Посмотрела на фотографии Моники Белуччи и задумалась...

аноним,
У меня картинка сверху не показывается на телефоне. С первого взгляда похоже на меня вторая девушка фигурой. Она? Кто это?

Белочка: Плечи у меня чуток шире бедер

да? а на том фото совсем щуплые)

Белочка: У меня не широкое лицо. Щечки да круглые, особенно когда поправляюсь. И никак не скулистое. Но да кругленькие лицо.

вы такая противоречивая

аноним: да, правда, талиё-то есть

у кого, у белочки есть талия песочные часы?

Белочка: Талия есть но не осиная точно.

не тут вопрос стоит об романтике и гамине.
у романтиков она ярковыражена даже при наборе веса,
поэтому когда я пишу, что талии нет, имею в виду, что песочных часов романтических нет

Белочка: Плечи у меня чуток шире бедер

вот вы its-possible.ru/articles/eto-krasivo/soft-gamine-hayden-panettiere/

аноним: а что, у уральцев все носы картошечкой?

да )) на урале много натуралов. у нас носы картохой, ога ))

КатринаС: у романтиков она ярковыражена даже при наборе веса,

ни фига, здесь вся теория разваливается, по ходу))
посмотрите на располневших Джессику Лэнг или Лиз Тейлор, где там талия?
а вроде как романтики с фигурой песочные часы

КатринаС: у нас носы картохой, ога ))

ну... если только слегка кругловаты, а прям картошкой суровой я не видела)))

ну чего, кто себя еще моникой мнит? давайти фотки бум типажи смотреть

аноним,

аноним: вы такая противоречивая

))))) настоящий софт гамин)))))) да нет. Для меня скулы, это блин такие скулы... Как например у китайцев, монголов. А у меня лицо ширина уже высоты. Ни как не блином лицо. Щёчки есть и на фото лицо становится кругым.

КатринаС: кто себя еще моникой мнит?

о, чтоб мнить себя Моникой, нужно прежде всего иметь рост и статную фигуру, считаю)) а там уж как повезет

Белочка: А у меня лицо ширина уже высоты

так круглое лицо - это не так буквально - круг, прям и ширина и длина одинаковые чтобы, это что ж за лицо такое получится такого и не бывает, наверно))) если только у азиатов коренных каких-нить, хотя не представляю что-то)

КатринаС: у романтиков она ярковыражена даже при наборе веса,
поэтому когда я пишу, что талии нет, имею в виду, что песочных часов романтических

Ой девочки, мои жиры не обсуждаем. Есть они борюсь.

КатринаС: ну чего, кто себя еще моникой мнит? давайти фотки бум типажи смотреть

Девочки не стесняйтесь. Мне понравилось. я теперь хоть буду знать, кто я по типажу фигурой.
До этого и не знала, что такие типы бывают.

Белочка: Ой девочки, мои жиры не обсуждаем. Есть они борюсь.

а вот тут у вас талия есть
короче, фотки надо информативные всегда в купальнике.
почитайте про гаминов и романтиков,
думаю, сами себя знаете, выберите )
по одежде можно отличить еще.

Тесты на одежду: как отличить Софт Гамина от Театрального Романтика:

• ТР нужны легкие и драпирующиеся ткани, СГ - легкие и жестковатые;
  • ТР идут блестящие и прозрачные ткани, СГ идут ткани матовые и не идут прозрачные;
  • ТР идут акварельные и абстрактные принты, дикие цветы, размер средний и крупный, не идут мультяшные стили, тогда как СГ нужны мультяшные стили, притны с резким цветовым контрастом и не идут акварельные, размер от маленького к среднему.

КатринаС,
А если я себя ни кем не мню? Чо делать-то? Прочитала все типажи, нету меня. Вроде везде подхожу и в то же время нигде не подхожу. Все слегка мимо. У вас запасных типажей нет?

Someone special: Прочитала все типажи, нету меня.

в рекомендациях определения типа акцент делается, что не вы должны себя типировать.
а подруги.
бывает, что типпаж спорный, кибби пишет, что лицо более значимое в определении типажа.
далее.. не бывает, что есть 100% попадание в типаж.
если в описании грудь среднего размера, это не значит. что у типажа не может быть пятерки.
т.е. смотрим ключевые моменты, определяющие

Белочка,
когда худеешь, талия выраженнее становится?

аноним: когда худеешь, талия выраженнее становится?

Честно говоря не знаю. Не разбиралась в фигуре. Талия всегда была. Но не осиная. Просто женственная. И бедра только после третьего ребенка шире стали.
Еще вопрос. Можно по моим фото определить возраст? Пишут что гамины выглядят моложе.

аноним: , чтоб мнить себя Моникой, нужно прежде всего иметь рост и статную фигуру, считаю)) а там уж как повезет

Это точно, таких женщин из далека видно. Шикарны.

Белочка: Можно по моим фото определить возраст? Пишут что гамины выглядят моложе.

мне каж, не больше тридцати) лет 26-28 дала б, это делая скидку на сглаженность телефонофото)

аноним: мне каж, не больше тридцати) лет 26-28 дала б, это делая скидку на сглаженность телефонофото)

Здесь даже прыщики видно

Почитала и гамин подходит и романтик. и им и там маленькие стопы. Размер ног 34. Руки маленькие тоже. Но есть и меньше

Так и не понятно кто я
Вот теперь с возрастом определимся и узнаю
Гамины моложаво выглядят.

Белочка,

я за гамина и короткое каре вам пойдет.
романтика я даж не рассматриваю

Белочка,
на этой чуток старше, 30-32 б дала, зона рта меня смущает, она более возрастная)) а так бы 27, да)

у нас девочка в собое была, тоже СГ, вы с ней даже похожи,
она когда волосы обрезала, оч круто стала выглядеть.
вам тоже пойдет. это с.гамины, кукольное личико, талию подчеркиваем, юбки носим

КатринаС: я за гамина

я тож, наверно
прям чистый тип с полным соответствием описанию - явление редкое, кмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы