Можно ли красиво покрасить волосы самой?

ну ты прикинь расход. 6% разводится 1:1. тюбик краски 60мл.

волосы приобретают желтый оттенок из за того, что проявляется фон осветления) вымывается краситель и вы видите тот самый фон) что бы его не было-нужно красить натуральные волосы на 1,5 % -окислитель

в масс маркете окислитель всегда высокий, чтобы седину закрасить на 100000%)))

Ms Luna,
Дак вот щас то мне на мою рыжину какой процент брать? 30 процентов седины

мне очень нравится краска keune. Уже 7 лет крашусь. Раньше безаммиачной красилась, потом седина появилась. Очень всем рекомендую. Раньше в салоне красилась, сейчас сама.

Цветик,
Она где продается?

Аноним ,
я заказываю в Москве, дешевле выходит. И шампуни мне их нравятся

Если тут есть специалисты, подскажите, крашу амиачной краской с 6% окислителем, но пигмент краски вымывается быстрее, чем отрастают корни.. Что если через 2-3 недели, пожелтевшие волосы, затонировать безамичной краской c 3% окислителем? Не повлияет на следующую покраску отросших корней?

Цветик: мне очень нравится краска keune.

Я про нее тоже давно слышала, что хорошая. А вы в какой цвет краситесь и какой исходный? Можете написать в личку, где заказываете?

Aysha: пигмент краски вымывается быстрее, чем отрастают корни.. Ч

Вот на это мне в салоне говорят, мол краситься надо раз в месяц и ни один производитель краски гарантию больше чем 3 нед не даст мол

Абракадабра: Вот на это мне в салоне говорят, мол краситься надо раз в месяц и ни один производитель краски гарантию больше чем 3 нед не даст мол

Потому и появилась мысль чередовать покраску амиачной и безамиачной краской... По опыту от безамиачной краски волосы лучше.. Если б не седина, низачто бы на амиачную не перешла :(

Aysha,
А как чередовать то? Я безаммиачной крашусь,.она тоже закрашивает. Тоже думала, что волосы лучше хоть будут. Но все равно ломаются и сухие

Aysha,
А выше прочитала. Так от волос ничего у вас не останется.

Безамиачная закрашивает, только если темным цветом красить, если тон в тон красить, то седые волоски "просвечивают", поэтому я амиачной, крашу в тон или на 1 тон светлее своего, но через 2-3 недели, цвет вымывается, а корни еще не отрасли, пользовалась шампунем от желтизны, но так волосы сушит, что мама не горюй, проще краской повторно затонировать.
А от сухости/ломкости лучше всего масла помогают. Маски/бальзамы не справятся. В ашане кстати, попадаются неплохие масла для волос и цены копеечные..

Аноним автор темы: Дак вот щас то мне на мою рыжину какой процент брать? 30 процентов седины

я заочно не могу вам дать точный ответ) это же видеть нужно

Aysha: Что если через 2-3 недели, пожелтевшие волосы, затонировать безамичной краской c 3% окислителем? Не повлияет на следующую покраску отросших корней?

не повлияет)

Абракадабра: Так от волос ничего у вас не останется.

))при правильном подборе красителей все будет на месте
крашу волосы ежемесячно уже лет 8) полет нормальный)))) блестят, густота не теряется, не ломаются и тп)))))))

Аноним автор темы: Никаких сил нет. ежемесечно 5 тыс.

...что уж там такое делаете то на пять косарей?

Выбрали один цвет и подкрашивайте корни..ну 2 000 максимум..

Ищите мастера на дому, дешевле выходит.

БДЖИЛКА: Выбрали один цвет и подкрашивайте корни..ну 2 000 максимум..

Так если все волосы пожелтели и корни красить, то так желтой и ходить? Вот и получается, что со всякими тонированиями и выходит пятерка

Абракадабра: Так если все волосы пожелтели и корни красить, то так желтой и ходить?

я брю, поэтому, видимо не понять))

а почему желтеет то, краска плохая или вымывается быстро?

Аноним автор темы: Желтый цвет. Показывать стыдно.
Просто бесит за что плачу каждый месяц много лет.
Вымогательство какое то. Последний раз обкорнали еще жуть как

ну а как насчет купить спец средства для того,чтобы убрать желтизну - благо их много на рынке.
Обычно блондинки крашеные все на этих средствах сидят, кто не хочет желтеть

купите ту же иинуа в профмагазине (правда лореаль не во всех есть) ,плюс окс соответсвующий и красьте дома, а вымываться будет все равно, т.к седину щедящими средствами не возьмешь, но за работу мастера платить не будете хотя бы

Ms Luna: что бы его не было-нужно красить натуральные волосы на 1,5 % -окислитель

так попробуйте с 1,5% оксом седину закрасить, мои и 3% не берет, всегда 6% красят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы