А вы в отпусках модничаете и красиво одеваетесь или пофигу красота лишь бы удобно было?

КрОля: Если уложитесь в 23 кг - то все ок.

так всегда было, чтоб одна единица багажа не тяжелее , правда у меня в памяти 32 кг, а сейчас 23...
просто вы так написали, как будто вчера это правило ввели

Маргарита Пална,
Красиво и удобно. Пусть и в одних шортах. Мне параллельно мнение окружающих. Для меня красиво не =количеству одежды.

Я и дома не сильно парюсь об одежде, а на отдыхе тем более. Тем более отдых в основном активный всегда. В вытянутых трениках не хожу, конечно, но просто пару шорт, одни штаны подлиннее, удобное платье или юбку и несколько приличных маек - мне за глаза обычно. Терпеть не могу кучу вещей тащить.

Шумелка Мышь: Имхо, по большей части выдача желаемого за действительное...

+++ мы когда первый раз летели, я вот прямо боялась что рядом где-нибудь будет жить
" Тагилллл!!" и за все поездки ни разу таких людей соотечественников не встретила, хотя многие знакомы рассказывают.

Шумелка Мышь,
Это чартеры, наверное.
Ну и на пляжах нет-нет да и мелькнёт фея на шпильках и с зелёными перламутровыми тенями.

Я, наверное, где-то в середине. Больше 1 чемодана в жизни не потащу, поэтому совсем уж обязывающее не беру. Но несколько платьев и несколько пар обуви всегда. В этом году думаю, не рискнуть ли поехать с ручной кладью только.

аноним: Для меня красиво не =количеству одежды.

я очень рада за вас.
А майку под краном в номере стирать будете?

Маргарита Пална,
Да, так и делаю. А вам вера не позволяет?

Аноним автор темы: в отпусках модничаете и красиво одеваетесь или пофигу красота лишь бы удобно было

смотря какой отпуск. 90% отпусков у нас горы-скалы. Там на первом месте удобство, но не могу сказать, что мне вот прям "пофигу" - все равно футболку/брюки/ветровку хочется на себе видеть как минимум чистую, не рваную, по размеру. Если в отпуске вечерние выходы в кафешки предполагаются - тогда возьму с собой платье/каблуки.

Маргарита Пална: так всегда было, чтоб одна единица багажа не тяжелее , правда у меня в памяти 32 кг, а сейчас 23...
просто вы так написали, как будто вчера это правило ввели

Так вот именно, что раньше было до 32 кг одно место. То есть на человека 20, а вдвоем, например, можно 32 в одном чемодане. А теперь у некоторых авиакомпаний только 23 кг на человека. Второй человек - еще 23 кг в отдельном чемодане. Объединять до 32 кг нельзя. Большим семьям может быть сложнее, если еще и полные руки детей :) Это пока еще не все ввели, но постепенно с каждым годом все больше и больше авиакомпаний

аноним: А вам вера не позволяет?

ога, она самая
у меня вещи дома в машинке стираются, а в отпуске я отдыхаю, и не носки с трусами под раковиной настирываю

а где же фото?

КрОля,
понятно, спасибо
значит верная цифра у меня в памяти была.

Аноним автор темы: начинайте

Мне пока нечем хвастаться в плане летнего гардероба Даже приличных маек и панамки нет пока

Аноним автор темы: а как красиво в шортах можно быть ?

Да легко Если красивые ноги, хорошо сидящие шорты, да яркий летний топ - почему это все в целом не может быть красиво? Очень даже может!)))

каждое лето такие темы :)
народ по морям поехал
я везу среднее кол-во шмоток
шорты 2-3, платье, сарафан, майки 3, сланцы, 2-3 купальника
люблю ходить в разном, что б фотки разнообразные были

Смотря где отпуск. Прошлым летом в крым на месяц с пакетиком( образно ) уехала

походу одна я как дура еду в отпуск с 1 шортами и 2 футболками и купальником, а из отпуска привожу полный чемодан вещей ну вот нафига возить с собой футболки, если их там можно купить? новые и красивые, и шорты и юбки и платья с босоножками - все там продается, пошел по городу гулять, зашел в магаз и купил, а потом можно и у нас эти вещи носить, если лето будет

аноним: нафига возить с собой футболки, если их там можно купить?

мне в отпуске жалко тратить на магазины даже 10 минут. Да и не везде есть они - эти самые магазины

ENastyA: мне в отпуске жалко тратить на магазины даже 10 минут. Да и не везде есть они - эти самые магазины

я про пляжно-городской отдых, когда и на море ходишь купаться и по местным городкам ездишь

Аноним автор темы: А вы в отпусках модничаете и красиво одеваетесь или пофигу красота лишь бы удобно было?

Модничаем Купальниками и прочей минимально прикрывающей тело одеждой. Одежды минимум на отдыхе, но разнообразной. На 4-х в отпуске нам достаточно одного чемодана.

Маргарита Пална: А майку под краном в номере стирать будете?

аноним: Да, так и делаю. А вам вера не позволяет?

Маргарита Пална: у меня вещи дома в машинке стираются, а в отпуске я отдыхаю, и не носки с трусами под раковиной настирываю

Как все сложно... Девушки, отеле же можно заказать стирку одежды. Есть такая услуга платная - стирка и глажка. Пользуемся постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы