А вы в отпусках модничаете и красиво одеваетесь или пофигу красота лишь бы удобно было?

Смотря какой отпуск.
Например, если я знаю, что буду по горам целыми днями мотаться, то глупо тащить с собой туфли на каблуках и вечерние платья.

можно ведь красиво и удобно совместить... ну и понятия о красоте и удобстве у всех разные))) у нас девушка на работе есть, так ей не удобно на каблуке ниже 8 см, я на таком даже стоять не смогу)))

Странная логика,а красивой только в отпуске можно быть или в суровые будни исключительно?)) Я всегда красиво одеваюсь,и стараюсь,чтобы это удобно было- но чисто эстетическая составляющая всегда важнее,чем удобство-у меня)

Банкирша,
так ясен пень, каждый на себя переложил, у нас отдых кабачковый отельный, с умеренной тур программой, деть взрослый, аптечка маленькая

Банкирша: а 10 сумок тащить на себе так себе вариант.

зачем 10? один чемодан на колесах, тащится практически сам, в багаж сдал и никаких тасканий

Уже давно не вижу необходимости кого-то удивлять своим сногсшибательным видом. Предпочитаю простую одежду и в отпуске, и в жизни.
Очень веселят наши девушки на чартерах, все как под копирку: нарощенные ресницы, яркие ногти вчера только из салона, каблуки и все золотище, какое дома было.
Кому что нравится) не осуждаю)

Маргарита Пална: у нас отдых кабачковый отельный, с умеренной тур программой, деть взрослый, аптечка маленькая

я вот как-то набрала в Турцию сарафаны и даже босоножки на каблуках.
обула я их только раз - пофоткаться. типа не просто так везла такая жара была, что я не смогла себя заставить. а в сарафанах, конечно, каждый раз хожу.
а вот последние 2 отпуска наряды не предполагали.

Если отпуск на морях, то экскурсии например конечно удобно, понятное дело нем в ремках, обычно шорты и удобная обувь главное. Вечерами конечно наряды и каблуки не высокие. Если дома отпуск, то как обычно, нормально одеваюсь, платья/шорты/брюки, по погоде.

Маргарита Пална: зачем 10? один чемодан на колесах, тащится практически сам, в багаж сдал и никаких тасканий

Сейчас постепенно авиакомпании переходят на штучную систему, когда на 1 человека 1 место багажа до 23 кг, а объединять даже семье нельзя.

ChudoChudnoe: 2 джинс

А они зачем в отпуске? По начала тоже брала, аж всей семье , последние лет 5 даже не пытаюсь, потому как даже на юге России не пригодились.

Банкирша: дак отпуск разный. да

стараюсь и красиво, и удобно

Кандибобер: беру гору красивых платьев/босоножек и туфель

а хожу в шортах, сланцах, ну пару раз сарафан могу выгулятЬ)))

Табаско: Очень веселят наши девушки на чартерах, все как под копирку: нарощенные ресницы, яркие ногти вчера только из салона, каблуки и все золотище, какое дома было.

где ж вы таких берете? Вот правда ни разу не видела. Один раз в Турции с нами рядом девушка жила , да с кудрями на каблуках , платья в пол, но это единичный случай который могу вспомнить.

А мне всегда пофигу на мой внешний вид и пофигу, какое впечатление я на людей произвожу. При этом, вот парадокс, у меня очень много одежды, обуви, сумок. Одеваюсь в своё удовольствие, но не пытаюсь своим внешним видом доносить какое-либо послание миру

В том году....у менябыл первый отпуск с семьей (муж и дочь 5лет)....был чемодан 20кг ...в итоге все даже половину гардероба не носили.....
В этом году полетим с легкими сумками)))) но нарядные.....
Чистые сараыаны не проьлема там простирнуть и сухие из машинки достать....ну и все прочее))))

мне удобно только когда красиво, шорты кеды тоже бывают красивые, если все подходит, понятное дело что пешком гулять целый день будешь в удобной обуви, но каблуки и платья всегда беру ходить вечерами куда нибудь

КрОля: а объединять даже семье нельзя.

как то странно....нам с мужем одного чемодана хватает и в 23 кг укладываемся..и что надо будет каждому по чемодану?

Я на отдыхе могу позволить себе все то, в чем вынуждена отказывать в обычной жизни, дабы выглядеть приличной.
Поэтому главный девиз отпуска " Даешь минимализм и пофигизм!"

Святая_Женщина: главный девиз отпуска " Даешь минимализм и пофигизм!"

+++

Пофиг абсолютно.
Шорты, майки, 2 купальника, 1 платье на всяк случай. Каблы не беру, обувь тока на плоской подошве. Лечу в джинсах и кофте, т.к. в самолете мне холодно, да и вылет то ночной, то раннеутрений.
Всегда изумляет, когда 2 часа ждешь вылет, а рядом в зале ожидания русские туристки на каблах и с алыми губалями в нарядных платьях в 5 утра.
Я за удобство.

Я_Солнце: где ж вы таких берете? Вот правда ни разу не видела. Один раз в Турции с нами рядом девушка жила , да с кудрями на каблуках , платья в пол, но это единичный случай который могу вспомнить.

Имхо, по большей части выдача желаемого за действительное... То ли я куда-то не туда летаю, в Европу летит обычный народ в каком-то среднестатистическом одеянии "удобно-перелетном"...

Раньше все время норовила минимизировать багаж, "маленькая сумка" было про меня.... Сейчас что-то надоело мне каждый день в одном и том же с перерывами на сдать стирать... Повезу несколько пар обуви, несколько платьев и брюк, короче почти 1 к 1получится по вещам-дням, хочу как мама дяди Федора - "у меня еще не выгуляно 2 платья" Хочу сидеть вечером за столиком кафе, покачивая ногой в непрактичной легкомысленной босоножке, а не в заслуженном беговом чём там... кеде? ну чем-то беговом... :)
Но я по Алтаям не спец... Я городской турЫст... :)

Маргарита Пална: как то странно....нам с мужем одного чемодана хватает и в 23 кг укладываемся.

Так речь не о вас ведь. А о гипотетической семье с детьми, большой аптечкой, едой и игрушками для мелких, тогда они в 1 чемодан не уложатся, если еще и на каждый день кучу нарядов и каблуков везти, им будет не удобно. Не примеряйте все только на себя.

Маргарита Пална: .и что надо будет каждому по чемодану?

Если уложитесь в 23 кг - то все ок. Если больше будет, то придется делить на 2 места

Маргарита Пална: удивляют, когда ходят в одних шортах и вьетнамках весь отпуск

я так хожу
натолкаю 2 чемодана шмоток и хожу в одних шортах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы