А вы в отпусках модничаете и красиво одеваетесь или пофигу красота лишь бы удобно было?

Все такие забавные :) что такое "отпуск"? экскурсионка в Европе? острова в Тае? горы в Киргизии? все это - отпуск, но я очень удивлюсь, если набор одежды у кого-то будет одинаковый ;)

МышЪ,
Вот да. Каждый представляет в голове что-то свое и с таким искренним изумлением все друг друга воспринимают :)

Аноним ,
Я думаю кому пофигу тому и вобще пофигу хоть в отпуске хоть нет... А кто любит быть всегда на стиле, на моде - тот и в отпуске не изменяет себе. Тут от человека зависит)))

Magic_: . И везде фоткаться. Вставать во всякие позы около достопримечательностей))) вот вобще не моё. А в молодости на мужа злилась, что вместо отдыха и впечатлений ставит меня или детей в позу и мучает съемками(бывший профи репортажной)
фото неплохие выходили кстати, особенно если забыть скольких нервов стоили
зы. они на бумажных, сканить не буду, лень.

МышЪ: что такое "отпуск"? экскурсионка в Европе? острова в Тае? горы в Киргизии?

Это да)
Но я так поняла, что тема свелась к обсуждению "на море". Это значит - первая половина дня на море, потом куда-то на экскурсию поехали, вечером в кафешку пошли. Ну как-то так.

BellaSwan: Я думаю кому пофигу тому и вобще пофигу хоть в отпуске хоть нет... А кто любит быть всегда на стиле, на моде - тот и в отпуске не изменяет себе. Тут от человека зависит)))

А мне чот кажется, что это состояние души. Настроение в конце концов) Даже самые супер-пупер модницы, которые любят одеваться как с обложки вог - иногда позволяют себе отдых без заморочек "на прикиде"

Magic_: не беру с собой длинных платьев

длинное летнее продуваемое на вечер, да с босоногами без каблуков - красота! Люблю смену образов. Днём шорты, Вечером на променад - сарафан длинный.

Magic_: а если сесть на травку?) а-ля пикник? а если прокатиться с ребенком в парке аттракционов на чем-нибудь?)

а почему нет? На тарзанку я ни в юбке, ни в шортах не полезу. Я не беру в отпуск одежду, в которой можно только красиво постоять. Или пока такого отпуска у меня еще не случалось.

я еду в отпуск с одним большим чемоданом, маленькая сумочка для документов и кошелька и одна девочка , вещи которой у меня в чемодане.
Для себя беру минимум, но получается, что даже минимум не успеваю весь выгулять
Обувь на каблуках, не брала ни когда. а платья-сарафаны красивые летние берем, они места много не занимают, хоть и в пол все, тонкие ведь.

Magic_: А мне чот кажется, что это состояние души. Настроение в конце концов) Даже самые супер-пупер модницы, которые любят одеваться как с обложки вог - иногда позволяют себе отдых без заморочек "на прикиде"

А мне кажется дева на образе))) не как попало я бы сказала, эдакий гранж

МышЪ: экскурсионка в Европе? острова в Тае? г

В киргизии не была. А насчет Европы и Тая- да, у меня набор одежды одинаковый.

BellaSwan: Я думаю кому пофигу тому и вобще пофигу хоть в отпуске хоть нет... А кто любит быть всегда на стиле, на моде - тот и в отпуске не изменяет себе. Тут от человека зависит)))

+

alita: А насчет Европы и Тая- да, у меня набор одежды одинаковый

Я уточнила, что речь идет об европейской экскурсионке. Забавно было бы на Вас посмотреть в тайских одежках в мае в Стокгольме или в феврале в Милане...
Еще раз - понятие "отпуск" у каждого свое.

Имею один такой сарафан, который ношу исключительно за пределами РФ.
Мне больше вот такая юбка нравится, её и у нас ношу по выходным, универсальная вещь

MakoveyM: Мне больше вот такая юбка нравится, её и у нас ношу по выходным

какой красивый цвет у юбки!
Выглядите очень хорошо!

BellaSwan,
+100500

многие и в городе не заморачиваются, шорты аля трусы и вперед)))))

на 1,5 месяца, на море не в отель.
1 блуза х/б.
2 типа футбы, но не футбы они, как майки или блузки из вискозы, открытые достаточно, гуляю вечерами или выхожу в них в город,
1 хб типа футбы
1 шорты на выход хоть в город, хоть вечером погулять,
1 бриджи на экскурсии, которые надо посещать в более закрытой одежде,
1 юбка короткая летняя
1 сарафан красивый,
1 платье трикотажное,
футба + шорты для занятий спортом,
1 сарафан (свободный) для похода на пляж,
1 рубашка с рукавом 3/4 длинная. она и на пляж ходить и на экскурсии чтобы не обгореть и закрыть руки для экскурсий, на которые раздетыми нельзя.
2 пары обуви, сандали для платьев и сандали для всего остального
1 Кроссовки беговые (в них и ехала)
2 купальника (у меня нынче даже 3 вышло)
Все красиво и удобно, хоть в клуб, хоть в ресторан, хоть в горы, хоть на пляж. Ничего спецом не покупаю, все, кроме сарафана для похода на пляж и мегакоротких шорт для бега ношу в городе.

Аноним ,
Ифф,
Спасибо, девушки! :)) очень приятно
Особенно от такого мотиватора, как Ифф !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы