А вы в отпусках модничаете и красиво одеваетесь или пофигу красота лишь бы удобно было?

Ифф: Есть такая услуга платная - стирка и глажка

ясно, что платная, не дожили мы еще до такой услуги...ну я точно не готова ей пользоваться

Я за практичность и удобство :)
Заради одного выгула вечером в кафе ни шмотки, ни обувь покупать не буду.

Аноним автор темы: А вы в отпусках модничаете и красиво одеваетесь или пофигу красота лишь бы удобно было?

Пофигу, лишь бы удобно было!
Очень лень возить с собой одежду чемоданами - это самая главная причина.
Ну и на отдыхе у нас всегда активность всякая предполагается, в миниюпках и на коблаг не очень это все ))) а по клубам мы не ходим.

Аноним автор темы: а как красиво в шортах можно быть ?

КрОля: А обычно - ну некуда. Или это городское путешествие, когда на 12 часов пешком с утра уходишь и даже в кедах без ног возвращаешься. Или пляжный отдых, когда после заката выползаешь из бунгалки на кромку прибоя, сидишь там ужинаешь на песочке за столиком, к которому волны подкатывают, а то и накатывают. И гуляешь так же, по пляжу. Так что только босиком Хотя удобная одежда у меня тоже красивая, ну и если есть возможность потаскать такое летнее, которое у нас как-то не в тему, это я с удовольствием

Во, как про меня.
У нас всегда любой отпуск в неизвестном городе/стране выливается в большие пешие прогулки. хочется же все посмотреть, везде побывать, куда-то залезть))) Легкости какой-то хочется! Подвижности, мобильности. На каблуках это будет не отдых а пытка... Ну и зачем это все..
Поэтому я обычно беру 2 пары обуви (открытые и закрытые), пару шорт и несколько футболок. Кстати, если здесь заморачиваюсь за внешний вид, то на морях настолько пофик - сама себе уливляюсь. Там как-то не думаю об этом. Хочется дышать, смотреть, наслаждаться жизнью.. А не себя демонстрировать)))

В начале отпуска модничаю, потом в том что удобно. В этом плане ибица понравилась. Там все в шортах белых майках, и без лифчиков, на голове гулька, ноль макияжа, каййфффф и вьетнамки на ногах

Маргарита Пална: не носки с трусами под раковиной настирываю

Это че вы за весь отпуск эти грязные вещи копите для дома ?? поди в контейнер какой пакуете....

Калина Малинова®: Зато русских сразу видно по пудовым брульянтам и красным помадам возле бассейна утром)

Неее, самое шедевральное - девы с хлопьями соли на нарощенных ресницах...

Модничаю)). Беру вещей много, некоторые даже не достаю. Собирая чемодан, всегда думаю, что вот без именно этой вещи никуда, а эта обязательно пригодится. На практике все наоборот. Из отпуска в отпуск одна и та же картина. Это неизлечимо.

Аксиния: Модничаю)). Беру вещей много, некоторые даже не достаю.

у меня так много лет продолжалось.
всегда думаеццо - вот наряжууусь, вот пойдем мы с мужем в рысторан, а я така буду красивая, вот достанет он фотоаппарат - будем фоткаццо и на аватарки в соцсети лепить
А по факту - одни шорты достала - в них и рассекаю, и на море, и в кафешки. А до ресторана так ноги и не дошли. До фотоаппарата к слову, тоже)) Точнее 90% фоток там будет - прибрежной черепашки - в разных ракурсах.. или типа того.
В общем, плюнула я и перестала с собой все эти модности возить.

Magic_: Хочется дышать, смотреть, наслаждаться жизнью.. А не себя демонстрировать))) сходное ощущение.
а если еще богатое экспедиционное прошлое... ощущаешь себя этнографом

Аноним: долго мучала мужа-танкетка или каблук. ( причем в спб не первый и не второй раз) Он потом долго зудел когда мы бегали от аптеки до аптеки за компидовскими пластырями. Потому , что заселиться не успели, а я уже все ноги стерла. И пробегала всю поездку в кроссовках.

ооо) это тоже мне знакомо

...(с): Неее, самое шедевральное - девы с хлопьями соли на нарощенных ресницах...

если дней на 10, то удобно) в тай с мужем посоедний раз летали без детей. Джинсы, шорты, майка, сарафан, купальник, шлепки. Кстати, ресницы всегда наращиваю, но не сильно обьемно)

Я никогда не забуду девушку на 10 см каблуках, которая взбиралась с нами на крепость Розафы расположенную на горе высотой 2400 м, а потом таскалась по 40 градусной Тиране 4 часа.Это ж столько силы воли и идиотизма в одном человеке, уму непостижимо

Я_Солнце: где ж вы таких берете? Вот правда ни разу не видела. Один раз в Турции с нами рядом девушка жила , да с кудрями на каблуках , платья в пол, но это единичный случай который могу вспомнить.

На всех чартерах такие красотки. Плюшевые спортивные костюмы они еще очень любят))) платье совсем не обязательно.

Одеваюсь опрятно и удобно, пляжная мода, но не крашусь, зато маникюр и педикюр обязательно, и ноги гладкие, очень часто на отдыхе вижу девушек и женщин с облезлыми и неаккуратными ногтями

Беру смену одежды на каждый день, если "низ" ещё более-менее пару дней надеть, то майки-футбы каждый день свежие, часто даже пару-тройку раз за день сменю. Категорически не беру каблуки, только плоская подошва, пару раз возила босоножки зря) поэтому я за удобную одежду.

Мурлик,
у меня уход за ногтями исключает использование лака. Ногти тонкие, неприятно.
Кстати, платья в пол - тоже весчь... повседневные и не требующие глажки. С сандалетами.

Педикюр, маникюр и нарощенные ресницы (в меру, ближе к естественным) обновить перед отдыхом я понимаю вполне. Сама все это, окромя ресниц, практикую. Поменьше заморачиваешься, проснулся, умылся и пошел на пляж.

...(с): Кстати, платья в пол - тоже весчь... повседневные и не требующие глажки. С сандалетами.
как альтернатива свободным брюкам в жару

Табаско: Очень веселят наши девушки на чартерах, все как под копирку: нарощенные ресницы, яркие ногти вчера только из салона, каблуки и все золотище, какое дома было.

А обратно они летят с клумбами на голове.
Вот сколько из Тая не улетай, а каждый год одно и тоже - все дефки с цветами в волосах.
У одной штук 10 насчитала Бабе лет 30 на вид было

Наверно, мне проще всех - я придерживаюсь стиля кэжуал-спорт-порой богема в повседневной жизни, поэтому проблем с гардеробом на отдых не возникает - он примерно такой же, что и дома:). Тем более, что я в отпуске всегда мама, раньше одного сына, а сейчас двоих деток. Мой максимум - это платье на вечер, да и то коктейльное и никаких вечерних платьев в пол и шпилек. Я вообще голосую за комфорт и утилитарность в одежде. Это должно быть стильно, легко, красиво и адекватно ситуации. Главное, это здоровая кожа, ухоженные волосы и ногти, красивое тело.

Я только в отпуске платья и босоножки и выгуливаю. Если в отпуске ходить в том же, в чем и ежедневно, то не остается ощущения смены деятельности. А еще фоточки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы