Тренды, которые Вам не нравятся

Мерил Стрип: Красный цвет и кюлоты сейчас тренд. Но такие брюки коварные и они далеко не всем идут.

а вы прям капитан очевидность

Аноним автор темы: Тренды , которые Вам не нравятся

Аноним: Мне не нравится лавиньевское и иже с ней занудство "так носить нельзя, это запретить а то выбросить". Хватает у человека смелости на эксперимент - слава богу!

и еще раз перечитываем заголовок темы:

Аноним автор темы: Тренды, которые Вам не нравятся

кто запрещает? где осуждает?
говорим о трендах, которые не нравятся. Вот не идут мне кюлоты и майки на брительках. Фигура под них не заточена. Правда, они мне мало на ком нравятся)) Но ни разу никого не осудила. Так что зачем чушь нести?)

Someone special: Некоторым люто завидую, мне, к примеру, кюлоты ваапсче не идут, а очень хочется

А мне чот они даже на моделях не очень нравятся. Даже не знаю, почему.
Вот только на виктории бэкхем показалось красивым. Но на ней как гриццо хоть мешок из-под картошки))
Хотя стрипки я и не ней не люблю...

О!вспомнила! Носки с туфлями и босоногами. Пару клевых луков только видела и те с гольфами. Чаще это прям колхоз

ряженка: О!вспомнила! Носки с туфлями и босоногами.

++
это только на страницах вога красиво смотрится. на улице нашего города - нееет. хотя если нарядиться один в один также (и в то же), что со страницы вога.
не тот антураж, не тот фон, видимо
меня кстати только недавно по этому поводу осенила. почему-то очень важную роль играет место, где ты выгуливаешь наряд. Одно дело на побережье Майами или Сиднея приодеться. А другое дело - Исети)) И даже если будет солнце и погода жаркая - вот не тооооо, хоть ты тресни.

Magic_: Так что зачем чушь нести?)

Magic_: ни разу никого не осудила

Действительно
милая. кроме вас тут еще на 6 страницах несколько пользователей отметились, в том числе с формулировками "мерзко" и им подобным. так что я имею полное право нести чушь, пока она никого не убивает

Еще пучок на макушке с распущенными волосами.
Пс:с р тремя волосинами особенно

ряженка: пучок на макушке с распущенными волосами.

Чё-то не поняла, это как?

Аноним,
Я вам не милая, но вы несите, несите

Тритата,
Еще не встречался?)))

Тритата,

ряженка: Еще не встречался?)))

я только в "модных луках инстраграмма" видела.
на улицах нашего города - пока нет)
в целом мне нравится, но действительно на тех, у кого густые волосы. Своими таковыми похвастаться не могу, поэтому себе так не сделаю.

кстати, что очень нравится - это оверсайз, майки-рубашки огромного размера и т.п.
ношу с удовольствием (но еще и потому, что мне это идет - и по стилю, и по фируге).

ряженка: Еще не встречался?))) я так дома хожу, когда волосы после мытья мокрые еще
а шо, на улицу можно?

Naturlich ® я: а шо, на улицу можно?

а то! трЭнд!

Naturlich ® я,
Вот дома ходить и нужно я так же,чтоб нижняя часть волос побыстрее подсохла))
Magic_,
Вотесли это пучок,как на фото ниже,мне тож нра. А если это фигулинка на резинке,как на фото выше,очень не нра))

ряженка: чтоб нижняя часть волос побыстрее подсохла)) да. удобно.
самурайский пучок))
он же мужской изначально.
во двор что ль выйти так пару раз)

Аноним: Пластиковые ярко-розовые ногти, нарощенные ресницы, красное платье из гипюра с декольте и разрезом, я надеюсь? И лаковые лодочки, да?

Звучит, честно говоря, как признание того, что Вас обошла на желанном повороте девушка в платье, когда Вы были в джинсах и кедах... :) Утрировать можно что угодно и до какого угодно абсурда... То, что не всем по душе джинсокедопарки - не новость вроде, чтобы так вспыхивать :)

да голые щиколотки - это ж подростковая мода, подростки ж всегда что-нибудь морозят - кто уши, кто голову, кто жопу, теперь вот пятки проветривают
ужасно на большинстве девушек смотрятся зауженные джинсы и балетки. сейчас еще такие, видимо, последний писк, балетки - они в районе плюсне-фаланговых суставов расширяются так уродливо, боковины очень низкие. наверное, это красиво смотрится на узкой костлявой ноге...

ряженка: Вотесли это пучок,как на фото ниже,мне тож нра. А если это фигулинка на резинке,как на фото выше,очень не нра))

даааа, на вашем примере красиво! и от волос зависит, и от исполнения.

Шумелка Мышь: джинсокедопарки

это определение прям в словарь юмамский вошло

Фима Собак: голые щиколотки - это ж подростковая мода, подростки ж всегда что-нибудь морозят - кто уши, кто голову, кто жопу, теперь вот пятки проветривают

Фима Собак: балетки - они в районе плюсне-фаланговых суставов расширяются так уродливо, боковины очень низкие. наверное, это красиво смотрится на узкой костлявой ноге...

даа, это тренд трендовый_) я даж купить хотела, но не нашла достойный вариант))

аноним: тебя надо спросить сначала?

спрашивай) если самой невдомек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы