Посмотрела на фотографии Моники Белуччи и задумалась...

КатринаС: я за гамина и короткое каре вам пойдет.
романтика я даж не рассматриваю

Да, я поняла, спасибо вам девочки за помощь!
Короткие стрижки мне и правда идут. Волосы быстро растут. Решила последние годочки с
длинными походить. Потом не красиво будет.

аноним: на этой чуток старше, 30-32 б дала, зона рта меня смущает, она более возрастная)) а так бы 27, да)

Что с зоной рта?
Мне в этом году 33 года. Трое детей.

КатринаС,
Моникой себя не мну.. не мню..
А интересно стало, все читаю про это типирование по Кибби, ну и хто я? Колобок? Нету такого типа.
Протипируй меня, а?

КатринаС,
Полтора года назад была такой

NATA66: ну и хто я? Колобок? Нету такого типа.

ты колобком не была )) а стала.
типируем до лишнего веса. по молодым фото

Белочка: Что с зоной рта?

возрастные изменения, уголки губ опускаются уже, при освещении сбоку будет еще более заметно.

аноним: возрастные изменения, уголки губ опускаются уже, при освещении сбоку будет еще более заметно.

У меня и у сына и у племянника до 4-х лет тоже так же, но у меня возможно, да)))))))

Белочка: У меня и у сына и у племянника до 4-х лет тоже так же, но у меня возможно, да)))))))

это разные вещи, поверьте)))

аноним,
Верю. А фото не трудно вам будет выложить именно стареющих губ. Кстати что такое носогубка тоже не знаю.

Белочка: фото не трудно вам будет выложить именно стареющих губ. Кстати что такое носогубка тоже не знаю.

вот здесь все это есть на фото до

аноним,
Спасибо!
Неее такой складки у меня еще нет. Щеки поджимают как у младенца, и сама форма губ такая.

Белочка: Спасибо!
Неее такой складки у меня еще нет. Щеки поджимают как у младенца, и сама форма губ такая.

здесь более явный уже процесс) у вас самое начало или вы думаете, что старость вас обойдет стороной)) ну вам виднее

аноним: что старость вас обойдет стороной)) ну вам виднее

Хотелось бы конечно
Конечно будут такие, я папина дочка, у него есть, значит и у меня будут
А вообще как там... Грисбли, гризли, ну вы поняли в старости хорошо выглядят

Ой, гамин, теперь надо запомнить

Белочка: Грисбли, гризли,

кто это?

Белочка: Ой, гамин, теперь надо запомнить

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы