодо. Ну и фото явно не с выпускного.

Капучино: ну если по честному в устную вряд ли бы и ребенка так стали критиковать в такой области как тут. Ну я считаю дети святое - если уж критикуешь , то хотя б в нормальных выражениях

Согласна. Можно и промолчать порой, сделать над собой усилие.

НаталЪя: я тоже Вас более культурной представляла, а копни поглубже и повалилось...

ну ващето вы её тоже от души цапнули

Такие девочки красивые, приятно посмотреть. А у меня платье было в пол, прямое, с разрезом по ноге. Хорошее было платье, на заказ шили, в нем моя подруга потом еще лет пять свадьбы вела. Ну и причесон был соответствующий, задумывалось как легкий объем от лба к затылку, но так как волосы у меня по пояс, да еще и толщины несусветной (были), то получилось нечто, очень похожее формой на телевизор. Да еще и на вручение аттестатов опоздала на час, и все меня ждали, а выпуск был 120 человек. Вобщем, все было супер.

Капучино: ряд ли бы и ребенка так стали критиковать в такой области как тут.

как то тут малышку даже обсуждали, зарубежную, известную, миленькая такая, так и она не всем в пору пришлась)))

Муся: Это ни в какой канон не вписывается.

заметила, что людям присуще следующее: обращать внимание на те черты лица, фигуры, и т.п., которые в самом себе не нравятся.

Муся: . Скорее, внутренне не соглашаюсь.

ну, когда внутри согласия нет, это плохо

Предлагаю закончить полемику на эту тему и перейти к платишкам!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждём дебютанток в нарядах!

девочки очень красивые на фотках. я себе на выпускном в 11 тоже нравилась) мне наряд в свердловском доме моделей покупали был такой на Ленина, тухли не помню, мамины, наверное. а причу мне сделали, я на улицу вышла, а там дождь)) была кудрявая в итоге и слегка лохматая)

500 rublei: получилось нечто, очень похожее формой на телевизор.

] Примерно такое?

500 rublei: Да еще и на вручение аттестатов опоздала на час, и все меня ждали, а выпуск был 120 человек. Вобщем, все было супер.

Narxayat: во-вторых надеть нечего, а уродиной идти не хотела

почему нечего? сейчас такое время - все есть и за любые деньги...
Я вот уродиной ходила, даже вспоминать не люблю ((((

а мне платье на выпускной шили из бабушкиного платья) такнь такая красивая была. платье было простое короткое. ногти и макияж сама делала. Помню, папа перед выпусным подарил лак для ногтей и помаду с блестками прямо очен подходящее к платью все)
Длинных платьев у нас тогда почти и не было. Как-то выпускной тогда не так воспринимался, как сейчас)
А через 6 лет у брата на выпускном была - свадебные и бальные платья и деволчки в полтора раза больше меня

lady magpie: Примерно такое?

Ну не столько красиво, чуть похуже

Narxayat: уродиной идти не хотела

Ну и зря. Почитайте наши истории, многие шли как красавицы, а получиось... но лично я осознала всю нелепость своего наряда, спустя энное количество лет. Так что главное настрой, я красавица и усе!

Лагерта: хрена себе волосы!

Jenifer: волосы шикарные!

Реально стало жалко парикмахера, когда она увидела дочь, сказала предупреждать надо хотя я говорила

iwona: Реально стало жалко парикмахера, когда она увидела дочь,

вот дает же Бог людям ВОЛОСЫ, а не кудрявый ужас, который ваще не растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы