Посмотрела на фотографии Моники Белуччи и задумалась...

щщщщщщщщщ

Блин,эти женщины со средиземноморским типом чаще красотки.
На Урале только и можно в 16 хорошо выглядеть,ветер,холод,нет солнца.

Монику не трожь!!
Даже если не совсем свое, все равно красавицаааа.

А вот Вам не пофиг? аж тему на форуме завели.

А какая вообще разница?

вот пример как человек с годами только краше.

Я в 30 тоже лучше, чем в 16 выглядела

Мяу...,
Кстати,да!

Не изменились губы. Это ракурс такой. Про нос ничо сказать ге могу,но стареет она вполне естественно. Тут селфи ким с ней видела,ну что сказать,возраст на лице,но она все еще очень красива.

Мяу...: Я в 30 тоже лучше, чем в 16 выглядела

закежь!

Не согласная.
Даже с ю-матери таких красоток знаю. И это без фотошопа.

Аноним автор темы: и сошлись во мнении что это разные люди?

Ой , наша актриса Мария Шумакова ("Сладкая жизнь") похожа на 30-летнюю Белуччи

Ну и какая разница что она там сделала, если выглядит гармонично? Люблю её, красивая женщина)
Ну и губы например у меня с 16 лет изменились немного, контур и объем чуть другой, травма была лёгкая, порвалась перемычка под верхней губой)

Мне кажется так покрашены.

Она прекрасна!!!!

Аноним ,
Вы думаете моника без мейка здесь?)))

Аноним автор темы: Разве могут они так измениться, когда человек уже перестал расти?

Ну вот у меня во время беременности губы были пухлее. Меня даже спросили однажды, не накачала ли?)) А еще могут пухлее стать из за смены прикуса. Мож она брекеты носила и зубы вперёд выдвинули. У меня вот так и есть щас.

Аноним автор темы: должно было быть?

Ой, это уж Вы сами вычислите

Не вижу изменений. Одинаковые губы

Стввнивать фото довольно глупо, с учётом того, что Фотошоп почти в еда присутствует. Ну даже если и делала что-то, в е равно считаю эту женщину очень красивой.

Аноним автор темы: По-моему, губы ненатуральные. Разве могут они так измениться, когда человек уже перестал расти?

Ну титьки же у многих вырастают) На этом сайте целая тема есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы