Можно ли красиво покрасить волосы самой?

jane air: да с чего бы? 700 р тюбик лореаль стоит. масс в 2 раза дешевле.

ты вообще разучилась нормально общаться?
игору, к примеру, я покупаю за 300р тюбик, окислителя литр стоил тыщу, когда я покупала. его лет на 5 хватит.
мне на корни хватало полтюбика.
лореаль дороже, конечно, но он и в масс-маркете не 300р стоит.

Аноним автор темы: Родной темнорусый с сединой процентов 30 Вот у меня те же исходные данные и та же петрушка с желтизной. Парикмахера сменила. Не помогло

Аноним ,
Как будто мои мысли пишете. Тоже замаялась краситься и такую же сумму выкидывать за позорный результат в дорогом салоне. И меняла салон, и мастеров, толку нет. Сначала все круто, довольна, проходит время и что-то случается то ли с краской, то ли с волосами. Тоже свой темно-русый. Крашу сейчас редкен, раньше веллой и эстелью. Думала редкен сохранит волосы живыми, ни хрена. Волосы только отрастут и опять ломаются после очередного окрашивания. Цвет бесячий желтый буквально сразу, т.к. красишь корни в цвет всей пожелтевшей массы. А если все красить снова или тонировать, то ломаются. Уже желание отрастить свои и никогда не красить, только седины уже не знаю сколько. Может и не получится.

Абракадабра,
Черный не вымывается

Аноним автор темы: Черный не вымывается

а черный давно у вас был? черный потом смывали, поди, неоднократно. вот и желтит счаз, нет? или он давно отрос и сострижен?

Яблоко,
Смывала. Но от этого не зависит. До черного тоже в русый красила. Та же картина. В черный от безысходности покрасилась просто

Я черной никогда не была и тоже желтит.

ну не знаю тогда. у меня свой темно-русый, красилась игорой 5-0, ниче не желтило. счаз вот у мну эксперимент с осветлением. но тут я сама не рискнула. пока мастер красить будет, потом тоже сама хочу.

Абракадабра,
Нет. Черный не вымывается. Но он неинтересный просто и корни некрасиво отрастают
Поэтому не хочу его

Яблоко,
Вот я и думаю что дело в краске. Иноа она же на маслах. Модет из за этого. Хочу сама игорой. Но вобще вот не умею не знаю как
Научите!

идите в проф магаз. там подберете тон, близкий родному, окислитель купите, перчатки и прочие приспособы. ну и все. потом по инструкции берешь и красишь.
опять же, длинные волосы сложно самой без опыта покрасить, мне кажется.

Яблоко,
У меня короткая стрижка

А тон как подбирать? Он же от исходника зависит. Если у меня рыжий к примеру. А хочу я темно русый

Аноним ,
а у вас волосы какой длины?

jane air: вас волосы какой длины?

Короткая стрижка

Аноним автор темы: У меня короткая стрижка

скольки процентным окислителем вас красят?

Яблоко: ты вообще разучилась нормально общаться?

да с чего бы?
я описалась не лореаль, а велла.
но сути не меняет.
ты сколько % окислитель берешь?

jane air: ты сколько % окислитель берешь?

6%
вот я 2 или 3 года красилась, у меня ещё полбутылки осталось.

Аноним автор темы: Яблоко,
Смывала. Но от этого не зависит. До черного тоже в русый красила. Та же картина. В черный от безысходности покрасилась просто

у всех в волосах в основном желтый пигмент. не большое количество в синеву и зелень уходят.
ту просто вам надо больше своего пигмента вымывать, а это только брать больше процент окислителя.
мне для красить в мой натуральный или чуть темнее 6% надо.

Аноним автор темы: А тон как подбирать? Он же от исходника зависит. Если у меня рыжий к примеру. А хочу я темно русый

на сколько я понимаю и брать темно русый по палетке.

Яблоко: вот я 2 или 3 года красилась, у меня ещё полбутылки осталось.

а что со сроками у него?
я тоже хочу на проф краски перейти и краситься регулярно.
седины многовато стало уже. с маркой и цветом что то пока не определилась. в августе у мастера моего подберем.
надоела рулетка с масс маркетом.

срок не вышел, но точно не скажу, до когда. я его парикмахерше знакомой отдала.

Крашу краской палетт. Много лет уже. Нравится стойкость, цвет. Сама себя красить не умею, приходит девочка из соседнего дома, берет 100 рублей чтобы меня накрасить. Все! Цвет стараюсь брать всегда один и тот же.

Абракадабра: Я черной никогда не была и тоже желтит.

+++ Тоже уже хочу попробовать сама.

Chайkа: +++ Тоже уже хочу попробовать сама.

тут главное краску подобрать и правильно процент окислителя выбрать.
а еще зависит техника окраски от длины волос. длинные сложнее всего пигмент берет

Яблоко: срок не вышел, но точно не скажу, до когда. я его парикмахерше знакомой отдала.

ну вот надо понять размер бутылки окислителя чтобы не выкидывать потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы