Посмотрела на фотографии Моники Белуччи и задумалась...

Аноним ,
а что будет через три месяца?

Аноним ,
А что у софта лицо круглым становица?)))

красавица,
КатринаС,
Я канеш польщена)),но ток типаж,ага

У Моники мама итальянка а папа алжирец вроде. Читала интервью с ней

не знаю как описать.... я ее идеалом женской красоты считаю. а еще мне нравится, что она сказала " стареть нужно достойно"

Аноним ,
Чот задумалась... меня тож как мд типировали,дак я щек своих лет с 17 не видела. Даж в жирном состоянии их нет
Narxayat,
Улыбнуло))) интересно стало,вы кукушек этих знаете или меня видели?))

Narxayat,
Тогда ладно))) зы: тоесть вы считаете,что типаж не мд?у кого?

Narxayat,
Мд и сд давно не одно и то же?
Зы: вам по фотке канеш виднее,чем этим " кукушкам"
Зы2: если чоу,я не настаиваю)) и тож считаю,что лица не похожи.

Wrubel: Только цветом похожи. Помню ваши фотки

Вы ряженку живьём просто не видели. А фотки легко можно сделать, как у Оригинала, в той же позе, с таким же макияжем и подобное

Wrubel,
Блин))) девочки, ну как вы читаете?))) Я и говорю,НЕ ПОХОЖИ но согласна с тем,что типаж один))
красавица,
Ничонеговори)))

ряженка: как мд типировали,дак я щек своих лет с 17 не видела. Даж в жирном состоянии их нет

Лор , так у мну также .
Кибби со своим Сд уже бесит , но к другим типам никак примазаться не получается - сразу диссонанс

Djokonda,
Мож к натуралам пойдем? Им все идет и они в тренде)))

губы одинаковые, просто разные помады (с блеском, без, цвет разный) Ракурс разный.

Красный жемчуг: На Урале только и можно в 16 хорошо выглядеть,ветер,холод,нет солнца.

Не правда. У нас безумно много красивых женщин, на которых Белуччи смотрит и кусает ногти. А фотошоп для медийного лица никто не отменял. Пройди она по нашим улицам, её и не заметишь.

ряженка: Мож к натуралам пойдем? Им все идет и они в тренде)))

Да я даже к ярким согласна .
mix ‘n match - можно все что душе угодно

Просто Дима,
слушайте,ну смешно.)) Ее внешность не всем нравится да,можно ее не любить и тд. Но не заметить?,вряд ли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы