А вы в отпусках модничаете и красиво одеваетесь или пофигу красота лишь бы удобно было?

Фотки не, не выставляю здесь:). Все это субъективно:). Все скидываю только в личку.:)

KOSHU: Наверно, мне проще всех

а из чего вы такой вывод сделали?

Аксиния: Модничаю)). Беру вещей много, некоторые даже не достаю. Собирая чемодан, всегда думаю, что вот без именно этой вещи никуда, а эта обязательно пригодится. На практике все наоборот. Из отпуска в отпуск одна и та же картина. Это неизлечимо

Magic_: всегда думаеццо - вот наряжууусь, вот пойдем мы с мужем в рысторан, а я така буду красивая, вот достанет он фотоаппарат - будем фоткаццо и на аватарки в соцсети лепить

прям с меня списано и главное бешусь,что опять нагребла и все равно каждый раз на эти грабли

Я красиво одеваюсь всегда) брюки и шорты не люблю, поэтому 1 шорты беру и платья легкие, 1 пара босоножек на танкетке и сланцы в чемодане, ну и купальника 3 шт.

SON ): поэтому 1 шорты беру и платья легкие, 1 пара босоножек на танкетке и сланцы в чемодане

Я шорты люблю, потому тоже беру шорты Одни.

Если в отпуск с детьми , то много набирается вещей и себе стараюсь брать минимум. Если с мужем , то едем с рюкзаками и снова беру минимум )) не судьба красоваться ))

Модничаю как и всегда. Но с возрастом научилась брать по минимуму вещей, но сочетаемых друг с другом. С обувью хуже-беру больше, чем надо, на все случаи. Не экономлю на купальниках -2-3 всегда беру.

Если на месяц. Шорт 7 штук, к ним маек/футболок штук 10, купальников штук 7. На вечер платья/сарафаны штук 7...10. Босоножки/сандалии, кеды открытые. Даже при условии, что стирать (машинка стир. была) ходить месяц в одних шортах не согласна. И люблю что бы на фотках в разном была.
А вообще гардероб зависит от условий проживания. Да же один и тот же пляжный отдых может разниться. Если отель со своим пляжем- могу платья пляжные взять (ходить от бунгало по отелю до пляжа). Если на нашем юге в городе жить - шорты/майки. Если в мусульманской стране - длинных вещей летних больше беру. Так комфортнее. Ну и вообще - люблю разнообразие.

Гера: И люблю что бы на фотках в разном была.

я так поняла, у многих большой чемодан только по этой причине все упирается в пресловутые фоточки)

Аноним: пишет же человек, она самая крутая и стильная, тока фотками подкрепить не хочет

О, Господи! Анонимные мегеры не дремлют!
Я просто хотела сказать, что и дома, и на отдыхе я одеваюсь практически одинокого и проще мне в том плане, что не ломаю голову что бы выбрать из одежды - беру то, что у меня есть. Крутая и стильная - спасибо конечно, но с самооценкой я в адеквате.
Аноним, больше позитива, дорогая моя и люди потянуться.

KOSHU: что и дома, и на отдыхе я одеваюсь практически одинокого

а мне кажется, климаты чуть разные в Екб и на морях, не?
чтоб одеваться "одинокого"

Вер@нда: а мне кажется, климаты чуть разные в Екб и на морях, не?
чтоб одеваться "одинокого"

Вы правы конечно:), климат разный, но я имею ввиду шорты, футбы, комбезы джинсовые и рваные джинсы. Сарафаны-платья я не ношу, но может только юбку редко надеть могу.

таскала раньше с собой кучу одежды. в итоге поняла, что основная масса даже не надевается за отпуск))) Ну если куда-то на экскурсию, вечером в ресторан, тогда надеваю платье (парочку в любом случае беру с собой), а так: если весь день валяться на пляжу, а вечером кушать у себя на балкончике и пить вино, то зачем? Я и косметикой в отпуске пользуюсь только на выход. А в остальное время ныряем и загораем семьей))))

Мама: с каблуками и нарядными платьями на пляже или на какой-нибудь экскурсии

Вооот. вспомнила. поехали мы на экскурсию в Джангл парк на Тенерифе. а я перед этим купила босоножки на высокой платформе. Ну и выпендрилась: эти босоножки, короткое платье белое. а детям приспичило на канатную дорогу Это было весело С тех пор предпочитаю узнавать, что есть в парках, дабы больше так не попадать)))))

Аноним,
Я ж пишу, что все субъективно, поэтому фотки не выкладываю. Кому-то понравится, кто-то фу скажет. На вкус и цвет все фломастеры разные. А то что я самая-самая - это уже интерпретация анонимов.

Magic_: пресловутые фоточки)

Это воспоминания. Спустя энное ко-во лет приятно пересматривать. Я эстет - глаз радует гармоничность. В том числе и на фотках. +у нас на Урале лета толком не бывает. Хочется летних вещей "наноситься " вволю.

одеваюсь исключительно удобно, красота вообще пофигу.

Аноним: а как же фотки?

Не беру каблуки (вообще не беру), обуви пар 5. шорты 2-3, юбки 2-3, рубашки, футболки, майки и т.п. - 10 шт. Платья, сарафаны от 5 шт. Купальники 2 минимум. Косметичку всю тараню, люблю "примарафетиться" к ужину. Переодеваюсь несколько раз за день. Куча летней одежды, хоть в отпуске ее выгулять.

На мой взгляд в отпуске самое главное быть в чистом и опрятном и что б сам чистенький, свеженький с легкой душой выходил человек из номера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы