Тренды, которые Вам не нравятся

мне все нравится, блин

Шумелка Мышь,
Ка много страсти и внимания, спасибо
Это тот случай, когда у вас есть такая подруга 41 года. И вам хочется понять мотивы гипюра, но не хочется её смущать
А в чем можно обойти в гипюре? На каком таком повороте?

Не нравятся мужские стрижки "бритый висок-грива сверху+уродская борода",да и вообще мода на бороды,брррр.
Про брови уже писали,рисованные темным поверх своих,с адским изломом еще,четкие и графичные-ну некрасиво же,и не идет почти никому,а молодые девчонки как одна с ними.
Самый бесячий тренд-платье с кроссовками.Жуть и буэ.Быстрей бы прошла эта мода дурацкая,что ли. Слипоны и кеды не в счет,именно кроссовки выглядят плохо и неуместно.
Сельский гламур- это когда джинсики драненькие,принты детские в стразиках на всю футболку,прическа вечерняя типа локонов+полный макияж с яркой помадой- и все это срааааааазу. Ноу комментс тут)))
И да,мальчики в скинни,это нечто....

Новый тренд-футболки в маленькие дырочки как будто простреленные-не понимаю.Бойфренды очень редко на ком вижу нормально сидящие

Вот это жесть

Juana_la_virgen: Не нравятся мужские стрижки "бритый висок-грива сверху+уродская борода"

на первой фоте ниче такой

Аноним: Это тот случай, когда у вас есть такая подруга 41 года. И вам хочется понять мотивы гипюра, но не хочется её смущать

И Вас так фрустрировало сочетание ее гипюра и ее же 41-го года? Бывает... А джинсокеды (ну или что там в противовес "мегаженственности" предполагается... бритые виски?) в этом же случае имеют под собой какие-то более глубинные и очевидные мотивы? :)

аноним: на первой фоте ниче такой

На мой вкус-ужас тихий)))))))))

аноним: на первой фоте ниче такой

Он "в жуткую розочку"(с) еще

Померанский_Шпиц_Бу: Розовые бантики на туфлях - мерзко выглядят. Это которые в первом посте. Остальное норм

да, плюсуюсь, особенно обувь козырная)))
Magic_, брИтели это кто такие?

Ещё вон че нашла
Говорят тоже тренд. Но у нас я в таком никого не видела, славатебехоспади

Шумелка Мышь: И Вас так фрустрировало сочетание ее гипюра и ее же 41-го года?

Не столько гипюра и 41 года - если это делает ее счастливой, то вай бы и нот (еще одна знакомая этого же возраста носит цветочные венки летом, например - нет вопросов)
Сколько то, что она в этом (условном, конечно) гипюре везде - от мотосоревнований до барбекювечеринки и выгула собак. При отличных материальных возможностях. Видимо, там какой-то особенный концепт - вот и любопытствую у других поклонниц мегаженственности.

А мне нравятся розовые с бантом тапки, сама б носила с узкими джинсами
А вот бороды у мужиков и бритые головы с фигами из волос на макушки-это жесть.

Аноним ,
Джемпер в дырку- тренд с помойки...у тех, кто в ней капается

Аноним,
Я иногда в фамилию захожу, иногда такие вещи там задешево висят, зря я наверное их вешаю обратно, модная была бы

Аноним: Сколько то, что она в этом (условном, конечно) гипюре везде - от мотосоревнований до барбекювечеринки и выгула собак. При отличных материальных возможностях. Видимо, там какой-то особенный концепт - вот и любопытствую у других поклонниц мегаженственности.

Ну, проблема неуместности (что гипюра в лесу, что пресловутых джинсов в театре) - она, кагбэ, если есть, то какая уже разница, в чем... А по поводу "женственности" - ну, может ей удобнее в платье даже с собакой гулять? Мне вот тоже платья и юбки ближе... Они тоже разные бывают, не только сосисочный обтяг в "поедку".. :)

Слушьте, а я джемпера в дырку заценила. Тот, что темный, особенно

Шумелка Мышь: Мне вот тоже платья и юбки ближе... Они тоже разные бывают, не только сосисочный обтяг в "поедку"..

так и я кроме платьев мало что ношу но другие варианты не раздражают
уличная мода вообще нравится очень, даже утрированно дешевая

Стреляйте меня. Ношу кюлоты, рванье, и белые тапки

Аноним автор темы: Но у нас я в таком никого не видела, славатебехоспади каждый день когда мусор выбрасываю встречаю таких "модников"

iness@,
Не, ну я людей не на помойке, а в приличных местах имею ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы