Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

Ну зачем ругаться в такой позитивной теме? Разговор о красивых девочках и красивых тряпочках, где тут повод для скандала? :)

А у меня было платье из очень красивого голубого шёлка моего любимого цвета, но на этом его достоинства заканчивались.
Платье заказали шить у знакомой портнихи. С фасоном совершенно не угадали. Мне оно не шло абсолютно. Портниха предложила модный фасончик. С широкими плечами, драпировкой на груди и юбкой до середины голени. Ну нельзя мне такое носить! Укорачивает, толстит и делает тёткой.
При примерке я не поняла, как будет выглядеть окончательный вариант, а потом уже всё было раскроено, и поменять было ничего нельзя. Чтобы не расстраивать маму, я сказала, что мне нравится, но была очень разочарована.
Уж лучше покупать готовое. По крайней мере, сразу понятно, как сидит, а если что, можно подогнать по фигуре. Но в то время покупать было совершенно нечего.
Всем девочкам, у которых были красивые платья, их шили. Только одно было исключение. Подруге прислали потрясающее платье родственники из Бреста. Оно было нежно-розовое, гипюровое, воздушное, изящное, такое принцессинское в лучшем смысле этого слова :) И девочке очень шло, её был стиль.

Naturlich ® я: так оно и в наших старших классах выглядело. только без мейк-апа)) его завуч гоняла смывать в туалете.

У нас уже не гоняли смывать. Только военрук иногда возмущался, но особо никого не драконили за макияж.
Тогда и форма с фартуком выглядели органичнее. Мы же именно в такой форме начинали в школу ходить. Синие костюмы появились только в старших классах. Это сейчас платье с фартуком - наряд по случаю, а не школьная обыденность.

та странно, говорить человеку о его лице,как будто он его выбирал,когда люди вообще проходятся по внешности,это вверх глупости,никто не выбирает себе форму лица,размер и цвет глаз итд, а длинные кудрявые волосы,это моя слабость,мне всегда казалось что мужчины с такими волосами на львов похожи))))))

Эгоиста: Камила Идрис:У меня на выпускном в 97 было платье в пол из "мокрого" шелка модного нынче цвета марсала, застегивающееся до... примерно причинного места

Neiron:А на ногах да, мамины Габор! Нюдовые)))
На бошке новейшая прическа Фестивальная

Девочки, ну дайте фоток вас на ваших выпусках!
Дьяволенок,
спасибо)

От верите нет, нет фоток почему-то с выпускного((((

шинода: длинные кудрявые волосы,это моя слабость

Эх... Нереализованная мечта. Всю жизнь нравились мне волосатики. Видимо, поэтому оба мужа лысые достались :)

шинода: странно, говорить человеку о его лице,как будто он его выбирал,когда люди вообще проходятся по внешности,это вверх глупости,никто не выбирает себе форму лица,размер и цвет глаз

Это да. Глупо и противно. Но, признаюсь, меня раздражает, когда расхваливают и называют невыразимо прекрасным человека с некрасивыми, на мой взгляд, чертами лица. Ну согласна, что человек, может, хороший, что кому-то может казаться симпатичным и приятным, но ведь не классический красавец, зачем так его называть?
Другое дело, что верх идиотизма человеку говорить, что он некрасивый. Вот зачем это? Тебе некрасивый, а кому-то в самый раз. Обидеть чтобы?

Муся: А у меня было платье из очень красивого голубого шёлка моего любимого цвета

вспомнилось... у меня платье на выпускной шили из розового атласа списанных штор ресторана Большой Урал...
бабушка там завхозом работала....

Аноним: вспомнилось... у меня платье на выпускной шили из розового атласа списанных штор ресторана Большой Урал...

Круто! Использовали опыт Скарлетт О'Хара :)

Муся,
дак легче всего обозвать,обидеть,но это удел слабых

Пишу по теме, хотя дочь 9 класс закончила: по сумме около
16 т.р. получилось. Но мы покупали универсальный - юбку летом может носить, туфлт-топ будет в школу. Тема вечера на выпускном - Голливуд, ну и мейк и прическа в этом стиле)

Муся: на мой взгляд,

так опять же на Ваш взгляд

Муся: меня раздражает

ну вот кто то тихо-молча раздражается, а кто то в письменную форму облекает все) в устную то навряд ли хватило бы ....

Про платья. Персиковое с болеро было. Купили на Бебеля) Причу сама сварганила, макияж подруга))) Накануне сгорела на солнце, нос красный был

красавица: Ну у тебя она всегда любимицей была

да капец девка вырастает в красотку обалденную!

красавица,
Дочь как обычно хороша и чудесна))

БДЖИЛКА: в устную то навряд ли хватило бы ....

я бы послушала, как мне бы в лицо она это говорила

Все не читала, фото только посмотрела, все красавицы, и вообще, у дочки все девочки в классе - одна краше другой, реально красивое поколение, и перебора в мейке не у кого не вижу, все в меру, да в молодости можно и не в меру
У дочки: прическа - 800, маникюр- педикюр - 1200, платье (сама выбрала модель, шили на заказ) - 5500, вместе с тканью, босоножки - 2500, в мармеладе.

Лагерта: я бы послушала, как мне бы в лицо она это говорила

была пару раз свидетелем интернет разборок, перешедших в реал
Паренек один зарвался и женщину оскорбил, выловили его потом, сидел, потупив очи, борзота спала сразу с речи, извинялся

БДЖИЛКА: так опять же на Ваш взгляд

Не-а. Есть объективные критерии правильности черт :)

шинода: дак легче всего обозвать,обидеть,но это удел слабых

Нет. Чтобы некоторых попытаться обидеть, надо быть очень смелым. Вот:

Лагерта: я бы послушала, как мне бы в лицо она это говорила

А через буковки на мониторе вполне безопасно говорить гадости.

Мерил Стрип: Тема вечера на выпускном - Голливуд, ну и мейк и прическа в этом стиле)

Вот это в образе девочка :) Красота какая! Ей очень идёт этот стиль.

iwona: У дочки:

хрена себе волосы!

красавица,
Мерил Стрип,
iwona,

красивые такие все Вам то хорошооооо, есть кого наряжать)))) А мальчики в чем ходят на выпускной? по мимо классики

iwona,
Вот здесь соглашусь с Вами! Такое поколение красивущее растёт , что глаз радуется. Девочки все такие шикарные, вот прям благородная красота.

Муся: Не-а. Есть объективные критерии правильности черт

кто установил то....еще и объективные к тому же
Все, так называемые каноны, периодически пересматриваются
Нет лиц с абсолютной симметрией, начнем хотя бы с этого, чтобы претендовать на эталон

Эгоиста: Выложу свою выпускницу ненадолго

без комментариев дочка-красавица

красавица: школьная

отлично выглядит

Мерил Стрип: дочь 9 класс закончила

iwona: У дочки

красивые девочки

БДЖИЛКА: Нет лиц с абсолютной симметрией, начнем хотя бы с этого, чтобы претендовать на эталон

Красивые женщины этого сайта никогда не позволяли себе, к слову, оскорблять людей по внешности. Красота она не только снаружи.

ОКА: Счастливые они, девчонки сейчас.

согласна) есть где разгуляться

ОКА: Я в 92 году заканчивала

96 и 98 (9 и 11 класс) бебеля и рынок на автике, суперограниченный бюджет (кризис кто не помнит) и практичный костюм-двойка белого цвета жакетик и юбка из плотного крепа, типа как на картинке, ток без доп.деталей
кудри развились после 5 минут на улице, вернулась домой, заколола с психу косичку в баранку на затылке обычной заколкой, из макияжа - тушь только я б такой красоткой сейчас была, прям обидно)

Потолковый Лампонюх: показывала вам фотку с выпускного

я помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы