Можно ли красиво покрасить волосы самой?

Сил больше нет в салон ходить. Никаких сил нет. ежемесечно 5 тыс. Постоянно желтый цвет. Вчера в магазине предложили платье с лисами, сказали -рыженьким так идет
Если в черный крашусь, выглядит грубо. Кароче решила краситься сама игорой. Как думаете, реально ли этому научиться?
А еще есть мусс ли какой нибудь тонирующий. Может хоть им желтезну закрасить

Между жёлтым и чёрным других оттенков нет? Если не в блонд и однотонно то вполне можно и дома, оттенок подобрать только)

аноним,
дак есть конечно только они вымываются

Когда из салона то выхожу, у меня темнорусый

покажьте, что сейчас-то)

крашу палетт полет нормальный, желтизну убираю фиолетовым шампунем)

аноним,
Желтый цвет. Показывать стыдно.
Просто бесит за что плачу каждый месяц много лет.
Вымогательство какое то. Последний раз обкорнали еще жуть как

Аноним автор темы: огда из салона то выхожу, у меня темнорусый

Аноним автор темы: Желтый цвет

У меня как то не сходится это

Аноним,
Вымывается. Что не понятного

Вариант найти другого мастера не рассматривается?

вымывается с осветленных? или свои желтые?
вы нормально объясните. краситься самой можно, игора - хорошая краска. но если у вас счаз вытравленные желтые волосы - они какое-то время будут оч быстро проявляться после окрашивания. потом, когда свои отрастут, будет проще.

Аноним автор темы: А еще есть мусс ли какой нибудь тонирующий. Может хоть им желтезну закрасить

и муссов полно, и всяких шампуней тонирующих.

Аноним автор темы: Просто бесит за что плачу каждый месяц много лет.

Ежики плакали, кололись :) Сколько мастеров в городе, давно бы уж другого нашли. Я за 1000 крашусь, и даже не каждый месяц, 5000 жаба бы задавила.

Дак они говорят что у меня пигмент такой
Краска лореаль иноа
Родной темнорусый с сединой процентов 30

Родной цвет холодный. Покрасят в свой цвет, в цвет корней. Со временем вымываются холодные оттенки, остается желтый. Естественно волосы осветленные их же осветляют перед окрашиванием
Как понятней объяснить я не знаю

Аноним автор темы: Естественно волосы осветленные их же осветляют перед окрашиванием
Как понятней объяснить я не знаю

что осветляют? для чего?
крашу в натуральные сама. ничего не осветляю.
для чего вы темнорусый хотите красить в светло русый?!
а еще и осветляете, волосы плохо держат пигмент, получаете желтизну и еще мастер виноват.

jane air,
вы как с луны опять упали. В салоне вам не тонирует же.
Краска либо с аммиаком-он высветляет либо если беззаамиачная другой реагент.
Даже если вы сама красите, ваша краска осветляет основной тон. Это же не тонирующий мусс

Аноним автор темы: Родной темнорусый с сединой процентов 30

до светло-русого 2 тона, осветлять то зачем каждый раз?
не майтесь дурью, красьте на тон светлей родного. и все. это не сложно, главное, не окрашивать каждый раз всю длину. как написано в инструкции, так и красьте. я про игору.

jane air,
Я сама ниче не осветляю. Крашу в свой родной цвет в салоне красоты краской лореаль иноа

Яблоко,
Я сама ни разу не красилась вот и боюсь что не получиться
Масс боюсь покупать боюсь плоского цвета

Аноним автор темы: Крашу в свой родной цвет в салоне красоты краской лореаль иноа

ничо не поняла. откуда желтизна тогда?

Аноним автор темы: Масс боюсь покупать боюсь плоского цвета

так не покупайте. проф дешевле, по-моему.

Аноним автор темы: jane air,
вы как с луны опять упали. В салоне вам не тонирует же.
Краска либо с аммиаком-он высветляет либо если беззаамиачная другой реагент.
Даже если вы сама красите, ваша краска осветляет основной тон. Это же не тонирующий мусс

у меня сейчас погань на волосах лореаль преферанс. волосы позорные на ощупь. второй раз крашусь ей в жизни и второй раз все тоже самое.
я красилась наверное в апреле в конце. у меня ничего не смылось. седина закрашена.
цвет глубокий темно каштановый.
только он у меня светлее чем на коробке вышел, как свой натуральный.
и никакой желтизны. до этого тоже была стойкая краска веллатон. стойкая и для закрашивания седины. цвет темный дуб.
она смылась немного до натурального цвета и тоже никакой седины.
скажите что со мной не так?
на аве я с натуральным цветом волос без краски.

Яблоко,
Вымываются холодные тона

Яблоко: проф дешевле, по-моему.

да с чего бы? 700 р тюбик лореаль стоит. масс в 2 раза дешевле.
там еще и тонировочный шампунь вложен через 30 дней использовать и маска через 15.

jane air,
У вас сколько процентов седины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы