Можно ли красиво покрасить волосы самой?

the Queen: ну а как насчет купить спец средства для того,чтобы убрать желтизну - благо их много на рынке

Вот у меня ничего не убирают все эти "синие" шампуни разных фирм.

Chайkа: Вот у меня ничего не убирают все эти "синие" шампуни разных фирм.

странно, многим знаю помогают и даже если попробовать для "благородной седины" тоже не берет?

the Queen: и даже если попробовать для "благородной седины" тоже не берет?

Не пробовала. Но я не блондинка, а вот как автор - тёмно-русая, после окрашивания проступает жёлтизна. Парикмахер сразу советовала шампуни, не убирают желтизну, и всё тут.

Автор, я прямо ваш случай. Темно-русая, седины больше 30. Красилась иноа в салоне, ходила желтая, но я красилась раз в полтора месяца, иногда раз в 2. Сейчас тоже иноа, но дома. Желтизна появляется после 4 недель, дома я могу позволить себе краситься раз в месяц. По инструкции, если седины много, надо брать краску основу - 7.0 например (глубокий блондин) - основы 40%, и краски-желаемого цвета 60%. Может дело в основе, может дело в оттенке (мокко). Теперь я гораздо меньше желтая, чем при салоне :) Один недостаток - с цветами пока боюсь экспериментировать, хожу с натуральным цветом. Не плоский, т.к. краска хорошая.

DDMMYYYY,
а не можете показать ваш цвет? Ситуация 1 в 1. Только я дома ьеперь мажирелем окрашиваюсь. Смешиваю 2 тона восьмых. Хочу перейти на седьмые и не знаю что взять.

Затянула с покраской, так жалко жаркий вечер тратить на возню с краской, лучше погулять! постараюсь показать после окрашивания.
Мне непонятна одна вещь - мой натуральный 6, при этом я крашусь 7, и получается довольно темный цвет. Хотя 7 светлее 6. окислитель 6%

год красилась 7.0 + 7.8, хочется чего-то другого, но в палитре ничего больше не нравится...

DDMMYYYY,
Уу меня не пошел 7.8. Как то мне никак с ним. Я тогда поняла какой у впс цвет ( ну примерно). У меня 8.0 и 8.31 мажирель.

Avariya: 8.0 и 8.31 мажирель. подскажите что будет если: мой цвет на уровне 8-ки единичные седые волосы (на солнце видно) если мне сделать окрашивание самой, но я не хочу брать 6-ти процентный окислитель, что будет если я возьму 3% и краску на 8 уровне. Я сейчас не крашена концы немного желтоватые.

Абракадабра,
мой исходный темно русый. Крашусь в 5.35. Палитра на сайтах бывает что отличается, как выбрать впервые даже и не знаю.

А вот это и проблема! Предсказать цвет сложно. Первый раз пробовала краску на прядке.
Или находить парикмахера, работающего на этой краске, чтоб предсказал, что получится. Однако парикмахеров мы с вами уже попробовали.

DDMMYYYY,
Мой натуральный 6, в 6 и красилась. Желтая через 2 недели
Больше не буду ни за что.
Девочки, купила игору в магазе и 6 проц окислитель. Как думаете мне на короткую стрижку сразу весь тюбик краски вымазать, или половины хватит?
Продавцы сказали весь тюбик смешайте со всем окислителем. Они по 60 мл. Не много это будет?

на короткие использую 50мл краски+50 окисл, чтобы пожирнее промазать седину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы