А вы в отпусках модничаете и красиво одеваетесь или пофигу красота лишь бы удобно было?

MakoveyM: Модничаю как и всегда.

это у вас модой зовется?

Аноним: а как же фотки?

вопрос не поняла? Вы видели где-то мои фото, говорящие об обратном, или ждете мои фотки? Моих фото точно не надо ждать.

Magic_: все упирается в пресловутые фоточки)

блин, с последних трех поездок (Кипр, Греция, Крым) я присутствую всего на трех фотографиях! А фотографий - по 800-1200 с каждой поездки. Я поняла, все дело в шортах...

Grinfild: Это че вы за весь отпуск эти грязные вещи копите для дома ??

я да. Не стираю в отпуске, ну разве что трусы Если уж совсем приспичит, то отдаю в прачку при отеле. А так в отдельный пакет, потом в чемодан. А вы все к концу отпуска перестирываете, и домой везете чистое?

Гера: Это воспоминания. Спустя энное ко-во лет приятно пересматривать. Я эстет - глаз радует гармоничность. В том числе и на фотках. +у нас на Урале лета толком не бывает. Хочется летних вещей "наноситься " вволю

ППКС
красивые фото приятно пересматривать и показывать
я думаю, тут дело в привычке. если человек привык следить за внешним видом, модничать, как автор выразилась, то и в отпуске он продолжает это делать.
а если на внешний вид пофигу в обычной жизни, то и в отпуске имеем голые ногти ,гульку на голове и одни шорты со спортивными сандалетами.
все разные. и это хорошо.
но модниц всегда интереснее разглядывать, даже если они перебарщивают

mari 83,
У меня, например, нет столько одежды, чтоб можно было все перестирать и везти чистое. Одежды по-минимуму беру. Стираю в процессе, так сказать.

На тему стирки в отелях. Муж летал в служебную командировку в Мумбай на месяц. Ему там в отеле вещи стирали и гладили. Шибко хорошо. Вернулся с чемоданом стираных/отглаженных вещей. Некоторые вещи не узнала. Чем они там так хорошо стирают? Особенно белые вещи стали просто кипельно-белыми.

Гера: Это воспоминания. Спустя энное ко-во лет приятно пересматривать. Я эстет - глаз радует гармоничность. В том числе и на фотках. +у нас на Урале лета толком не бывает. Хочется летних вещей "наноситься " вволю.

У меня воспоминания - в ощущениях, а не в позировании на камеру. На отдыхе любим активности всякие - побегать, полазить по скалам, по той же канатной дороге. Много всего посмотреть.
Хочется, чтобы фотки отпуска были сопутствующей вещью, приятным дополнением, бонусом. А если ставить фоточки во главу угла, наряжаться в неудобное заради них - то мне такой отпуск не кайфовым будет.
Вот например. Можно нарядиться - как на первых двух вариантах. И везде фоткаться. Вставать во всякие позы около достопримечательностей))) А потом разглядывать и эстетствовать - какая я стильненькая. Ну и в соцсети выкладывать - люди ж не знают, насколько мне неудобно в этом всем отдыхать было)))
А можно нарядиться как на вторых двух вариантах. Удобно отдыхать - и красиво выглядит (ну на мой взгляд))) Мне будет приятно рассматривать эти фото - ведь в них воспоминания о насыщенном отпуске

StiX: стараюсь и красиво, и удобно

разнообразно, чтобы можно было скомбинировать. Обувь удобная, максимум 1 босоножки на каблуке 5 см, они тоже удобные.

Шорты, сарафаны, майки, футболки. Одно чуть нарядное платье (на всякий случай). всегда смешно наблюдать -когда наряжаются как в ресторан . но если только вы не в супер-пупер отеле с дресс-кодом (фраки, вечерние платья... ). в тапочках, конечно же, не ходим на ужин. Но я думаю, наш российским менталитет - "везде, как на парад." ..

Magic_: Можно нарядиться - как на первых двух вариантах.

имхо, достаточно удобные варианты, не на скалы лезть наверное, туда уже свой дресс-код.

Аноним: имею ввиду что для красивых отпускных фоток

я не красивая и фотки мои не красивые. И на отпуске одеваюсь исключительно удобно. Так что смотреть нечего.

Magic_,
а всклокоченная тетенька с открытой мошной откуда выпала?

Я не модница ни фига, шорты мое все. Удобная обувь, никаких каблуков, футбы. Всякие платья\юпки\сарафаны в принципе отсутствуют.

Гладиаторша: шорты тоже бывают разные. красивые и нет. а некоторымн шорты противопоказаны

Мне красивые, на остальных плевать. Фигура у меня норм, стройная.

аноним,
Нет, Вы не одна:))) У меня всегда чемодан обратно гораздо тяжелее, чем туда. Кстати, тоже не особо запариваюсь с одеждой. Дома хожу на шпильках и в платьях, в отпуске-то кого очаровывать?:) Но одно-два платья с собой всегда, конечно. Плюс какие-нибудь удобные и красивые босоножки на платформе. Не больше.

Magic_: люди ж не знают, насколько мне неудобно в этом всем отдыхать было)))

Ну насчет неудобства- всё индивидуально. Я всю молодость проскакала в босоножках на 10-сантиметровом каблуке - и в лес в них, землянику собирать, и по горам ползала (как? вот как???), и по городу бегать - мне было супер-пупер удобно, наоборот, без каблука не могла совсем. Ноги, правда, попортила, что сейчас мне отливается - но тогда-то не замечала никаких минусов.

Magic_: наряжаться в неудобное заради них - то мне такой отпуск не кайфовым будет.

наряжаться можно в удобное и уместное. Не? Или непременно в одних и тех же шортах месяц рассекать? И фотки я люблю без позирования. Снимаю "репортажно" в основном.

дал же бог фамилию..: а если на внешний вид пофигу в обычной жизни, то и в отпуске имеем голые ногти ,гульку на голове и одни шорты со спортивными сандалетами.

причем тут ногти и гулька? про одежду вроде шла речь?

Шмель: имхо, достаточно удобные варианты

а если сесть на травку?) а-ля пикник? а если прокатиться с ребенком в парке аттракционов на чем-нибудь?) Ну чинно-благородно вышагивать - да, удобно.

Аноним: 2-ое фото ужас-ужасный

Мне тоже не нравится, но что ж нашла на скору руку из "сложного". главное чтобы смысл был ясен, что сказать хотела)

Гера: наряжаться можно в удобное и уместное. Не? Или непременно в одних и тех же шортах месяц рассекать? И фотки я люблю без позирования. Снимаю "репортажно" в основном.

Так вот и я о том же! Что наряжаться можно в удобное и уместное! шорты бывают разные и футболки бывают разными. и я совсем не ратую за то, чтобы в одних шортах месяц рассекать.
Вообще, как обычно водится на юматери - мешаем в кучу все, и мухи и котлеты, и облезлые ногти туда же добавили.
Я вообще изначально говорила лишь об удобстве - это чтоб передвигаться было удобно. Поэтому не беру с собой длинных платьев и каблуков. Беру шорты и футболки. Но не по 1 штуке))) И пляжную обувь. А чтобы вещей было меньше - все в одном стиле и на 100% сочетаемое. Ну и мне не кажется это некрасивым) Я чот вообще в последнее время люблю минимализм в одежде.
На этом все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы