Посмотрела на фотографии Моники Белуччи и задумалась...

ряженка: Но не заметить?,вряд ли)))

Да реально. Без нужного ракурса, качественной съёмки и фото редактора...... да легко. Я ежедневно красавиц вижу, которым она и в подмётки не годится. А они живые, не на экране или фото.

чтоб у меня в 16 такая грудь была

Просто Дима,
Еслиб не годилась,не была бы моникой белучи))) почему эти красавицы еще здесь?кроме вас никто не оценил?)) Опять же,дело вкуса все.

ряженка: Еслиб не годилась,не была бы моникой белучи)))

Так она одна из миллиона своих соотечественниц. А у нас на столько много красивых женщин, что нам не нужна одна Белуччи или Софи Лорен. У нас каждая вторая на ступень их выше, в привлекательности. Артистические данные это другое.

ряженка: Еслиб не годилась,не была бы моникой белучи))) почему эти красавицы еще здесь?кроме вас никто не оценил?))

смешно
а они должны подорваться и куда-то побежать внезапно, красавицы-то?

Germiona,
Действительно смешно. Даж водянову с рынка вытащили. А наши местные все ходят,ага. Ни одна не отказалась то возможности,заработать своей красотой или получить порцию славы. Но вот с предложениями чот не ко всем идут))

ряженка: Даж водянову с рынка вытащили

водянова и не умела больше ничего, кроме как на рынке стоять

Germiona,
И к чему это?

ряженка: И к чему это?

к тому, что

ряженка: заработать своей красотой или получить порцию славы

актуально и интересно далеко не всем, даже если той красоты больше, чем у Белуччи

Germiona,
Вы знаете живой пример красавицы,которя отказалась от достойной перспективы?

ряженка: Вы знаете живой пример красавицы,которя отказалась от достойной перспективы?

нет, но я знаю красавиц, которые топтание подиума "достойной перспективой" не считают и изначально не рассматривают такие варианты

Germiona,
Вот и суть. Видимо только по вашему мнению, они красавицы. И где шла речь про подиум?))
Я понять не могу,о чем спор то? Белучи всемирно поизнанная красавица,много много раз. Тут и обсуждать нечего.

Germiona: но я знаю красавиц, которые топтание подиума "достойной перспективой" не считают и изначально не рассматривают

Ну легко не рассматривать, если тебе не предлагали

Аноним автор темы: Артистических данных у Белуччи нет)))

а что у неё есть?

ряженка: Вот и суть. Видимо только по вашему мнению, они красавицы. И где шла речь про подиум?))
Я понять не могу,о чем спор то? Белучи всемирно поизнанная красавица,много много раз. Тут и обсуждать нечего.

+1

Просто Дима: Я ежедневно красавиц вижу, которым она и в подмётки не годится

поставить рядом посмотреть бы.
известные красивые женщины - это не только пропорции и цвет кожи,
это мимика, энергетика, характер, опыт жизненный, у моники такая стать благодаря карьере, заработкам, что ваши красавицы померкнут рядом, пусть хоть в сто тыщ раз прекраснее, подачи такой не будет

ряженка: Белучи всемирно поизнанная красавица,много много раз. Тут и обсуждать нечего.

• в таком типе пока никто не переплюнул. из молодых жгучих итальянок не припомню,
    у которых была бы слава лорен или моники в их молодые годы

Все европейские кинокритики конечно лохИ, какой там талант рассмотрели, ага))) ну и гооливуд туда же) и вобще все красивые актричы тупые и бездарные))) а мы все высокодуховные и не меркантильные))

МамаДома,
а то)))
И красавицы всеина матери сидят,не иначе))

И у каждой то зад моники, то волосы такого цвета, да вобщем копии осталрсь только 30 кг сбросить, брови покрасить, губы накачать и сиськи купить)))

МамаДома: а вобщем копии осталрсь только 30 кг сбросить

а то лицо круглое

МамаДома: И у каждой то зад моники, то волосы такого цвета, да вобщем копии осталрсь только 30 кг сбросить, брови покрасить, губы накачать и сиськи купить)))

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы